Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 23 из 39«1221222324253839»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!


*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?


*И ещё одно: есть в сабмодах приложение - PU_AF_no_generals_script_movie, оно при игре без ВДМ отменяет генеральский скрипт. В ВДМ генеральский скрипт отменяется по инструкции к ВДМ. Меньше генералов, соответственно - меньше вероятность генерации глючных генералов. Ставить его следует перед началом кампании. Инструкция в архиве.

*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
StiratelДата: Среда, 28.01.2015, 12:51 | Сообщение # 551
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Евгений - очень сложно посоветовать Вам что либо ещё имея такую,более чем скромную, информацию о проблеме))Даже версию мода Вы смогли озвучить со второй попытки.Вы прошли две кампании по 60 ходов но не заметили версию мода, а ведь версия мода прописана в главном меню игры.Это наводит на определённые вопросы-возможно при установке или скачивании мода Вы так же не заметили что нибудь существенное,что в итоге и привело к вылету."Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно если её там нет"-это уже не мои слова)))
 
Fizik95Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:07 | Сообщение # 552
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Приветствую, на яндекс диске не рабочий архив
 
FlaviusДата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:17 | Сообщение # 553
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Приветствую! )) На яндексдиске нет архивов, там конфигурация файлов, как она должна быть в игре. Читайте тему ЧАВО и тему, где выложены ссылки на мод. Там в шапках всё написано.

Дорогу осилит идущий...

 
yapsydorenkoДата: Среда, 04.02.2015, 18:36 | Сообщение # 554
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Ребят, подскажите где скачать оригинальную игру для совместимости с данным модом. У меня установлен репак феникса, версия 1.6+ все DLC, но в Prograp files нет папки Steam. Буду признателен за помощь
 
FlaviusДата: Среда, 04.02.2015, 19:16 | Сообщение # 555
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Я качал со Стима. А другие наверно подскажут...
Цитата yapsydorenko ()
в Prograp files нет папки Steam
А за чем она нужна? Вам надо найти папку: empire total war. И всё.


Дорогу осилит идущий...

 
yapsydorenkoДата: Среда, 04.02.2015, 20:48 | Сообщение # 556
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
попробовал скопировать в папку data все как по инструкции, при запуске лаунчера идет вылет......
 
StiratelДата: Среда, 04.02.2015, 21:02 | Сообщение # 557
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
yapsydorenko - если ванильная игра запускается без проблем а после установки мода вылетает при запуске - это означает только ошибку при установке мода.Подумайте логически-Flavius не станет выкладывать мод,который изначально даже не запускается))
Невозможно определить что Вы сделали не так,пропустили один из пунктов установки или скачали один из файлов не полностью.Вам нужно более целеустремлённо подойти к установке мода-помните одно,после правильной установки в соответствии с инструкцией игра запустится в обязательном порядке.Более того-игра с модом запустится даже если у Вас не установлены все DLC,правда кампанию с такой игрой уже не пройти))
 
FlaviusДата: Среда, 04.02.2015, 23:17 | Сообщение # 558
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Stiratel ()
Flavius не станет выкладывать мод,который изначально даже не запускается))
Ошибиться каждый может, но тогда куча бывалого народа тоже должна написать, что у них не получается запустить. Пока не пишет - подождём. ))


Дорогу осилит идущий...

 
alesha6667Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:11 | Сообщение # 559
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3573
Репутация: 1238  ±
Статус: Offline
Цитата yapsydorenko ()
попробовал скопировать в папку data все как по инструкции, при запуске лаунчера идет вылет......
Если у Вам репак,то Вы не внимательно читали инструкцию.Вам нужно устанавливать мод вторым способом.никакие лаунчеры в этом случае не нужны.Кидаете в дату все что описано,вбиваете в user_script то что положено по инструкции и запускаете игру со стандартного экзешника.
 
