Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 29 из 38«1227282930313738»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!


*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?


*И ещё одно: есть в сабмодах приложение - PU_AF_no_generals_script_movie, оно при игре без ВДМ отменяет генеральский скрипт. В ВДМ генеральский скрипт отменяется по инструкции к ВДМ. Меньше генералов, соответственно - меньше вероятность генерации глючных генералов. Ставить его следует перед началом кампании. Инструкция в архиве.

*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
PowerlineДата: Среда, 08.07.2015, 15:56 | Сообщение # 701
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Нет, всё равно не то. Теперь вылетает при загрузке сейва ;)
 
StiratelДата: Четверг, 09.07.2015, 10:54 | Сообщение # 702
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1204
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
у вас до сих пор ХР? И на семерке не пробовали?
Да,у меня так XP и осталась-уж очень я консервативный). Один мой знакомый играет на семёрке и так же периодически ловит вылеты в сражениях.Это при том,что железо у него мощнее да и мод я ему сам устанавливал с адекватными настройками.На этом основании я и решил что другая операционная система может играть в вылетах тоже не последнюю роль.
 
StiratelДата: Четверг, 09.07.2015, 11:06 | Сообщение # 703
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1204
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
Это какой то ужас фиолетовый. Вылетает на передаче хода США, 96 ход. Играю за Российскую Империю, кампания Биг Мап без VDM
На большой карте не все баги выловили.Очень большая вероятность их поймать.Большинству игроков при попадании на такой баг приходилось закончить кампанию досрочно.Это неизбежное зло,которое на большой карте сможет победить только камрад Лом.
 
Dr_GrantДата: Четверг, 09.07.2015, 11:25 | Сообщение # 704
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 137
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата Stiratel ()
Один мой знакомый играет на семёрке и так же периодически ловит вылеты в сражениях.
Ну вот это я и хотел услышать. Значит не один я такой на свете невезучий)) Спасибо за инфу.
Цитата Stiratel ()
На большой карте не все баги выловили.Очень большая вероятность их поймать.
Как раз-таки здесь пока все, тфу-тфу нормал. За 300 ходов ни багов, ни тормозов. Только пару раз для профилактики устраивал восстания в регионе у самых борзых. И еще в одном из переходов на торговый путь (который в Индию), вне игровой зоны стоит форт с множеством стеков один в одном. Наверное там собраны флаги всех государств.
И еще не очень понимаю чем отличается большая карта от обычной, вроде такая же. Правда американский континент еще не исследовал полностью. Запускаю через лаунчер Campaign bigMap.Я так понимаю, что отличие в составе фракций, но не в размере игровой карты.
Сообщение отредактировал Dr_Grant - Четверг, 09.07.2015, 11:30
 
ErmakOffДата: Четверг, 09.07.2015, 12:19 | Сообщение # 705
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 1324
Репутация: 534  ±
Статус: Offline
Цитата Stiratel ()
Один мой знакомый играет на семёрке и так же периодически ловит вылеты в сражениях.Это при том,что железо у него мощнее да и мод я ему сам устанавливал с адекватными настройками.На этом основании я и решил что другая операционная система может играть в вылетах тоже не последнюю роль.
У меня семёрка, обновил оперативу до 8 Гб. Вылеты в сражениях на рабочий стол прекратились, выключаться стал проц от перегрева, несмотря на охлаждающую подставку. Убрал RC_Smoke_Effects_A_Light_movie и все стало стабильно, ни одно сражение не вылетело.
 
Dr_GrantДата: Воскресенье, 12.07.2015, 02:30 | Сообщение # 706
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 137
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
Нет, всё равно не то. Теперь вылетает при загрузке сейва ;)
Тоже был вынужден ставить фикс для команчей. Вылет проскочил. Скриптовый файл вернул к исходному виду и продолжил кампанию. Правда все территории, перешедшие ко мне, так у меня и остались. Была, правда ма-аленькая надежда, что они вернутся команчам после правки файла, но она не оправдалась. Зато я пошел по другому пути: восстания в этих регионах подавлять не стал и в итоге образовалось четыре новых государства, в том числе и команчи. Последним я по дипломатии отдал оставшиеся принадлежавшие им до этого территории. Такой вот фейр-плей)
 
