Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 28 из 39«1226272829303839»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!


*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?


*И ещё одно: есть в сабмодах приложение - PU_AF_no_generals_script_movie, оно при игре без ВДМ отменяет генеральский скрипт. В ВДМ генеральский скрипт отменяется по инструкции к ВДМ. Меньше генералов, соответственно - меньше вероятность генерации глючных генералов. Ставить его следует перед началом кампании. Инструкция в архиве.

*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Воскресенье, 14.06.2015, 01:47 | Сообщение # 676
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата AlexLir ()
Там текстуры париков и модель качественно сделаны.
Мелочи делаются и без НТВ. Наши парики меня вполне удовлетворяют. Вот флот бы перенести - это да...


Дорогу осилит идущий...

 
Dr_GrantДата: Суббота, 20.06.2015, 15:26 | Сообщение # 677
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Во время штурма города с фортом первого уровня произошло следующее: после того как мой отряд забрался на стену, она под ним рухнула. До этого стена имела 0% урона и артиллерии на поле боя не было, гранат - тоже. Честно говоря в момент разрушения мое внимание было на другом конце карты и что произошло конкретно я не видел. Но результат - рухнувшая стена вместе с моим отрядом. Что же я мог пропустить? Может добавлены инженерные фишки?

Добавлено (17.06.2015, 01:17)
---------------------------------------------
Думал, что на новой конфигурации компьютера вылеты на баттле прекратятся. А н-нет - один уже поймал. Переиграть удалось. А как у остальных?

Добавлено (20.06.2015, 15:26)
---------------------------------------------
Обращал ли кто-нибудь внимание на модель гарнизонных исламских мечников. Там баг в текстурах. При перемещении камеры нижняя часть их халатов меняет форму и цвет с черного на белый (или бежевый).

 
MrGorgantuaДата: Среда, 24.06.2015, 08:53 | Сообщение # 678
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 18
Репутация: 29  ±
Статус: Offline
Мод очень хороший, но у меня он почему-то вылетает... Причем всегда и везде! То есть во время сражений, на карте кампании, во время загрузок битв, во время действий агентов и тд и тп. Даже просто указываю армии двигаться и игра в этот момент может вылететь. Вылеты чуть ли не каждый ход, еще только начало кампании, прошло ходов 10. Решил сразу написать, чтобы потом не переигрывать... Ах да, играю за Россию на "классической карте". Компьютер хороший, игру тянет точно. Последней каплей стал вылет во время битвы с десантом англичан, когда я их разбил в пух и прах практически без потерь и игра вылетела после нажатия "завершить битву"...
Версия мода 3.9, вчера только скачал с вашего форума, саб-моды, которые установлены:
1) RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod - не ставил уменьшенных иконок, ибо оставил 20 отрядов, но уменьшил количество кораблей до 10.
2) RC_A_a2_marches&Flutes_1_patch - набор маршей
3) RC_A_marches&muskets_EARLY_patch - тоже какой-то набор звуков выстрел и тд
4) RC_anim_pike_D_movie - анимация пикинёров
5) RC_artillery_voices_RU.patch - голоса арт. расчетов
6) RC_Fort_stockade_movie - какой-то круглый форт деревянный 1 уровня
7) RC_load_screen_sound_A1_movie - музыка во время загрузок
8) RC_NNN_Formations_v7_movie - формации отрядов для ИИ
9) RC_NTW_texture_filter_movie - фильтр текстур из NTW
10) RC_PIRAT_MUSIC_movie - пиратская музыка для морских сражений (кстати играет и во время наземных сражений, что странно или так и должно быть?)
11) RC_Smoke_Effects_A_Hard_movie - улучшенные эффекты выстрелов и дыма
12) RC_SPAIN_COMPANU_Movie - ограничения на найм кораблей
13) RC_tracers_A_mini_movie - уменьшенные трассеры артиллерии
+ еще стоит вдм, в вдм ничего не менял, как по умолчанию поставился, так все и стоит.
Хм, многовато вышло, надеюсь не в этом проблема?) В общем лично я виню только свою криворукость))

Вот скрин user empire script:


Скрин папки data:

И на всякий случай настройки игры:

 
StiratelДата: Среда, 24.06.2015, 11:46 | Сообщение # 679
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата MrGorgantua ()
у меня он почему-то вылетает... Причем всегда и везде!
Это ненормальная работа мода - продолжать кампанию в такой ситуации не рекомендуется.
Самый идеальный вариант устранения вылетов это конечно полная переустановка как игры так и мода.Более простой вариант-это временное удаление приложений,которые могут привести к большей вероятности вылета.У Вас установлено несколько разновидностей звуковых приложений- четыре штуки(голоса артрасчётов не в счёт).Даже на хорошем железе они иногда являются катализатором подобных проблем.Попробуйте временно их убрать и начать кампанию заново(заново начать обязательно!).А в процессе кампании-если проблема с вылетами пропадёт,можно потихоньку их добавлять по одному(звуковые приложения можно добавлять и убирать в любое время и на любом этапе кампании)Если это не помогло-то значит только полная переустановка.
Я вижу Вы используете файл RC_SPAIN_COMPANU_Movie.pack.Можете для интереса поставить его подправленную версию в новой кампании.Здесь максимально уменьшен лимит на крупные корабли(только у Британии их больше всех)По той причине что стеком из трёх-четырёх многопалубных кораблей можно выносить практически всех даже на автобое.
https://yadi.sk/d/GPjL02sfaV5hM
 
MrGorgantuaДата: Среда, 24.06.2015, 18:21 | Сообщение # 680
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 18
Репутация: 29  ±
Статус: Offline
Большое спасибо за помощь, проблема похоже была именно в этих музыкальных саб-модах. Сыграл не много, ходов 10 - пока ни одного вылета, в прошлый раз штук 5 точно уже было. А 2 нормально будет? Я пожалуй обойдусь без музыки, а вот марши и звуки выстрелов я бы оставил)
Жаль, подправленную версию на лимит кораблей скачал, но забыл поставить, пока со старой версией поиграю. Я скачивал только вчера саб-мод или это прям свежая-свежая версия, еще горячая? Может это одна и та же версия?
 
StiratelДата: Четверг, 25.06.2015, 01:37 | Сообщение # 681
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата MrGorgantua ()
вот марши и звуки выстрелов я бы оставил)
Да просто добавляйте по одному-начните например с выстрелов.Когда опять вылеты посыпятся значит предел)Звуковые можно ставить и убирать как угодно и на любом ходу кампании.
Цитата MrGorgantua ()
Может это одна и та же версия?
Эту я для себя подправил-не выкладывал.В том что на яндексе лежит лимиты побольше.
 
MrGorgantuaДата: Четверг, 25.06.2015, 13:00 | Сообщение # 682
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 18
Репутация: 29  ±
Статус: Offline
Даже с 1 из них вылеты начинаются, не так часто конечно, но вылеты во время сражений это вообще не круто. Причем переиграть у меня почему-то всегда получается хуже... Выигрываю практически без потерь - вылет, переигрываю то же сражение - теряю треть армии и пару отрядов полностью)) Радует, что ИИ действует всегда по разному. Возможно это заговор ИИ против меня? Я просто заметил, что вылеты всегда во время моей сокрушительной победы... Я так и знал, что тут что-то не чисто!
 
StiratelДата: Пятница, 26.06.2015, 01:11 | Сообщение # 683
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата MrGorgantua ()
но вылеты во время сражений это вообще не круто.
Для меня вылеты в сражении это просто катастрофа)) Даже после одного или двух вылетов у меня пропадает всякое желание играть.По этой причине настраиваю мод для себя так - чтобы полностью исключить подобные проблемы.Обычно всегда получается.Для этого правда приходится жертвовать некоторыми элементами зрелищности сражений.Такие файлы как  RC_Smoke_Effects_A_Hard_movie  и PUA_V_GRAPHICS_LOC_patch.pack  очень сильно грузят видеокарту.Получив вылет-я бы и от них отказался))Ну и во время "эпической битвы")) лучше от интернета отключаться-если играешь сражение а комп решит в этот момент автоматом обновить одну из своих программ,то вылет обеспечен)
 
ErmakOffДата: Пятница, 26.06.2015, 07:44 | Сообщение # 684
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 1331
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Ещё оперативка в 8Гб помогает. Увеличил от 4 до 8-ми, вылеты прекратились и ВДМ шустро заработал.
 
MrGorgantuaДата: Пятница, 26.06.2015, 20:52 | Сообщение # 685
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 18
Репутация: 29  ±
Статус: Offline
Возникла еще одна небольшая проблемка: на 24 ходу зависает ход португальской торговой компании... причем игра не зависает, просто ход зависает и все, такое ощущение, что там скрипт какого-то события сломался или она хочет что-то мне через дипломатию предложить, но не может... Один раз такое уже было, но помогла загрузка сейва, а теперь постоянно такое.
 