VadAntSДата: Четверг, 05.02.2015, 15:45 | Сообщение # 560
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Не путайте человека, пусть устанавливает первым способом. Вторым он точно запутается.
yapsydorenko,
скопируйте папку PIRATES в папку data с заменой наверно scripting.lua. Дальше запускайте лаунчер и все. Игра работает без мода? У меня тоже этот репак и все работает.
 
FlaviusДата: Четверг, 05.02.2015, 16:28 | Сообщение # 561
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата VadAntS ()
Не путайте человека, пусть устанавливает первым способом. Вторым он точно запутается.
Поддерживаю!!!
Цитата VadAntS ()
папку PIRATES в папку data с заменой наверно scripting.lua.
Лучше так: содержимое папки data - в папку data. С заменой. ))


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:44 | Сообщение # 562
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Всем привет!) Начал ставить новую версию и у меня возник вот такой вопрос....файл который лежит на яндекс диске PUA_BATTLE_SOUNDS_patch.pack и который у меня сейчас в дате лежит с похожим названием RC_BATTLE_SOUNDS_A_patch.pack это одно и тоже? или надо что то из этого выбирать одно чтоб конфликтов не было? И если можно сделайте пожалуйста скрин user.empire_script как он должен выглядеть на сегодня, со всеми обновами, а то много файлов появилось новых, а я в догадках нужно их прописывать не нужно).....Да и многим он сейчас пригодится у кого возникнет путаница.
Сообщение отредактировал admiral1284 - Суббота, 07.02.2015, 15:35
 
yapsydorenkoДата: Суббота, 07.02.2015, 15:10 | Сообщение # 563
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
всем привет....не знаю где я мог ошибиться:
1. Скопировал папку DATA яндекс диска в DATA игры с заменой 2х файлов:ui_movies и scripting
2. Скопировал с яндекс диска preferences.empire_script и вставил в C:\Documents and Settings\(Your User Name Here)\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts... или 
C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts\... С заменой.

то же самое. При запуске лаунчера - вылет (точней лаунчер запускается, но когда жмешь "компания за" или что-то другое и собственно идет запуск игры - то вылет.
если отдельно запускать империю со стандартного ярлыка - то тоже вылет. То бишь игра не работает совершенно...


Цитата
Игра работает без мода? У меня тоже этот репак и все работает.
да без установки мода или с модом но не заменяя тех 3х файлов ванила нормально работает

версия  игры у меня, если что :v 1.5.0.1332.21992 (это типа как равнозначна 1.6, во всяком случае старшей версии не встречал)
 
alesha6667Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:22 | Сообщение # 564
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3573
Репутация: 1238  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
файл который лежит на яндекс диске PUA_BATTLE_SOUNDS_patch.pack и который у меня сейчас в дате лежит с похожим названием RC_BATTLE_SOUNDS_A_patch.pack это одно и тоже?
Да одно и то же.Он идентичен файлу RC_BATTLE_SOUNDS_A_v12_patch.Просто он теперь не доп.опция,а основной файл мода,отсюда новое название.Старый удаляйте.
Цитата admiral1284 ()
И если можно сделайте пожалуйста скрин user.empire_script как он должен выглядеть на сегодня, со всеми обновами, а то много файлов появилось новых, а я в догадках нужно их прописывать не нужно)
Эти юзерскрипты есть в инструкциях,качайте текстовики и смотрите.Одного варианта нет,так как можно играть на малой карте,на большой, и т.д соответственно юзерскрипт будет для каждого варианта свой.Следите указаниям инструкций к установке.четко выполняйте и трудностей не возникнет.
Основная папка мода это RC 1 Все остальные папки RC 2,RC3,SPAINRECK,VDM-это "плюхи" они ставятся по желанию.Как правило без прописки.И там опять же есть описание по установке и их назначению.
yapsydorenko
сверьте вес и наличие каждого файла в Вашей дате с весом и наличием на нашем ЯДе.Может у Вас что то не докачалось.
 
