Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Лом, Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » НОВАЯ КАРТА регионов для PUA! » "Большая карта" регионов для PUA! (Авторское приложение от капитана Лома!)
"Большая карта" регионов для PUA!
FlaviusДата: Пятница, 17.10.2014, 21:13 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline

bigMap

"Большая карта" регионов для Pirates Über Alles & Russian Company!
Глобальная авторская работа от мастера Лома!

Работа интегрирована в основную модификацию и
запускается кнопками кампаний с пометкой "bigMap".


Описание "bigMap".



Внимание!
Особые инструкции:





Дорогу осилит идущий...

Сообщение отредактировал Лом - Воскресенье, 19.10.2014, 23:32
 
FlaviusДата: Вторник, 10.02.2015, 00:02 | Сообщение # 151
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
думаю моя информация не повредит
Да, не повредит конечно!)) Пусть разжёвано будет лучше... ))


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Вторник, 10.02.2015, 00:52 | Сообщение # 152
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 1324
Репутация: 534  ±
Статус: Offline
Похоже Каманчи выбивают игру на стол при переходе хода.
https://yadi.sk/d/3iwCEATeeZvcC

Версия 3.9, обновлены файлы 04.02.15
Установка 1-м способом
VDM ЕХЕ

RC_A_a2_marches&Flutes_1_patch
RC_Ancillaries_light_movie
RC_anim_pike_D_movie
RC_artillery_voices_RU.patch
RC_ETF_Enlarged_flags_movie
RC_flags_Mazepa_movie
RC_Fort_stockade_movie
RC_Smoke_Effects_A_Light_movie
RC_tracers_minus_movie
Сообщение отредактировал ErmakOff - Вторник, 10.02.2015, 07:10
 
Imperator1885Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:32 | Сообщение # 153
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Когда я на BigMap захвачиваю провинцию Каракумы,то игра вылетает.Подскажите,что делать?
 
FlaviusДата: Вторник, 10.02.2015, 21:40 | Сообщение # 154
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Imperator1885 ()
что делать?
1. написать так,как написано сообщением выше.


Дорогу осилит идущий...

 
RediskaДата: Вторник, 10.03.2015, 15:41 | Сообщение # 155
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 3
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
приветствую. при игре за Россию, год 1738, при окончании хода и ожидании хода ИИ, а именно державы"Команчи" происходит вылет. загружал сохраненки за несколько ходов "до", объявлял им войну/мир, переустанавливал игру - итог один, на том же самом ходе у той же державы стабильно - вылет. компания - "big map", запущенная через лаунчер. до этого все шло без каких - либо особых проблем. 
версия игры 1.6 +The Warpath Campaign, пиратка, + PUA_version_3.9, скачана с местных ссылок, с яндекс диска, установленная первым способом, более дополнений не ставил. 
винда 7-ка, 64 разрядная. 
сейв https://yadi.sk/d/LHwdONYUf9QCB 
собственно, хелп)
 
FlaviusДата: Вторник, 10.03.2015, 22:54 | Сообщение # 156
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Rediska ()
при окончании хода и ожидании хода ИИ, а именно державы"Команчи" происходит вылет.
Вам повезло! Мастер VadAntS пришёл на помощь!))
Он придумал лечилку Команчи!
Вот его сообщение:



Фикс для Команчей
Пока камрад Лом не исправил проблему с Команчами предлагаю свой фикс-костыль )) При загрузке сейва все земли команчей перейдут игроку.
1. кинуть фикс в data без прописи
2. в scripting.lua найти строку
local anc = require "data.ancillaries_script"
и после нее вставить новую строку
local cf = require "data.Comanchi_fix"
3. После загрузки сейва, увидев, что все удалось, делаете сохранение. Выходите в главное меню и удаляете строку в scripting.lua.
Сам фикс можно не удалять. В дальнейшем для активирования фикса опять выполняете пункты 2-3.


Внесу в шапку темы. ))


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Вторник, 10.03.2015, 23:16 | Сообщение # 157
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Внимание!

Шапка темы изменена!
В разделе "Примечания" выложен временный приём против вылета на Команчи!
Читать, применять!
Автор приёма - мастер VadAntS.
Огромное ему спасибо!
Источник - здесь.


Дорогу осилит идущий...