Dr_GrantДата: Пятница, 26.06.2015, 23:05 | Сообщение # 686
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата MrGorgantua ()
на 24 ходу зависает ход
Попробуй сделать так как описано тут:
http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/27-18-2#7372
Прочитай там тутор "Восстание в регионе". Должно помочь. Только сейвы заранее правь - восстание будет через 4 хода.
Цитата Stiratel ()
Такие файлы как  RC_Smoke_Effects_A_Hard_movie  и PUA_V_GRAPHICS_LOC_patch.pack  очень сильно грузят видеокарту.Получив вылет-я бы и от них отказался))
У меня тоже дым, только медиум и тоже бывают вылеты. Их было уже 3 приверно за 100 ходов. Причем конфигурация вытягивает без проблем, даже с большим запасом. А вылет происходит на одном из звуков (его как бы заедает). Но это только мои предположения. Правда, заметил, что при всех вылетах работал торрент. Хотя он у меня часто работает в параллель.
 
StiratelДата: Суббота, 27.06.2015, 00:58 | Сообщение # 687
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
А вылет происходит на одном из звуков (его как бы заедает).
Ну - это только иллюзия такая.Звуки alesha6667 очень серьёзно обрабатывал-там всё идеально.А на музыке вылетает иногда при переключении с одного трека на другой - это у каждого индивидуально,в зависимости от винды, оперативки,звуковой карты и т.п.
Цитата Dr_Grant ()
заметил, что при всех вылетах работал торрент. Хотя он у меня часто работает в параллель.
Я сам торрент иногда ставлю на закачку когда играю.И точно знаю что он без сомнения один из виновников вылета в сражении)Иногда всё проходит без проблем а иногда конкретно вылетает,особенно когда он уже всё скачал и сообщение выдаёт.В итоге на практике я убедился что при вырубленном интернете и с адекватными настройками мода конкретно под своё железо вылетов в сражении не бывает никогда.Это в буквальном смысле.Пока только перегруженное железо и посторонние процессы на компе являются единственными причинами вылетевшего сражения-других причин не наблюдал(естественно криворукость при установке и неполная версия игры мной не учитывается-это человеческий фактор)
 
MrGorgantuaДата: Суббота, 27.06.2015, 08:11 | Сообщение # 688
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 18
Репутация: 29  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
Только сейвы заранее правь - восстание будет через 4 хода.
C этим могут возникнуть проблемы, зависание на 24 ходу, а самый ранний сейв на 23 ходу... Но я попробую, других вариантов все равно нету. Да здравствует русское авось!)
 
Dr_GrantДата: Воскресенье, 28.06.2015, 01:02 | Сообщение # 689
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата Stiratel ()
А на музыке вылетает иногда при переключении с одного трека на другой
Поэтому я вообще без музыки играю.
Цитата Stiratel ()
Пока только перегруженное железо и посторонние процессы на компе являются единственными причинами вылетевшего сражения-других причин не наблюдал
Игра не очень-то и требовательная для современных машин, поэтому играю на максимальных настройках. Не думаю, что она в состоянии серьезно загрузить данную конфигурацию:

А вот с посторонними процессами нужно тестить. Может еще и с виндой конфликты. Хотя у меня разные ОС стояли. Сейчас 7-64.

Добавлено (28.06.2015, 01:02)
---------------------------------------------
Главной целью процесса прохождения данной игры для меня является исключительно удовольствие, какое я и получаю. Но параллельно замечаются некоторые баги. И если разработчикам интересно, то вот один из них (анимационный): в укреплении первого уровня восточного типа, ворота открываются только одной створкой, а вторая исчезает. Мелочь, но если подчистить, будет гуд)

 
MrGorgantuaДата: Четверг, 02.07.2015, 08:23 | Сообщение # 690
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 18
Репутация: 29  ±
Статус: Offline
Я даже не знаю, сдается мне зависания из-за дип. денег в вдм. Я на 23 ходу устроил восстания Португальской торговой компании и они перестали зависать на 24, но теперь зависают пираты. На 23 ходу пираты предлагают перемирие за 23-56к золотых рублей (я так понимаю это обычные деньги, не дип.), а на 24 ходу уже за дип. деньги - 1 млн, но! Если я соглашаюсь за обычные деньги на 23 ходу, то пираты не зависают потом. А вот если не соглашаюсь, то на на следующий ход идет предложение за дип. деньги с последующим зависанием и не важно соглашаюсь я на предложение или нет. Проверено опытным путем. Теперь вопрос: можно ли отключить дип. деньги в процессе игры не начиная новую кампанию и как это сделать?)

P.S. вот такую еще интересную штуку обнаружил после выхода из игры. раньше не обращал внимания, ибо это окно было перекрыто другим. Мне кажется так быть не должно.

Сообщение отредактировал MrGorgantua - Четверг, 02.07.2015, 09:01
 
VadAntSДата: Четверг, 02.07.2015, 08:59 | Сообщение # 691
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Цитата MrGorgantua ()
Я даже не знаю
В scripting.lua найти DiplomacyScript=true и поставить DiplomacyScript=false
 
MrGorgantuaДата: Четверг, 02.07.2015, 09:02 | Сообщение # 692
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 18
Репутация: 29  ±
Статус: Offline
Цитата VadAntS ()
В scripting.lua найти DiplomacyScript=true и поставить DiplomacyScript=false
Посмотри пожалуйста выше, я обновил пост, там скриншот.

