Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 5 из 40«12345673940»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!

*Пошаговое растолковывание от опытного пользователя .
*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?




*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:56 | Сообщение # 101
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Удачи, спасибо! ))

Дорогу осилит идущий...

 
arisДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:57 | Сообщение # 102
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 18
Репутация: 13  ±
Статус: Offline
Цитата (Flavius)
Прошел кампанию за Голландию до 1722 года. Ничего не вылетало на конце переходов и сохранёнки не рушились. Все грузятся. Поэтому, сигналы объявляю не подтвердившимися. Видимо что-то лично-индивидуальное у кого-то с чем.
Здраствуйте, недавно скачал новую версию и решил сыграть за Голландию... В общем вылет, 61 ход, сохранёнка сдохла.
Кстати работа проделана великолепная, установил все саб моды из архива, звуки вообще шикарны!
Мод установлен на чистый игру, с установкой вроде тоже всё в порядке.
Сообщение отредактировал aris - Понедельник, 08.07.2013, 15:17
 
FlaviusДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:57 | Сообщение # 103
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Спасибо Арис!
Ну, раз проблема очевидна и я её не могу обнаружить у себя, значит надо мне ещё пару раз кампанию по сто лет прогнать.. Это - месяца два... Как раз к зиме закончу... Но может и раньше найду...
Из предположений - скорее всего связано с последними campaign_ai - правками. Больше не из-за чего. После них подобные сигналы появились.
Там было увеличено количество campaign_ai - типов, вот из-за этого всё и началось. Значит будем делать откат к предыдущему конфигу.
Комп может не переваривать - вплоть до названия какого-либо из типов...
А пока - потерпите... ))


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:22 | Сообщение # 104
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
torren28, aris,

Hellm написал:
"У меня сохраненки крашились только если выходил не через главное меню, а сразу в винду, но это проблема Империи в целом. А так пока нет времени с работой играть долго, несколько интересных компаний сразу веду, но пока доходил лишь до 1711, впрочем учитывая что у меня в году 12 ходов, то выходит что это 132 ход или 1733 год где то при 1=4. "


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Вторник, 09.07.2013, 19:46 | Сообщение # 105
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
torren28, aris,
Попробуйте начать кампанию со startpos от версии 3.6 (не фулл). Возможно это решит проблему.
Он ЗДЕСЬ:
https://disk.yandex.ru/public....280w%3D


Дорогу осилит идущий...

 
torren28Дата: Среда, 10.07.2013, 09:24 | Сообщение # 106
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 12
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Flavius спасибо,попробую.
 
FlaviusДата: Среда, 10.07.2013, 14:03 | Сообщение # 107
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
torren28
Обязательно отпишитесь по прохождении пожалуйста - нам очень важно, - останется ли проблема?!
У нас ещё следующий ход есть по данному вопросу, но мы хотим испытать сначала этот.


Дорогу осилит идущий...

 
torren28Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:02 | Сообщение # 108
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 12
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Обязательно отпишусь.

Добавлено (11.07.2013, 19:02)
---------------------------------------------
Уже на 23 ходе,в конце хода ИИ вылет.Было еще 2 вылета во время боя.Сейчас с позднего сейва загрузил,перешел на 24 ход.Загружаю с 23 хода,вылет в конце хода,сейв с 22 ходом,без вылета перешел на 24 ход.
Сообщение отредактировал torren28 - Четверг, 11.07.2013, 21:55
 
FlaviusДата: Четверг, 11.07.2013, 22:14 | Сообщение # 109
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
torren28
Как я понял, Вы начали кампанию со стартовых позиций - 3.6(не фулл) ? То есть разницы нет? - Что с фулл, что не с фулл?

*У меня сейчас, к слову, идёт кампания за Россию - 1712 год. Т.е. - 48-й ход. Вылетов нет.


Дорогу осилит идущий...

 
torren28Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:54 | Сообщение # 110
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 12
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Да,по новой начал.Значит у меня что-то не так.Хотя тот же Гетьманат идет без ошибок.Я еще поиграю и посмотрю,как пойдет.Вопрос не по теме,чем отличаются кампании normal и cpt blackbeard?
 
FlaviusДата: Четверг, 11.07.2013, 23:29 | Сообщение # 111
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
torren28
Цитата
чем отличаются кампании normal и cpt blackbeard?