MrGorgantuaДата: Суббота, 18.07.2015, 08:01 | Сообщение # 707
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 18
Репутация: 29  ±
Статус: Offline
Мне все же пришлось начать кампанию заново, ибо после всех манипуляций с саб-модами и скриптами игра явно стала не стабильна. Пока ни одного вылета, что очень радует.
У меня тут еще один вопрос возник: почему я не могу предлагать кому-то деньги в дипломатии и как это исправить, если вообще можно? Точно помню, что видел тут такой вопрос, но так и не нашел)
P.S. Очень радует, что каждый раз все по разному после начала кампании. В прошлый раз турки на меня просто забили, а теперь, после захвата Крыма, просто надоели своими десантами и полные стеки через Молдавию присылают) только вот... У меня Шведы отдали Эстонию Великим Моголам, а сами обосновались в Индии, я теперь хз как их оттуда выкуривать)) Эстонию пришлось отжимать у индийцев.
P.S.S. ааа, ну почему у меня все не как у людей? Вылетает игра на 39 ходу в момент хода Пруссии. Загружал более ранний сейв, такой же вылет, но на 37 ходу... Видимо какое-то событие связанное с Пруссией не хочет происходить(

Добавлено (18.07.2015, 08:01)
---------------------------------------------
В общем всем спасибо за помощь, проблемы больше не актуальны. От вылетов меня спас случайный сейв (я очень везучий). Хотел выбрать всю армию и нажать ctrl+a, но промахнулся и нажал ctrl+s или ctrl+d... в общем сделал случайно квик сейв и именно с его загрузки вылеты перестали. И на форуме в теме про вдм нашел как исправить проблему с не возможностью передавать деньги в окне дипломатии.
Сообщение отредактировал MrGorgantua - Суббота, 18.07.2015, 08:03
 
salo_bude_maloДата: Вторник, 01.09.2015, 21:27 | Сообщение # 708
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 8
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Всем здраво! 

Робят, подсобите! 

В поиске по форому не нашел ответа. 

Открывается лаунчер, при запуске любого формата игры, вылет с ошибкой  application load error 5 0000065434
ошибка вроде как стимовская, все варианты что нашел в сети попробовал результата нет. Может специфика уберов?
 
FlaviusДата: Вторник, 01.09.2015, 22:27 | Сообщение # 709
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Здравствуйте.
Ставьте вручную - вторым способом. С подобными "ошибками" я не сталкивался. Понятно, что там какой-то пустячок, но отгадывать какой - не могу.


Дорогу осилит идущий...

 
salo_bude_maloДата: Четверг, 03.09.2015, 13:15 | Сообщение # 710
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 8
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
ээххх.. всем хорош мод, прям великолепен, но его установка основное препятствие при возможности его использования. 
 не быстрая не ручная установка не спасает =(( при ручной etw вылетает при запуске. 
Ох ребята .. печаааль
 
RODOPSINДата: Четверг, 03.09.2015, 15:04 | Сообщение # 711
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 6
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
А у вас случаем не Вин10? Недавно обновился до десятки, переустановил мод, и такая же ошибка вылезла. На вин 8.1 всё шикарно было.
 
salo_bude_maloДата: Четверг, 03.09.2015, 15:09 | Сообщение # 712
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 8
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
не у меня ХР
 
RODOPSINДата: Четверг, 03.09.2015, 16:32 | Сообщение # 713
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 6
Репутация: 7  ±
Статус: Offline
Поэксперементировав, запустил мод! Делал так: запуск пиратес лаунчер, компания за, выскакивает ошибка Application бла бла бла..., закрываю окно с ошибкой, запускаю Империю из Стима, не закрывая лаунчера, играю! При попытке запуска с ярлыка мода Russioncompany выскакивает ошибка пути: D:\PROGS-2\SteamApps\common\empire total war\data\PIRATES\Pirates Launcher.exe Указанный путь не существует. Выходит, комрад, что-то у нас с этими путями, возможно нужно лишь прописать правильный путь, токма у меня пока что-то не выходит по причине моего нубства)
Сообщение отредактировал RODOPSIN - Четверг, 03.09.2015, 16:35
 
salo_bude_maloДата: Четверг, 03.09.2015, 17:22 | Сообщение # 714
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 8
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
я тож из команды нубов=)
 
ErmakOffДата: Четверг, 03.09.2015, 20:31 | Сообщение # 715
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 1324
Репутация: 534  ±
Статус: Offline
Кто здесь? :o
 
FlaviusДата: Четверг, 03.09.2015, 22:55 | Сообщение # 716
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата salo_bude_malo ()
его установка основное препятствие
Согласен. Слишком всё сложно. Может зимой посижу - сделаю пиратку на пиратке, без стимов и лицух. С оптимальной конфигурацией. Чтобы игрок вообще ничего не трогал и не устанавливал. - Кинул папку в любое место и с ярлыка запустил что там дано. И всё.
Цитата RODOPSIN ()
На вин 8.1 всё шикарно было.
Ставил на 0.7, на 8.1 - актуальную версию.
Цитата ErmakOff ()
Кто здесь?
В ответчиках только я... ))


