Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 3 из 40«123453940»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!

*Пошаговое растолковывание от опытного пользователя .
*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?




*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Четверг, 27.12.2012, 00:45 | Сообщение # 51
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik,
Цитата (rustik)
.Верните им врага под боком
Цитата (rustik)
хотя б не мамлюков а захват провинции персами
Так это уже сделано - может фикс переустановить надо?..


Дорогу осилит идущий...

 
DaturaДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:20 | Сообщение # 52
Матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 20
Репутация: 38  ±
Статус: Offline
Здравствуйте.Вылет за Пруссию.
 
FlaviusДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:58 | Сообщение # 53
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Datura,
Хорошо - буду смотреть.
Так, на вскидку: попробуйте поставить все непрописываемые САБ МОДы в папку ДАТА, отфиксить повторно мод последним фиксом и попробовать ещё раз запустить сохранёнку.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:14 | Сообщение # 54
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Datura
Всё аккуратно установлено, ничего не могу сказать об этом плохого. Возможно проблема в колонии или колониальном найме. Буду искать.
Исследования присланных документов ничего не дали. Буду играть кампанию с загружаемого старпоста.


Дорогу осилит идущий...

 
DaturaДата: Вторник, 26.03.2013, 00:18 | Сообщение # 55
Матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 20
Репутация: 38  ±
Статус: Offline
Здравствуйте,вот,если интересно,вылет за Россию(Осада Львова,вылазка отбита,Мазепа предлагает мир-отказываю,в свой ход предлагаю мир,торговлю,протекторат-происходит вылет(Россия,1717г))сохранение и скрипт прилагаю,дата прежняя вылет Россия
 
FlaviusДата: Вторник, 26.03.2013, 00:50 | Сообщение # 56
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Datura,
Спасибо, сейчас посмотрим.
Посмотрел. Да, у Мазепы патовая ситуация - не может быть под протекторатом двух воюющих стран. Поэтому ИИ не может сделать выбор. По идее кнопка "Стать протекторатом" не должна быть активирована.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Вторник, 26.03.2013, 03:56 | Сообщение # 57
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Datura
Если интересует, то вот Ваш починенный сейв: http://rghost.ru/44777447
Можно продолжать кампанию. Починил ннн900. Спасибо за сигнал! ))


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Пятница, 05.04.2013, 08:20 | Сообщение # 58
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Этот сигнал относится скорее к головоломкам:
Tamplaer написал -
Я проверил - в таблицах всё прописано, в меню здания войск полно. Надо кампанию проходить, чтобы проверить такой сигнал. Но может у него ещё чего-то там стоит, перекрывающее найм. Все же умные.


Дорогу осилит идущий...

 
nnn900Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:22 | Сообщение # 59
КАПИТАН CAI & BAI
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 3050
Репутация: 975  ±
Статус: Offline
Цитата (Flavius)
Надо кампанию проходить, чтобы проверить такой сигнал.
Нафига проходить? Вписать со старта Франции Арку и посмотреть.
 
FlaviusДата: Пятница, 05.04.2013, 19:55 | Сообщение # 60
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата (nnn900)
Вписать со старта Франции Арку и посмотреть.
Не чистый эксперимент.
Ну а ты вписал?


Дорогу осилит идущий...

 
nnn900Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:10 | Сообщение # 61
КАПИТАН CAI & BAI
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 3050
Репутация: 975  ±
Статус: Offline
Цитата (Flavius)
Ну а ты вписал
Да, вписал, загрузил - найм пропал. Прописал размер найма на единичку меньше, чтобы совокупный найм в провинции 8 слотов не превысил - в итоге в Париже 10 юнитов можно нанять.
 
FlaviusДата: Пятница, 05.04.2013, 20:15 | Сообщение # 62
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Datura


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Четверг, 11.04.2013, 23:33 | Сообщение # 63
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
WhiteZp
Цитата
В конце 50 хода выкидывает из игры с ошибкой.После хода последней фракции Пиратов.
Вот инфа об ошибке может вы поймете по ней что это такое.Обидно не сохранял - терь с авто сейва выкидывает при ходе.

