Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 25 из 40«1223242526273940»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!

*Пошаговое растолковывание от опытного пользователя .
*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?




*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
VadAntSДата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:16 | Сообщение # 601
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Нельзя, возрождение фракций игроком возможно только в Наполеоне.
 
admiral1284Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:07 | Сообщение # 602
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Жаль(.... Просто случается что некоторые страны в самом начале игры становятся республиканскими, как это вот у меня произошло в новой кампании с Россией, а значит я уже не увижу множество её разнообразной линейки войск.
Сообщение отредактировал admiral1284 - Понедельник, 09.02.2015, 17:10
 
FlaviusДата: Понедельник, 09.02.2015, 20:58 | Сообщение # 603
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата yapsydorenko ()
решение оказалось более простым чем я думал оказывается все работает
Спасибо, что сообщили о положительном результате в решении проблемы.
Цитата artemdawydenko ()
Может кто сталкивался.При запуске игры через лаунчер или с экзешника из папки с игрой выскакивает ошибка
Я сталкивался. Это бывает, когда лаунчер ищет - что ему запустить, а Стим не успевает запуститься и свериться с инетом, т.е. - не запущен Стим на компе - не готов к работе. И если вариант игры работает в связке со Стим, а Стим не запущен на компе в каком-либо режиме, то лаунчер выдаст ошибку.
Решение: запустить сначала Стим, дождаться пока он сделает всё, что ему нужно, положит значёк в нижнюю строку, а потом - закрыть браузер Стима и запускать лаунчер и мод.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:18 | Сообщение # 604
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
а значит я уже не увижу множество её разнообразной линейки войск.
Попробуйте переиграть. Не должна монархия так легко ломаться.
На край - там есть юниты-повстанцы-республиканцы - три крутых стрелецких полка, сделайте на них мувик с нулевыми статами и они не победят.


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:06 | Сообщение # 605
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Flavius^ Я как бы за Шведов снова начал новую кампанию, по этому в принципе сделать ни чего не мог... просто смотрю цвет у России на красный поменялся и она стала республиканской, а год все го то был 1712( просто хотелось повоевать с её отлично проработанными линейками войск, а теперь вот не удастся, но да ладно)
Сообщение отредактировал admiral1284 - Понедельник, 09.02.2015, 23:07
 
FlaviusДата: Вторник, 10.02.2015, 00:05 | Сообщение # 606
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
просто хотелось повоевать с её отлично проработанными линейками войск, а теперь вот не удастся, но да ладно
Перед самой революцией обезжирить революционеров, да и всё... - Не победит. Их три сильных отряда всего... Кампанию можно продолжить после обезжиривания. ))


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:17 | Сообщение # 607
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
можно продолжить после обезжиривания
 Теперь уже поздно у меня на дворе уже 1718 год а, революция случилась в 1712...я вот почему и писал что было бы просто отлично если бы к примеру можно было бы захватить главную столицу Росси, потом дождаться когда появятся там повстанцы монархи и отдать им эту столицу, тем самым государственный строй бы  менялся обратно на монархию) Ну это и не только Росси касается к примеру мне надоела Испания республиканская пошел освободил её и сделал обратно монархической
Сообщение отредактировал admiral1284 - Вторник, 10.02.2015, 00:25
 
FlaviusДата: Вторник, 10.02.2015, 00:24 | Сообщение # 608
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
я вот почему и писал
Да понятно... )) Но монархию сменяют республиканцы, а республиканцев - ещё хуже: республиканские ребелсы в сером. Просто бандиты в общем... )) - Революция пожирает своих детей... И они уже бесконечно по кругу свергают себе подобных.


Дорогу осилит идущий...

 
alesha6667Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:19 | Сообщение # 609
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3602
Репутация: 1274  ±
Статус: Offline
Flavius, У меня кстати при игре за Испанию,тоже Россия была республикой.даже лезть туда желания не было.(((Может нужно на этот момент внимание обратить?Отследить по постам играющих против РИ,что там и как...Это случайность?,если да то насколько часто она происходит?Согласен с Вуди-Не прикольно играть против не монархической РИ.((Особенно если кто взялся за шведов,поляков или турок-ясно же что человек хочет с Россией,как с империей потягаться,а не с какими то республиканцами.
 