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Пятница, 04.09.2015, 22:18 | Сообщение # 717
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 1324
Репутация: 534  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Может зимой посижу - сделаю пиратку на пиратке, без стимов и лицух. С оптимальной конфигурацией. Чтобы игрок вообще ничего не трогал и не устанавливал. - Кинул папку в любое место и с ярлыка запустил что там дано. И всё.
Очень хорошая мысль!!!
 
admiral1284Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:28 | Сообщение # 718
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Согласен. Слишком всё сложно. Может зимой посижу - сделаю пиратку на пиратке, без стимов и лицух. С оптимальной конфигурацией. Чтобы игрок вообще ничего не трогал и не устанавливал. - Кинул папку в любое место и с ярлыка запустил что там дано. И всё.

Я бы даже добавил так что это просто прекрасная мысль! И сразу бы туда еще ВДМ поставить чтоб все сразу работало.
 
FlaviusДата: Суббота, 05.09.2015, 20:54 | Сообщение # 719
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
И сразу бы туда еще ВДМ поставить чтоб все сразу работало.
Именно так и предполагаю!))


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:59 | Сообщение # 720
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Именно так и предполагаю!))
 
Класс!)))
 
salo_bude_maloДата: Понедельник, 07.09.2015, 00:07 | Сообщение # 721
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 8
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Спасиибо! за отличную мысль!
 
ШтурмовикДата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:31 | Сообщение # 722
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 6
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Всем привет.Ситуация такая: играю за Россию, campaign big map,1741 год,переход хода и на Пруссии вылет.Игра лицензия со всеми DLC.Версия игры 1.5 Build 1332.21992,Мод качал с яндекс диска,саб моды из папок RC2 RC3.Извините не могу понять как вставить скрины
Сообщение отредактировал Штурмовик - Воскресенье, 13.09.2015, 17:10
 
StiratelДата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:00 | Сообщение # 723
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1204
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Штурмовик - это в тему большой карты Лому написать надо.Видно ещё не все баги там выловили.У меня не так давно примерно так же вылетело критически, только в 1725 году.Пока на большой карте вероятность такого окончания кампании,хоть и малая,но остаётся.Пришлось на классическую перейти.
 
FlaviusДата: Понедельник, 14.09.2015, 00:46 | Сообщение # 724
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Штурмовик ()
переход хода и на Пруссии вылет
Да, встречал такое. Прусские стеки начинают бродить по центральным минорам и где-то там пройти не могут...
Попробуйте действительно - к Лому, может что подскажет.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Пятница, 30.10.2015, 00:29 | Сообщение # 725
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Stiratel написал:



За Марокко отыграл недавно до 1780 года.Вылеты только в двух сражениях.Один из за закончившего качать торрента.А другое сражение было глобальным-четыре стека подкреплений подходили к ИИ.На нём вылетело два раза из за видеокарты.На другой день переиграл без проблем с открытой форточкой и открытым системником))

Комп у меня средненький 2 ядра Intel 2.93 GHz, видюха GeForce GT 640,два гига оператива,Винда XP.

Играю всегда на классике(на большой карте все мои кампании заканчивались вылетом-а я такое не люблю,сам знаешь).Использую стандартные а не увеличенные стеки.Размер отряда выше среднего.Настраиваю графику игры под своё железо-где средне(типа травы или деревьев),где максимум(детализация отрядов или кораблей).Сейчас не использую музыку(даже из самой игры) и дополнительную графику и дымы.Проще говоря у меня нет файлов PUA_V_GRAPHICS_LOC_patch.pack и PUA_Music_mod.pack и ничего подобного им, а музыка в игре отключена.Если большое сражение то вырубаю ещё и интернет.А такие приложения как флаги,анимации,звуки выстрелов и другие небольшие использую без проблем.С VDM тоже никаких проблем-весной целиком кампанию отыграл.Так что к вылетам в сражении для меня причины одни-железо,тип винды,музыка,дым,интернет ну и кривые руки при установке.Игроку нужно устранить эти причины целиком а затем потихоньку определиться что из этого у него влияет на вылеты в бою а что совершенно безболезненно(например если звуковая карта отличная и вылеты с музыкой не происходят зачем терять такое приятное музыкальное сопровождение.Ну и так далее)
Классический PUA на сегодняшний день стабилен как танк.VDM без дипломатического скрипта тоже совершенно стабилен.



Дорогу осилит идущий...

 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 29 из 38«1227282930313738»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017