Отключение дип. денег помогло, больше не зависает. Но мне кажется проблема в том, что там какой-то путь найти система не может.
Сообщение отредактировал MrGorgantua - Четверг, 02.07.2015, 10:28
 
VadAntSДата: Четверг, 02.07.2015, 18:54 | Сообщение # 693
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Цитата MrGorgantua ()
Мне кажется так быть не должно
Так и должно быть. Проблема именно в дип.скрипте, он не стабилен.
Сообщение отредактировал VadAntS - Четверг, 02.07.2015, 18:56
 
PowerlineДата: Вторник, 07.07.2015, 15:42 | Сообщение # 694
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Это какой то ужас фиолетовый. Вылетает на передаче хода США, 96 ход. Играю за Российскую Империю, кампания Биг Мап без VDM. Фикс для Комманчей пробовал, не помогает. Уже зла нету, пятый или шестой раз начинаю игру и всё одно и тоже. У США осталась одна область и всё портит. Пожалуйста, дайте совет. Чит, всё что угодно.
 
VadAntSДата: Вторник, 07.07.2015, 20:16 | Сообщение # 695
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
Это какой то ужас фиолетовый
Вот распакованный фикс для команчей, замените название фракции и все. Запакуйте обратно в пак или скопируйте весь код в scripting.lua
 
Dr_GrantДата: Вторник, 07.07.2015, 22:45 | Сообщение # 696
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата Stiratel ()
В итоге на практике я убедился что при вырубленном интернете и с адекватными настройками мода конкретно под своё железо вылетов в сражении не бывает никогда.
Вот мое тестирование с вырубленным интернетом и прочими фоновыми программами дошло до вылета. Произошел он в морском сражении, что ранее случалось у меня всего раз. Значит включенный и-нет не является корнем зла.
Но а раз у вас, камрад, ни разу такого не происходило, то вы просто счастливый человек)))
 
PowerlineДата: Среда, 08.07.2015, 00:27 | Сообщение # 697
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Цитата VadAntS ()
распакованный фикс для команчей
Простите, я недостаточно в этом разбираюсь. Где менять название и на какое ? Я понимаю что USA но может внутриигровое как то по другому писать надо. И в какую часть файла scripting.lua вставлять ваш код ? Кстати этих файлов я нашёл 6 или 7 в общей сложности. Какой из них нужен ?
 
VadAntSДата: Среда, 08.07.2015, 08:23 | Сообщение # 698
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
Простите, я недостаточно в этом разбираюсь.
Нужно поставить united_states в двух местах, код можно поставить например перед строкой local function OnFactionTurnStart(context). Если большая карта, то файл в папке PIRATES 3, если обычная - main.
Сообщение отредактировал VadAntS - Среда, 08.07.2015, 08:24
 
StiratelДата: Среда, 08.07.2015, 13:47 | Сообщение # 699
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
Значит включенный и-нет не является корнем зла.
Я и не говорил что он "корень" всех вылетов))Имелось в виду что нужно максимально локализовать всё-что реально и проверенно может привести к вылетам.И мне этот способ в самом деле помогал на все 100%. Единственное-я проверял эту свою теорию на довольно слабом железе и операционной системе Windows XP. И всё работало без сбоев.Сейчас игроки используют другие операционные системы и возможно виновниками вылетов становятся уже некие "третьи силы",о которых я не имею не малейшего понятия.Но факт остаётся фактом-используя написанные мной выше рекомендации я несколько лет не видел вылетов в сражении вообще.Только если на поле сталкивалось не менее трёх-четырёх полных стеков в одном сражении,тогда вылет был практически неизбежен к концу сражения-но это уже была чистая проблема моего слабого железа.
 
Dr_GrantДата: Среда, 08.07.2015, 15:17 | Сообщение # 700
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата Stiratel ()
Единственное-я проверял эту свою теорию на довольно слабом железе и операционной системе Windows XP.
Кстати, возможно, что т.к серия ТВ изначально писалась для ХР, а я уже давно на 7 и скорее всего с ней конфликты. Причем с другими играми этой серии тоже бывают подобные проблемы (кроме Рим 2). Сама инфа о сбоях системы, которая излагается в журнале, неинформативна. Хотелось бы посмотреть, что пишет сама игра в логе при этом. Если там все чисто, то виновник - конфликт с ОС.
А у вас до сих пор ХР? И на семерке не пробовали?
 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 28 из 39«1226272829303839»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017