Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 25 из 38«1223242526273738»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!


*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?


*И ещё одно: есть в сабмодах приложение - PU_AF_no_generals_script_movie, оно при игре без ВДМ отменяет генеральский скрипт. В ВДМ генеральский скрипт отменяется по инструкции к ВДМ. Меньше генералов, соответственно - меньше вероятность генерации глючных генералов. Ставить его следует перед началом кампании. Инструкция в архиве.

*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:23 | Сообщение # 601
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
VadAntS^   Ага отлично. Такой вот вопрос, можно ли сделать так, что бы державы которые стали республиканскими после захвата ихней главной столицы можно было бы посадить обратно монарха....ну то есть после моего захвата главной столицы, я бы мог её отдать  повстанцам и эта меня интересующая страна вернулась обратно к монархии?
Сообщение отредактировал admiral1284 - Воскресенье, 08.02.2015, 18:27
 
VadAntSДата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:16 | Сообщение # 602
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Нельзя, возрождение фракций игроком возможно только в Наполеоне.
 
admiral1284Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:07 | Сообщение # 603
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Жаль(.... Просто случается что некоторые страны в самом начале игры становятся республиканскими, как это вот у меня произошло в новой кампании с Россией, а значит я уже не увижу множество её разнообразной линейки войск.
Сообщение отредактировал admiral1284 - Понедельник, 09.02.2015, 17:10
 
FlaviusДата: Понедельник, 09.02.2015, 20:58 | Сообщение # 604
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата yapsydorenko ()
решение оказалось более простым чем я думал оказывается все работает
Спасибо, что сообщили о положительном результате в решении проблемы.
Цитата artemdawydenko ()
Может кто сталкивался.При запуске игры через лаунчер или с экзешника из папки с игрой выскакивает ошибка
Я сталкивался. Это бывает, когда лаунчер ищет - что ему запустить, а Стим не успевает запуститься и свериться с инетом, т.е. - не запущен Стим на компе - не готов к работе. И если вариант игры работает в связке со Стим, а Стим не запущен на компе в каком-либо режиме, то лаунчер выдаст ошибку.
Решение: запустить сначала Стим, дождаться пока он сделает всё, что ему нужно, положит значёк в нижнюю строку, а потом - закрыть браузер Стима и запускать лаунчер и мод.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:18 | Сообщение # 605
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
а значит я уже не увижу множество её разнообразной линейки войск.
Попробуйте переиграть. Не должна монархия так легко ломаться.
На край - там есть юниты-повстанцы-республиканцы - три крутых стрелецких полка, сделайте на них мувик с нулевыми статами и они не победят.


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:06 | Сообщение # 606
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Flavius^ Я как бы за Шведов снова начал новую кампанию, по этому в принципе сделать ни чего не мог... просто смотрю цвет у России на красный поменялся и она стала республиканской, а год все го то был 1712( просто хотелось повоевать с её отлично проработанными линейками войск, а теперь вот не удастся, но да ладно)
Сообщение отредактировал admiral1284 - Понедельник, 09.02.2015, 23:07
 
FlaviusДата: Вторник, 10.02.2015, 00:05 | Сообщение # 607
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
просто хотелось повоевать с её отлично проработанными линейками войск, а теперь вот не удастся, но да ладно
Перед самой революцией обезжирить революционеров, да и всё... - Не победит. Их три сильных отряда всего... Кампанию можно продолжить после обезжиривания. ))


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:17 | Сообщение # 608
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
можно продолжить после обезжиривания
 Теперь уже поздно у меня на дворе уже 1718 год а, революция случилась в 1712...я вот почему и писал что было бы просто отлично если бы к примеру можно было бы захватить главную столицу Росси, потом дождаться когда появятся там повстанцы монархи и отдать им эту столицу, тем самым государственный строй бы  менялся обратно на монархию) Ну это и не только Росси касается к примеру мне надоела Испания республиканская пошел освободил её и сделал обратно монархической
Сообщение отредактировал admiral1284 - Вторник, 10.02.2015, 00:25
 
FlaviusДата: Вторник, 10.02.2015, 00:24 | Сообщение # 609
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
я вот почему и писал
Да понятно... )) Но монархию сменяют республиканцы, а республиканцев - ещё хуже: республиканские ребелсы в сером. Просто бандиты в общем... )) - Революция пожирает своих детей... И они уже бесконечно по кругу свергают себе подобных.