FlaviusДата: Пятница, 13.02.2015, 19:24 | Сообщение # 610
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
там есть юниты-повстанцы-республиканцы - три крутых стрелецких полка, сделайте на них мувик с нулевыми статами и они не победят.

Цитата Flavius ()
Перед самой революцией обезжирить революционеров, да и всё... - Не победит. Их три сильных отряда всего... Кампанию можно продолжить после обезжиривания.


Дорогу осилит идущий...

 
alesha6667Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:33 | Сообщение # 611
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3602
Репутация: 1274  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Перед самой революцией обезжирить революционеров, да и всё... - Не победит.
Ну это да,как вариант согласен-выход из положения,если не прозевал,конечно.
Цитата Flavius ()
там есть юниты-повстанцы-республиканцы - три крутых стрелецких полка, сделайте на них мувик с нулевыми статами и они не победят.
Может опцией выложить.не все ПФМом умеют работать.
 
and614170Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:11 | Сообщение # 612
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 4
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
Цитата ка,alesha6667 ()
Может опцией выложить.не все ПФМом умеют работать.
Полностью согласен.
У меня такое в первый раз, с версии 1.8 .

Если нарушил правила и не срятал под сполер, прошу извинить.
По замечаниям, как и на апрельской сборке, так и сейчас, Францию разбирают на "запчасти" в раз. 
Тёзка, ты мне писал, что Франция должна по идее возрадиться, без вариантов.
Весенний проход, Австрия "беспредельничила", сейчас Пруссия. К 1715 году, вынесла полностью Австрию и Францию.
У Франции отличная линейка войск, хотелось и с ними "пободаться".
 
FlaviusДата: Пятница, 13.02.2015, 22:56 | Сообщение # 613
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Буду через неделю. Наверно.
Управляйтесь пока без меня.


Дорогу осилит идущий...

 
maxway7Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:06 | Сообщение # 614
Матрос
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 23
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
PUA_DB_b_mod.pack

unit_class_to_unit_ability_junctions

infantry_light ==== fire_and_advance ?????

Легкая пехота отказывается применять рассыпной строй и героически выпячивая грудь, прет в ОПА!!!


Что такое история, как не сказка, в которую все договорились поверить — Наполеон Бонапарт.
Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк


 
FlaviusДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:40 | Сообщение # 615
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата maxway7 ()
Легкая пехота отказывается применять рассыпной строй и героически выпячивая грудь, прет в ОПА!!!
Убрать это?
nnn900 предложил провести эксперимент. Я провёл. Он назвал это - атака звеньями. Так что, убрать это? Оно не слушается, мешает?


Дорогу осилит идущий...

 
maxway7Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:48 | Сообщение # 616
Матрос
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 23
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата
nnn900 предложил провести эксперимент
А я уже грешил на ошибку  =а ля суматоха=
 
Цитата
Оно не слушается, мешает?
Оно таки слушается. Но лично мне мешает. Я себе убрал. Просто оооочень редко использовал данную особенность =линейкой=. а ЛП без развернутого строя, но в качестве альтернативы с огневой пешей атакой, как ее не назови, мне не айс.

Цитата
Убрать это?
 Надо, я думаю отзывов все-таки подождать, народ щаз в Грандкомпанию кошмарится на новой версии и посему возможно еще не все с этим сталкивались ,т.к. до нужной технологии надо еще дожить.


Что такое история, как не сказка, в которую все договорились поверить — Наполеон Бонапарт.
Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк


 
FlaviusДата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:58 | Сообщение # 617
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата maxway7 ()
ЛП без развернутого строя, но в качестве альтернативы с огневой пешей атакой, как ее не назови, мне не айс.
Ну уберу тогда. В план внёс.
И подожду чуть - может кто чего напишет об этом...