 
PowerlineДата: Четверг, 30.04.2015, 18:08 | Сообщение # 158
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Ссылка на фикс Команчей пуста. Нет там ничего на диске :(
 
VadAntSДата: Четверг, 30.04.2015, 19:19 | Сообщение # 159
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
Ссылка на фикс Команчей пуста. Нет там ничего на диске :(
Вы уверены в своем утверждении? ) В шапке этой темы рабочая ссылка.
 
FlaviusДата: Четверг, 30.04.2015, 19:39 | Сообщение # 160
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата VadAntS ()
В шапке этой темы рабочая ссылка.
Абсолютно рабочая. Со всем необходимым.


Дорогу осилит идущий...

 
PowerlineДата: Пятница, 08.05.2015, 04:20 | Сообщение # 161
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
В шапке рабочая, а в сообщениях нет ;)

Добавлено (08.05.2015, 04:20)
---------------------------------------------
Скажите, а в каком именно из файлов scripting.lua делать правку для фикса Команчей ? У меня их в разных папках внутри Total War 5 или 6 штук.

 
FlaviusДата: Пятница, 31.07.2015, 23:26 | Сообщение # 162
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Внимание!

Обновлены файлы мода, связанные с Большой картой!
Процесс обновления тот же самый, что и чуть выше!))
ЯДиск открыт - можно качать!))

Следует обновить:

- Все файлы startpos, находящиеся на основном ЯДиске по адресу: data/campaigns/PIRATES,PIRATES2,PIRATES3...
- PUA_DB_d_mod
- PUA_TXT_movie
- PUALOM_bigMap_mod, находящиеся на основном ЯДиске по адресу: data/PIRATES/...
-А так же, там же, обновлено содержимое папок: PTXTeng, PTXTrus.

Установка.
Для обновления следует вышеуказанными файлами заменить одноимённые в игре с установленным модом. Не перепутайте startpos-ты! В каких папках они разложены на ЯДиске, в таких же они должны оказаться и в игре!
*Изменения: ликвидирован вылет на Команчи!.. И - общая реорганизация. Плюс - всё, что было обновлено на малых картах, вошло в большую.
*Вылет на ходе Народов прерий излечен!

*Ещё раз спасибо автору Большой карты - мастеру Лому!


Дорогу осилит идущий...

 
ШтурмовикДата: Вторник, 15.09.2015, 14:35 | Сообщение # 163
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 6
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
По совету Стирателя и Флавиуса пиишу тут: играю за Россию, campaign big map,1741 год,переход хода и на Пруссии вылет.Игра лицензия со всеми DLC.Версия игры 1.5 Build 1332.21992,Мод качал с яндекс диска,саб моды из папок RC2 RC3.Устанавливал 1ым способом.Извините не могу понять как вставить скрины.
 
FlaviusДата: Вторник, 15.09.2015, 20:55 | Сообщение # 164
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Штурмовик ()
пиишу тут
Да, может быть Лом что-то подскажет по этому поводу... Правда он редко появляется.


Дорогу осилит идущий...

 
ШтурмовикДата: Вторник, 15.09.2015, 23:25 | Сообщение # 165
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 6
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Загрузил сохранение за 4 хода до этого,по всей территории Пруссии разместил шпионов,что бы посмотреть-вдруг увижу где они глючат и оп всё нормально, ход прошел играю дальше.
 
FlaviusДата: Среда, 16.09.2015, 22:37 | Сообщение # 166
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Штурмовик ()
и оп всё нормально
Значит не пошли они туда, где не могли пройти. Возможно это ещё ванильная непроходимость. Т.к. с Пруссией уже были подобные случаи. Я убирал туман войны и специально смотрел - стека три-четыре путались где-то на Гессене или рядом и не могли пройти - вылетали. Но как такое починить я не знаю. Лом - главный спец по картам, если он не знает, то - ни кто не знает. А у игрока тут получается от рандома всё зависит.


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Вторник, 22.09.2015, 00:48 | Сообщение # 167
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Обновил все последние обновления что указаны выше, выбрал Россию и начал новую кампанию, решил играть без VDM. Доиграл до 201 хода. Но при новом уже запуске, игра перестала запускаться с автосейва вылет на рабочий стол(...  Причем до этого когда заходил в игру загрузилось все нормально сделал только каких то хода три или четыре, Австрийцы на последнем ходу захватили Варшаву на этом сохранился и вышел, а когда зашел через час продолжить игру дальше на этом как бы все. На всякий случай автосейв прилагаю
https://yadi.sk/d/753NhwtgjEd7S
Сообщение отредактировал admiral1284 - Вторник, 22.09.2015, 01:03
 
FlaviusДата: Вторник, 22.09.2015, 23:13 | Сообщение # 168
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
А предыдущие сохранения работают?

Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Среда, 23.09.2015, 02:46 | Сообщение # 169
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Предыдущая сохранялка работала но она была аж 181 хода, по этому я уже не стал переигрывать эти 20 ходов, очень уж там много у меня было битв, в этом промежутке. По итогу снес большую карту перешел на классику....в целом она мне уже что то и поднадоела. Последние кампании стали уже подраздражать сколько их не начинай, Команчи один хрен будут захватывать большую часть Америки и пожирать там все на своем пути и все дело обостряется тем что в оконцовки эти полчища особенно если кто играет с VDM от туда просто уже не выбить слабыми Европейскими войсками по сравнению с тем как прокачан индеец не говоря уже о местных там рекрутах . Второй момент который тоже не очень приятный это то что  Голландия почти всегда сразу теряет Амстердам из за того что строит стеки в Голландской Гвинее в место того что бы основную часть войск нанимать в самой Голландии в последствии чего она и становится банкротом который даже себя хоть как то защитить не может. А вообще я давно заметил что ИИ не умеет хоть как то правильно на островах распоряжаться нанятыми войсками почти во всех случаях они настраивают там по несколько стеков и те там могут простоять до конца самой игры, в место того чтобы к примеру ими по уму где нибудь воспользоваться....может быть следует подумать и вообще на островах кроме пиратских отменить какой либо найм войск для всех держав....
Сообщение отредактировал admiral1284 - Среда, 23.09.2015, 02:50
 
FlaviusДата: Четверг, 24.09.2015, 00:42 | Сообщение # 170
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
перешел на классику.
Вот и Стиратель пишет, что классика на удивление стабильна... Но случайно это или нет - теперь трудно понять.. А Пруссия на БК у него тоже вылетает...
Цитата admiral1284 ()
в последствии чего она и становится банкротом
Интересная информация...
Цитата admiral1284 ()
Команчи один хрен будут захватывать большую часть Америки
Да, это не очень хорошо. Возможно это побеждаемо через старпост.
Цитата admiral1284 ()
и вообще на островах кроме пиратских отменить какой либо найм войск для всех держав....
Это было бы спорным решением. И очень трудоёмким... ))


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:35 | Сообщение # 171
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Это было бы спорным решением. И очень трудоёмким

Это верно. Я в кампаниях уже давно стараюсь по возможности просто захватывать острова у ИИ либо их просто покупать кроме Испанской Кубы и Эспаньолы если она у меня не в союзниках. Таким путем у меня на островах не просиживает больших скоплений войск ИИ и они все расставлены в целом по назначению. Единственное из-за колониальных войн в Америки Французы обратил внимание слабы в Европе, потому как все время не хотят много нанимать войск в Европе...но это уже ладно не в этой теме)
Сообщение отредактировал admiral1284 - Воскресенье, 27.09.2015, 19:48
 
ЛомДата: Понедельник, 19.06.2017, 07:47 | Сообщение # 172
КАПИТАН КАРТОГАФ
Группа: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Сообщений: 54
Репутация: 80  ±
Статус: Offline
dvial, такой возможности нет. Всё что можно, уже добавлено.
 
timurgaraev18Дата: Четверг, 22.06.2017, 13:48 | Сообщение # 173
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 8
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Обновление последнее, качал с рутрекера 4 дня назад.
Играю за Британию в 1726 году начинаются прыжки юнитов через всю столичную провинцию Чероки (дальше на запад не добрался еще). Армия застревает в золотой шахте и невозможно ее никак оттуда изъять, кроме как к полному стеку подвести юнита и "обменять".
 
FlaviusДата: Четверг, 22.06.2017, 14:16 | Сообщение # 174
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата timurgaraev18 ()
прыжки юнитов
Спасибо за сигнал. Может быть мастеру Лому понадобится сейв, если конфигурация "чистая". Подождём его ответа.


Дорогу осилит идущий...

 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » НОВАЯ КАРТА регионов для PUA! » "Большая карта" регионов для PUA! (Авторское приложение от капитана Лома!)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017