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Empire.exe
Версия приложения: 1.5.0.0
Отметка времени приложения: 4b74239d
Имя модуля с ошибкой: Empire.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.5.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b74239d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00509492
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Среда, 01.05.2013, 23:37 | Сообщение # 64
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата
пираты не могут нанять индейцев
Не могут, а индейцы пиратов могут - мелкий пиратский флот. Индейцы в пиратских войнах участвовали только индивидуально, а не отрядами и племенами. Я не слышал про союзы пиратов с индейскими племенами, кроме контрабанды оружия. И кроме - братьев Лафитт, но это уже 19 век. А по слотам - учите технологии - они дают дополнительные отряды - уже писал.
Цитата
скорее всего это связано с тем,что просто не захотели,откуда у полуграмотных индусов могло что-то быть
В теме появилось индийское лобби. Вавилон прямо какой-то... )) Я уже написал, что работа с Индией продолжается. Это первое. Прибрежный флот у неё есть. Это - второе. Он и на марках прибрежный в основном. И статья указывает, что он был прибрежным, и не указывает модели этих сотен "боевых великанов", как не указывает и исторические документы поведавшие неизвестному автору об этих кораблях. Картинки на марках тоже мало говорят о связи изображенного с боевым флотом Мататхи 18-го века. Всё это очень жидко. А фактом является то, что история не знает великих морских баталий индусских флотилий с европейскими. Вот турецких с европейскими - знает, а индусских с европейскими - нет. Если у Шиванджи было столько врагов, то где же тогда баталии? Или он всех только пугал? - Не убедительно. За пять лет с нуля... - Всё это похоже на истории о древних украх... )))
Цитата
еще с ванилы замечал что когда Маратхи покоряют всю Индию, они через какоето время обьвляют мне войну. Где логика
Этот вопрос - к ванильщикам. Мы не можем пока охватить всех проблем игры. Но мы значительно уменьшили их в количестве. )))
Цитата
Индейцев через чур сделали мощными
Не знаю... Мне - как раз. Линейщики стабильно выкашивают любых лучников и тамагавщиков. Гренадёры стабильно уничтожают гранатами любые отряды с топорами. У меня так.
Цитата
Осаждал город, враг делает вылазку ... выстраивается в оборонительную позицию и не атакует.
Это цена того, что компу указано не атаковать, если силы менее, чем равны. Я же говорил, что нельзя выкручивать компу руки. Ибо побочка всё равно настигнет.
Цитата
другая армия в этом же городе, я оказался в крепости с разбитыми мною же стенами((
Это тоже - к ванильщикам. Пока не лечится. Как и кав-суицид ванилы. Но кав-суицид я лично пока не нащупал, если честно.
Цитата
попутно делает несколько залпов из своих пушек по крепости и... посылает на стены пушкарей(((
Хорошо, что хоть несколько залпов делает. Это уже победа над ванилой.
Цитата
От глючных фортов хоть сабмод есть.
Можем и от кольев саб-мод сделать - не вопрос. Тут ума много не надо... )))
Цитата
При игре за Крым. Где то после 1730 года не могу объявить войну ни одной стране, тк критошибка и вылет сразу после объявления войны. Бывает "залипает" юнит в городе. После этого в такой город невозможно вести войска и вывести такой "залипший" отряд, тк за этим следует критошибка.
Вот некоторые пытаются Хивинское ханство, запустить. Оно было полностью сделано ванильщиками во всех файлах и документах, но так же полностью оно было запрещено к какому-либо существованию в игре при её продаже. Патчами запрет на это не отменили. Значит было - почему.
Я к тому пишу, что ряд фракций для кампаний тоже не был открыт. И мы не знаем - почему. Сомневаюсь, что из вредности. Ведь открыть эти страны для прохождения было не сложно. А с залипанием не сталкивался.


Дорогу осилит идущий...

 
nnn900Дата: Четверг, 02.05.2013, 03:40 | Сообщение # 65
КАПИТАН CAI & BAI
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 3050
Репутация: 975  ±
Статус: Offline
Цитата (Flavius)
"Осаждал город, враг делает вылазку ... выстраивается в оборонительную позицию и не атакует."

Цитата (Flavius)
Это цена того, что компу указано не атаковать, если силы менее, чем равны. Я же говорил, что нельзя выкручивать компу руки. Ибо побочка всё равно настигнет
Нет возможности через таблицы указывать компу, как в битве поступать.
Это относится только к тому, при каком раскладе он будет атаковать на страткарте в обычной ситуации, когда есть возможность или атаковать или по другим делам армией пойти.

