Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 24 из 40«1222232425263940»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11002
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!

*Пошаговое растолковывание от опытного пользователя .
*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?


*И ещё одно: есть в сабмодах приложение - PU_AF_no_generals_script_movie, оно при игре без ВДМ отменяет генеральский скрипт. В ВДМ генеральский скрипт отменяется по инструкции к ВДМ. Меньше генералов, соответственно - меньше вероятность генерации глючных генералов. Ставить его следует перед началом кампании. Инструкция в архиве.

*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
yapsydorenkoДата: Суббота, 07.02.2015, 18:47 | Сообщение # 576
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
 
alesha6667Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:52 | Сообщение # 577
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3588
Репутация: 1256  ±
Статус: Offline
yapsydorenko, А сам лаунчер установлен нормально?Другие моды на нем запускаются?
 
yapsydorenkoДата: Суббота, 07.02.2015, 18:57 | Сообщение # 578
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
что значит установлен? просто скопирована папка pirates с лаунчером в папку data игры. Сам лаунчер запускается, а вот дальше игра вылетает при загрузке (появляется заставка секунды 2, потом вылет)

другие моды - это какие? "против России" и "большая карта"? с ними та же беда....

p.s. кроме данного мода Pirates Uber Alles & Russian Company никакие другие моды не устанавливал
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 19:13 | Сообщение # 579
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
yapsydorenko - уточните пожалуйста- это вся папка data или часть файлов не попала на скрин?
 
yapsydorenkoДата: Суббота, 07.02.2015, 19:15 | Сообщение # 580
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
вся папка (единственно самая верхняя папочка видна наполовину)
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 19:18 | Сообщение # 581
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата yapsydorenko ()
вся папка
Значит беда именно с репаком,не все файлы присутствуют.Например файлы models.pack должны быть в количестве 5 штук,ну и других не хватает.
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 19:26 | Сообщение # 582
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Нет,я немного ошибся-отсутствуют именно файлы models.pack
 
alesha6667Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:29 | Сообщение # 583
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3588
Репутация: 1256  ±
Статус: Offline
yapsydorenko, Не знаю,я всегда вторым способом устанавливаю.Лаунчерами не пользуюсь.Мод Рим2 помню не мог через него запустить,пока 2 файла(Common dll,и экзешник) не вынес отдельно от всей папки в директорию игры(где ярлык).И в папке scripts в свойствах галочку(только чтение) не убрал-только тогда запустилось.поэтому не доверяю этим штучкам.
Пробуйте вторым способом установить.
Stiratel, Да не вряд ли..у меня репак от Механиков-все работает как положено.И modeles тоже одна...Тут что то в установке накосячено.У тебя через лаунчер стоит??
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 19:31 | Сообщение # 584
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата alesha6667 ()
И modeles тоже одна
Если одна то сколько она весит?
 
yapsydorenkoДата: Суббота, 07.02.2015, 19:32 | Сообщение # 585
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
качаю другой репак.....если не получится, буду пробовать вручную ставить
 
alesha6667Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:32 | Сообщение # 586
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3588
Репутация: 1256  ±
Статус: Offline
5 342...
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 19:36 | Сообщение # 587
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата alesha6667 ()
5 342...
Ну,если у камрада  yapsydorenko такой же вес то дело не в репаке.Но как можно напутать с установкой,если он всё правильно сделал.Во всяком случае по его описанию.
 
yapsydorenkoДата: Суббота, 07.02.2015, 19:41 | Сообщение # 588
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
возможно действительно стоило по 2му способу устанавливать (попробую завтра если с другим репаком не пройдет)
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 19:48 | Сообщение # 589
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата yapsydorenko ()
возможно действительно стоило по 2му способу устанавливать
Второй способ запускает игру примерно по тому же способу что и первый.Разница в том что при первом способе файл user.empire_script.txt и файлы мода устанавливаются автоматически.А при ручной установке соответственно всё это нужно сделать руками.Но суть одна-проблема при автоматическом запуске через лаунчер возникнет только если лаунчер с дефектом.Но он стоит у меня, и не только у меня,проблем с ним нет.
Проверьте на всякий случай ещё раз вес скачанных файлов мода.
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 19:54 | Сообщение # 590
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
В старой версии лаунчера на XP сталкивался с такой проблемой-он не запускался без обновления NET_Framework.Возможно тут имеет место нечто подобное.
 
yapsydorenkoДата: Суббота, 07.02.2015, 20:17 | Сообщение # 591
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
у меня wind 7 и версия фреймворка 3.5.1. ВИнду обновляю постоянно как просит система

Добавлено (07.02.2015, 20:17)
---------------------------------------------
скачал другой репак, то же самое....единственное различие, что сейчас обычный экзешник empire таки запускается.....но там разумеется ванила....а вот через  лаунчер сам мод - естественно нет
Сообщение отредактировал yapsydorenko - Суббота, 07.02.2015, 20:28
 
StiratelДата: Суббота, 07.02.2015, 20:28 | Сообщение # 592
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата yapsydorenko ()
скачал другой репак, то же самое
Ну тогда пробуйте ручную установку.Там главное не перепутать файлы startpos.esf и правильный user.empire_script.txt  положить.
 
and614170Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:33 | Сообщение # 593
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 4
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
Могу и ошибаться, но помоему Флавиус как-то писал, что для  корректной работы лаунчера, версия NET_Framework  должна быть не ниже 4.0.
Как только Андрей ввёл лаучер, у меня тоже были проблемы пока не обновил NET_Framework.
Не обновлялся с апреля, всё скачал по новой, закинул  просто с заменой, всё прекрасно запускается.
 
yapsydorenkoДата: Суббота, 07.02.2015, 22:25 | Сообщение # 594
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
хех...напутал я с net framework ...на самом деле у меня версия 4.5.1, то бишь последняя
 
and614170Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:45 | Сообщение # 595
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 4
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
yapsydorenko, даже и не знаю, что вам посоветовать.
Как писал ранее, у меня стояла старая версия мода, новую поставил просто с заменой файлов.
Всё работает.
Сейчас удалил всё из папки PIRATES.  Скопировал папки PIRATES, campaigns и файл ui_movies.pack из того, что скачал сегодня , вставил в  папку data в игре.
Всё работает.
P.S. Из области фантастики, посмотрите, у вас все папки распакованы, которые вы скачали.
Файл  preferences.empire_script  разумеется заменил.
 
FHoloДата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:20 | Сообщение # 596
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Размер мода превышает место на яндекс-диске, а качать архивом почему-то не хочет.
Есть какой-то альтернативный способ скачивания?
 
and614170Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:51 | Сообщение # 597
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 4
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
Увеличить размер своего я.д.
Скопировать папки с малыми размерами на я.д. ну а все остальные файлы скачать, как-то так.
Создать на компе папку data в ней папку PIRATES и туда всё скачать.
 
yapsydorenkoДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:12 | Сообщение # 598
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
хех...затупил я.......решение оказалось более простым чем я думал
оказывается все работает, достаточно запустить лаунчер от имени администратора (блин, совсем забыл эту дебильную политику безопасности виндовс 7) :D 

всем спасибо за помощь
 
artemdawydenkoДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:05 | Сообщение # 599
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Может кто сталкивался.При запуске игры через лаунчер или с экзешника из папки с игрой выскакивает ошибка

Через стим игра запускается нормально.Удаление папки appcache не помогло
 
VadAntSДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:43 | Сообщение # 600
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
VDM адаптирован под версию 3.9, можете смело ставить. Он был адаптирован еще раньше появления самого PUA 3.9 ))
 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 24 из 40«1222232425263940»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017