yapsydorenkoДата: Суббота, 07.02.2015, 16:41 | Сообщение # 565
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
я и устанавливал только RC 1, общий вес 11.7 гб + файл preferences.empire_script . Может все дело в новом обновлении 3.9...оно же совсем недавно вышло?
 
admiral1284Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:46 | Сообщение # 566
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
alesha6667^ Ага, спасибки! Все нашел со всем разобрался)
 
alesha6667Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:56 | Сообщение # 567
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3573
Репутация: 1238  ±
Статус: Offline
yapsydorenko
Да причем тут общий вес всех файлов в куче?Я Вам говорю,проверьте каждый файл.Один недокачанный файл,всего в  пол мб не даст запуститься игре.Там делов 5 минут,чтобы понять,все на месте или нет.
И что что оно недавно вышло???Мы что по Вашему клепаем и выдаем мод вслепую??не проверив и не оттестировав его?? С этой версией уже играют сотни людей и проблем с запуском нет ни у кого.
admiral1284
не за что.только VDM пока не ставте,3.9 насколько я помню,пока с ней не дружит.Флавиус или VadAnts меня поправят,если я ошибаюсь.
 
yapsydorenkoДата: Суббота, 07.02.2015, 17:17 | Сообщение # 568
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
проверил все...по размеру - идентично что и на яндекс-диске....да и как оно могло недокачаться то, я качал через яндекс прогу
система у меня более чем мощная, стоит wind 7, 64

я не знаю что еще, выложу ссылку на репак, что у меня установлен, на всякий случай (может дело в нем): http://www.rutor.org/torrent/167491
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 17:40 | Сообщение # 569
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
yapsydorenko - не понятно,положили ли Вы в папку campaigns папки PIRATES,PIRATES2,PIRATES3 а так же файл scripting.lua в папку main с заменой.Это прописано в инструкции.Если это не сделано то проблема именно здесь)
 
admiral1284Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:42 | Сообщение # 570
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
alesha6667^ Хорошо тогда подожду ответа, а то я уже собирался и VDM ставить чтоб полная сборка получилась уже
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 17:47 | Сообщение # 571
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата yapsydorenko ()
выложу ссылку на репак, что у меня установлен, на всякий случай (может дело в нем)
Дело не в нём,там всё что нужно-если описание верное.Но даже если описание и не верное то игра с модом запустится без проблем,проблемы появятся в самой кампании))На данном этапе у Вас только проблема с установкой и не более того.
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 17:53 | Сообщение # 572
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
я уже собирался и VDM ставить
Судя по описанию в теме VDM там всё уже адаптировано под 3.9.Но лучше действительно подождать развёрнутый ответ.
 
yapsydorenkoДата: Суббота, 07.02.2015, 18:22 | Сообщение # 573
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline

Цитата
не понятно,положили ли Вы в папку campaigns папки PIRATES,PIRATES2,PIRATES3 а так же файл scripting.lua в папку main с заменой.Это прописано в инструкции.Если это не сделано то проблема именно здесь)

естественно, я же говорю, что скопировал папку DATA из яндекса в DATA игры. при этом было заменено 2 файла - scripting.lua и ui_movies.pack

в папке campaigns 3 папки пиратов и замененный файл в main есть
 
ErmakOffДата: Суббота, 07.02.2015, 18:28 | Сообщение # 574
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1331
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Цитата Stiratel ()
Судя по описанию в теме VDM там всё уже адаптировано под 3.9.Но лучше действительно подождать развёрнутый ответ.
Всё вроде адаптировано.
http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/88-261-21509-16-1422979054
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 18:28 | Сообщение # 575
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата yapsydorenko ()
естественно, я же говорю, что скопировал папку DATA
Извиняюсь,похоже я прочитал невнимательно Ваш ответ.
Беда в том что версия 3.9 тут не причём,она установлена у меня и загружается без проблем.Тут поможет только скрин Вашей папки data.
 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 23 из 39«1221222324253839»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017