P.S. по заявке этой - а когда игрок так же поступает, атакует на страткарте и в оборону встает - это типа нормально.
В пору компу на форумы писать - "игрок атаковал мою армию и в обороне стоит весь бой".
Сообщение отредактировал nnn900 - Четверг, 02.05.2013, 05:29
 
FlaviusДата: Четверг, 02.05.2013, 11:41 | Сообщение # 66
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата (nnn900)
Это относится только к тому, при каком раскладе он будет атаковать на страткарте в обычной ситуации
Возможно - только к тому, просто до этого изменения стояние компа не замечалось. А теперь замечается. В том числе и в кастоме. Я подтверждаю. Может быть параллельно были сделаны какие-либо ещё правки. Но факт-то есть - комп стоит и не нападает. Из-за этого проигрывает.
Цитата (nnn900)
а когда игрок так же поступает, атакует на страткарте и в оборону встает - это типа нормально.
Но игрок же и проигрывает, если не атаковал на тактической. Чего тут ненормального? Так и раньше было. Чтобы комп пошел в атаку, при нападении игрока, всё равно его надо было зацепить. Не зацепил - проиграл. Долго цеплял - по времени проиграл.
Цитата
В пору компу на форумы писать - "игрок атаковал мою армию и в обороне стоит весь бой".
Это смешно конечно, но комп существует, чтобы обслуживать интерес игрока. О равноправии здесь речи быть не может - комп создан, чтобы игроку было интересно. Поэтому комп не обязательно должен иметь равные возможности. А кое в чём комп даже должен иметь и имеет преимущество. И это тоже нормально. Сделать более интересным компа для человека - задача, а не добиваться уравнения его в правах и возможностях с человеком. ))) И если комп не нападает, то он человеку не интересен. Это же игра...


Дорогу осилит идущий...

 
nnn900Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:57 | Сообщение # 67
КАПИТАН CAI & BAI
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 3050
Репутация: 975  ±
Статус: Offline
Цитата (Flavius)
Долго цеплял - по времени проиграл.
Мне глубоко пофигу на игроков, которые стоят и ждут победу по таймеру, потому, что они заучили расположение войск, при котором расстреливают атакующий комп и не хотят сдвинуться для победы. В онлайне такие же персонажи забиваются в угол у красной линии и считают себя великими полководцами. И переделывать вполне нормальную тактику, чтобы угодить таким - желания никакого.

Цитата (Flavius)
но комп существует, чтобы обслуживать интерес игрока. О равноправии здесь речи быть не может
Не о равноправии, а о создании условий, при которых максимально уравниваются шансы на победу игрока и компа.
 
FlaviusДата: Четверг, 02.05.2013, 13:20 | Сообщение # 68
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата (nnn900)
Мне глубоко пофигу на игроков
А разве мы делаем игру не для всех, а только - под себя?
Я делаю игру, чтобы донести положения исторической науки до жертв компьютерной зависимости и политической пропаганды, которые разучились учиться классическим образом. Поэтому делаю - для всех. И мне они не пофиг.
Цитата (nnn900)
И переделывать вполне нормальную тактику
Мы не имеем "вполне нормальной" тактики, поэтому и терять нам нечего.
Цитата (nnn900)
условий, при которых максимально уравниваются шансы на победу игрока и компа.
Я считаю, что у компа должно быть шансов больше. Но если мы всё кривое отменим и всех уравновесим, то получатся шашки. А игра будет называться "щелкунчики".


Дорогу осилит идущий...

 
ИорветДата: Понедельник, 06.05.2013, 00:39 | Сообщение # 69
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 3
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Добрый вечер. Простите, незнал куда написать. В режиме "Начать сражение", что в главном меню не отображаются все фракции. Нужно решить проблемку.
 
FlaviusДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:07 | Сообщение # 70
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Иорвет
Правильно, сюда писать и надо о проблемках! Однако все фракции туда не могут поместиться. Сколько смогли - поместили.


Дорогу осилит идущий...

 
ИорветДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:15 | Сообщение # 71
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 3
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Ну, у меня дела обстоят подругому. У меня останавливается на Саксонии. Может из-за разрешения экрана? 1366-768
 
FlaviusДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:25 | Сообщение # 72
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата (Иорвет)
Может из-за разрешения экрана? 1366-768
Возможно. Вот, я показал, как быть должно. И как это у меня.


Дорогу осилит идущий...

 
ИорветДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:30 | Сообщение # 73
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 3
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Спасибо, разобрался. Надо было на широкоформатный поставить.
 
FlaviusДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:33 | Сообщение # 74
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Иорвет
Ну вот и хорошо!
Удачи в боях!


Дорогу осилит идущий...

 
waylander4002Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:47 | Сообщение # 75
БЫВАЛЫЙ МОРЯК
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 14
Репутация: 10  ±
Статус: Offline
Компания за Россию, 33 ход, при ходе Савои стабильный вылет.
http://rghost.ru/45963459
Версия мода 3.6+SUB MOD RC_SKIN_D_patch
 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 3 из 40«123453940»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017