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Понедельник, 16.02.2015, 07:03 | Сообщение # 618
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1332
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
И подожду чуть - может кто чего напишет об этом...
Надо будет в кастоме попробовать.
 
hap-731Дата: Среда, 04.03.2015, 08:54 | Сообщение # 619
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
PUA 3.9: по ходу игры за "Соединённые Провинции" в компании на большой карте нет возможности нанять "Кирасиры-волонтёры с пистолями (Элитная кавалерия)" и "Лейб-гвардия (Генерал)" - для других фракций обозначаются как "Конные королевские телохранители (Элитная кавалерия)"; хотя в выборе сражений раннего периода у этой фракции они есть и для большинства фракций они нанимаются с самого начала игры в компании.
Сообщение отредактировал hap-731 - Среда, 04.03.2015, 08:57
 
FlaviusДата: Среда, 04.03.2015, 15:24 | Сообщение # 620
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата hap-731 ()
по ходу игры за "Соединённые Провинции"
Спасибо за сигнал и за внимательность!))
Однако, "Соединённые Провинции" - это же республика. Как же там могут быть "Конные королевские телохранители (Элитная кавалерия)"??.. Они же - телохранители короля!)) Если "Соединённые Провинции" станут монархией, там появятся и "Конные королевские телохранители (Элитная кавалерия)".
А вот наёмники там должны быть. У Вас наверное нет соответствующего здания просто. Они в поздних мажорах не нанимаются. И вне Европы - то же.


Дорогу осилит идущий...

 
RediskaДата: Вторник, 10.03.2015, 14:28 | Сообщение # 621
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 3
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
приветствую. при игре за Россию, год 1738, при окончании хода и ожидании хода ИИ, а именно державы"Команчи" происходит вылет. загружал сохраненки за несколько ходов "до", объявлял им войну/мир, переустанавливал игру - итог один, на том же самом ходе у той же державы стабильно - вылет. компания - "big map", запущенная через лаунчер. до этого все шло без каких - либо особых проблем.
версия игры 1.6 +The Warpath Campaign, пиратка, + PUA_version_3.9, скачана с местных ссылок, с яндекс диска, установленная первым способом, более дополнений не ставил.
винда 7-ка, 64 разрядная.
сейв https://yadi.sk/d/LHwdONYUf9QCB
собственно, хелп)
 
FlaviusДата: Вторник, 10.03.2015, 14:48 | Сообщение # 622
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата Rediska ()
хода ИИ, а именно державы"Команчи" происходит вылет
Здравствуйте! Спасибо за предметное описание ситуации. Да, про этот вылет на Большой карте мне известно. Вы не одиноки в данном вопросе. Вот здесь тоже об этом: http://imtw.ru/topic/33649-новая-карта-регионов-для-pua/page__st__170
Ваше сообщение Вам следует перенаправить в тему Большой карты, мастеру Лому, сюда: http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/66-258-7
Может быть он появится и поможет. Однако, давно его не видно... Только он может решить эту задачу. Ибо - он автор Большой карты.
Я же, решал бы в игре эту задачу путём уничтожения команчей и чем раньше, тем лучше. )) ИИ не справляется с чем-то вроде переноса их столицы, кажется... И это может случится, а может и не случиться в игре...
Ну, или можно играть пока на маленьких, классических картах...


Дорогу осилит идущий...

 
RediskaДата: Вторник, 10.03.2015, 15:42 | Сообщение # 623
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 3
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
сделано. блин беда, большую карту люблю из-за "глобальности") так что попробую завалить команчей, сейвов, благо, много.
надеюсь с другими фракциями похожих проблем не вылезет)
 
FlaviusДата: Вторник, 10.03.2015, 16:18 | Сообщение # 624
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата Rediska ()
надеюсь с другими фракциями похожих проблем не вылезет)
Всё, что вылезает, написано в указанных темах... )) Читайте - предупреждён, значит вооружён!))


Дорогу осилит идущий...

 
VadAntSДата: Вторник, 10.03.2015, 22:45 | Сообщение # 625
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Фикс для Команчей
Пока камрад Лом не исправил проблему с Команчами предлагаю свой фикс-костыль )) При загрузке сейва все земли команчей перейдут игроку.
1. кинуть фикс в data без прописи
2. в scripting.lua найти строку 
local anc = require "data.ancillaries_script"
и после нее вставить новую строку
local cf = require "data.Comanchi_fix"
3. После загрузки сейва, увидев, что все удалось, делаете сохранение. Выходите в главное меню и удаляете строку в scripting.lua. 
Сам фикс можно не удалять. В дальнейшем для активирования фикса опять выполняете пункты 2-3.
 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 25 из 40«1223242526273940»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017