Дорогу осилит идущий...

 
alesha6667Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:19 | Сообщение # 610
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3543
Репутация: 1181  ±
Статус: Offline
Flavius, У меня кстати при игре за Испанию,тоже Россия была республикой.даже лезть туда желания не было.(((Может нужно на этот момент внимание обратить?Отследить по постам играющих против РИ,что там и как...Это случайность?,если да то насколько часто она происходит?Согласен с Вуди-Не прикольно играть против не монархической РИ.((Особенно если кто взялся за шведов,поляков или турок-ясно же что человек хочет с Россией,как с империей потягаться,а не с какими то республиканцами.
 
FlaviusДата: Пятница, 13.02.2015, 19:24 | Сообщение # 611
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
там есть юниты-повстанцы-республиканцы - три крутых стрелецких полка, сделайте на них мувик с нулевыми статами и они не победят.

Цитата Flavius ()
Перед самой революцией обезжирить революционеров, да и всё... - Не победит. Их три сильных отряда всего... Кампанию можно продолжить после обезжиривания.


Дорогу осилит идущий...

 
alesha6667Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:33 | Сообщение # 612
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3543
Репутация: 1181  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Перед самой революцией обезжирить революционеров, да и всё... - Не победит.
Ну это да,как вариант согласен-выход из положения,если не прозевал,конечно.
Цитата Flavius ()
там есть юниты-повстанцы-республиканцы - три крутых стрелецких полка, сделайте на них мувик с нулевыми статами и они не победят.
Может опцией выложить.не все ПФМом умеют работать.
 
and614170Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:11 | Сообщение # 613
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 4
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
Цитата ка,alesha6667 ()
Может опцией выложить.не все ПФМом умеют работать.
Полностью согласен.
У меня такое в первый раз, с версии 1.8 .

Если нарушил правила и не срятал под сполер, прошу извинить.
По замечаниям, как и на апрельской сборке, так и сейчас, Францию разбирают на "запчасти" в раз. 
Тёзка, ты мне писал, что Франция должна по идее возрадиться, без вариантов.
Весенний проход, Австрия "беспредельничила", сейчас Пруссия. К 1715 году, вынесла полностью Австрию и Францию.
У Франции отличная линейка войск, хотелось и с ними "пободаться".
 
FlaviusДата: Пятница, 13.02.2015, 22:56 | Сообщение # 614
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Буду через неделю. Наверно.
Управляйтесь пока без меня.


Дорогу осилит идущий...

 
maxway7Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:06 | Сообщение # 615
Матрос
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 23
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
PUA_DB_b_mod.pack

unit_class_to_unit_ability_junctions

infantry_light ==== fire_and_advance ?????

Легкая пехота отказывается применять рассыпной строй и героически выпячивая грудь, прет в ОПА!!!


Что такое история, как не сказка, в которую все договорились поверить — Наполеон Бонапарт.
Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк


 
FlaviusДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:40 | Сообщение # 616
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата maxway7 ()
Легкая пехота отказывается применять рассыпной строй и героически выпячивая грудь, прет в ОПА!!!
Убрать это?
nnn900 предложил провести эксперимент. Я провёл. Он назвал это - атака звеньями. Так что, убрать это? Оно не слушается, мешает?


Дорогу осилит идущий...

 
maxway7Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:48 | Сообщение # 617
Матрос
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 23
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата
nnn900 предложил провести эксперимент
А я уже грешил на ошибку  =а ля суматоха=
 
Цитата
Оно не слушается, мешает?
Оно таки слушается. Но лично мне мешает. Я себе убрал. Просто оооочень редко использовал данную особенность =линейкой=. а ЛП без развернутого строя, но в качестве альтернативы с огневой пешей атакой, как ее не назови, мне не айс.

Цитата
Убрать это?
 Надо, я думаю отзывов все-таки подождать, народ щаз в Грандкомпанию кошмарится на новой версии и посему возможно еще не все с этим сталкивались ,т.к. до нужной технологии надо еще дожить.


Что такое история, как не сказка, в которую все договорились поверить — Наполеон Бонапарт.
Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк


 
FlaviusДата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:58 | Сообщение # 618
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата maxway7 ()
ЛП без развернутого строя, но в качестве альтернативы с огневой пешей атакой, как ее не назови, мне не айс.
Ну уберу тогда. В план внёс.
И подожду чуть - может кто чего напишет об этом...


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Понедельник, 16.02.2015, 07:03 | Сообщение # 619
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 1324
Репутация: 534  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
И подожду чуть - может кто чего напишет об этом...
Надо будет в кастоме попробовать.
 
hap-731Дата: Среда, 04.03.2015, 08:54 | Сообщение # 620
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
PUA 3.9: по ходу игры за "Соединённые Провинции" в компании на большой карте нет возможности нанять "Кирасиры-волонтёры с пистолями (Элитная кавалерия)" и "Лейб-гвардия (Генерал)" - для других фракций обозначаются как "Конные королевские телохранители (Элитная кавалерия)"; хотя в выборе сражений раннего периода у этой фракции они есть и для большинства фракций они нанимаются с самого начала игры в компании.
Сообщение отредактировал hap-731 - Среда, 04.03.2015, 08:57
 
FlaviusДата: Среда, 04.03.2015, 15:24 | Сообщение # 621
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата hap-731 ()
по ходу игры за "Соединённые Провинции"
Спасибо за сигнал и за внимательность!))
Однако, "Соединённые Провинции" - это же республика. Как же там могут быть "Конные королевские телохранители (Элитная кавалерия)"??.. Они же - телохранители короля!)) Если "Соединённые Провинции" станут монархией, там появятся и "Конные королевские телохранители (Элитная кавалерия)".
А вот наёмники там должны быть. У Вас наверное нет соответствующего здания просто. Они в поздних мажорах не нанимаются. И вне Европы - то же.


Дорогу осилит идущий...

 
RediskaДата: Вторник, 10.03.2015, 14:28 | Сообщение # 622
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 3
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
приветствую. при игре за Россию, год 1738, при окончании хода и ожидании хода ИИ, а именно державы"Команчи" происходит вылет. загружал сохраненки за несколько ходов "до", объявлял им войну/мир, переустанавливал игру - итог один, на том же самом ходе у той же державы стабильно - вылет. компания - "big map", запущенная через лаунчер. до этого все шло без каких - либо особых проблем.
версия игры 1.6 +The Warpath Campaign, пиратка, + PUA_version_3.9, скачана с местных ссылок, с яндекс диска, установленная первым способом, более дополнений не ставил.
винда 7-ка, 64 разрядная.
сейв https://yadi.sk/d/LHwdONYUf9QCB
собственно, хелп)
 
FlaviusДата: Вторник, 10.03.2015, 14:48 | Сообщение # 623
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Rediska ()
хода ИИ, а именно державы"Команчи" происходит вылет
Здравствуйте! Спасибо за предметное описание ситуации. Да, про этот вылет на Большой карте мне известно. Вы не одиноки в данном вопросе. Вот здесь тоже об этом: http://imtw.ru/topic/33649-новая-карта-регионов-для-pua/page__st__170
Ваше сообщение Вам следует перенаправить в тему Большой карты, мастеру Лому, сюда: http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/66-258-7
Может быть он появится и поможет. Однако, давно его не видно... Только он может решить эту задачу. Ибо - он автор Большой карты.
Я же, решал бы в игре эту задачу путём уничтожения команчей и чем раньше, тем лучше. )) ИИ не справляется с чем-то вроде переноса их столицы, кажется... И это может случится, а может и не случиться в игре...
Ну, или можно играть пока на маленьких, классических картах...


Дорогу осилит идущий...

 
RediskaДата: Вторник, 10.03.2015, 15:42 | Сообщение # 624
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 3
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
сделано. блин беда, большую карту люблю из-за "глобальности") так что попробую завалить команчей, сейвов, благо, много.
надеюсь с другими фракциями похожих проблем не вылезет)
 
FlaviusДата: Вторник, 10.03.2015, 16:18 | Сообщение # 625
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Rediska ()
надеюсь с другими фракциями похожих проблем не вылезет)
Всё, что вылезает, написано в указанных темах... )) Читайте - предупреждён, значит вооружён!))


Дорогу осилит идущий...

 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 25 из 38«1223242526273738»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017