Вот этим:
Цитата
Для тех, кто желает играть в мод, но не за Россию, есть информация:
startpos.esf из папки PIRATES2 открывает со старта ключевые Петровские технологии для Русской фракции. С ними ИИ компьютера будет развивать Россию быстрее и эффективнее. А игрок, со стороны России, получит более совершенного противника или союзника.
В меню лаунчера мода, этот режим запускается нижней кнопкой - "Старт за Эдварда Тича".

http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/33-82-7566-16-1357188747
Цитата (torren28)
Да,по новой начал.Значит у меня что-то не так
Не только. Есть человек 5 с подобными сигналами на разных форумах. Но что вас объединяет я не могу понять. У меня нет этой проблемы и увидеть её я не могу... . По запросу, многие тоже откликнулись - её не имеют...
Вот пройду 100 лет за Россию, если ничего не случиться - всё, я бессилен. - Что-то частное, хотя и не единичное...

Кстати, попробуйте ещё поиграть в мод, установленный вторым способом. Может быть игра будет вести себя стабильнее.


Дорогу осилит идущий...

 
torren28Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:27 | Сообщение # 112
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 12
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Установил в ручную.Пока норм.Правда Варшавский союз,булавины,мазепа называются Неаполь,гессен и Норвегия.
 
FlaviusДата: Пятница, 12.07.2013, 15:37 | Сообщение # 113
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата (torren28)
Правда Варшавский союз,булавины,мазепа называются Неаполь,гессен и Норвегия.

Положите в папку ДАТА файл: Pirates_TXT


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:07 | Сообщение # 114
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
tima76 написал:

Отпишусь снова.Попросил друзей поиграть с FULL версией за РОССИЮ дальше 26 года не удалось продвинутся ни кому.Постоянно происходил вылет по завершению хода(частично решалось если удавалось захватить какую либо область). После вообще жесть начали крошиться сейвы. Сейчас поставил предложенный откат с FULL версии,всё пошло как по маслу.Захватил уже пол Европы. Смёл Османскую Империю,добиваю Персию.Наконец начал войну со Швецией.Правда Австрийцы разошлись не на шутку прут как танки.Так что большое спасибо за выложенный откат будем дальше воевать.
...
Этот опыт производился на 3-х компьютерах.Ставилась чистая система(лицензия),ставилась лицензионная игра(на 2-х машинах, на 3-й репак). Ставился мод вторым способом(чтобы не стимилось). Сабмоды не ставились,ни чего не правилось, юзерскрипт брал из шапки.Кстати на репаке вылеты начались позже чем на лицензии.Начинались вылеты после того как хотели истребить Османскую Империю,а далее ещё и сейвы начали крошиться.
Сейчас же при тех же условиях игра работает стабильно(без вылетов и порчи сейвов, уже 1746 год).
...
Сейчас меня краши сейвов и вылеты не беспокоят.Играю себе в удовольствие.Единственное что бы хотелось знать конкретно в чём отличие FULL версии так как сделал откат и много ли прелестей мода от этого потеряно(весь топик читать не хочется, уж очень большой). А так большое СПАСИБО всем кто работает над данной модификацией.
...

Речь, в этих сообщениях идёт вот об этом:
Цитата
torren28, aris,
Попробуйте начать кампанию со startpos от версии 3.6 (не фулл). Возможно это решит проблему.
Он ЗДЕСЬ:
https://disk.yandex.ru/public....280w%3D


Ответил ннн900:
Для вас откат будет означать потерю новых настроек поведения на страткарте для некоторых стран под управлением ИИ, которые более оптимальны для государств такого типа. Остальных изменений откат не задевает.

Ответил Флавиус:
Откат - САИ работает, как в стартовой версии 3.6 (не фулл). То есть - там нет одного добавленного типа поведения для фракций на стратегической карте, вот этого: FULL_TRADER + trader.


Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Понедельник, 15.07.2013, 00:43 | Сообщение # 115
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
Цитата (Flavius)
Правда Австрийцы разошлись не на шутку прут как танки.
Да вроде пока вылетов не было.Австрияки,да воюют.Пруссия им не противник(в игре 30/70 что не выносятся Австрией),шведы завязли в войне с Россией(старпос против России),османов правда ослабил(взял Армению а они напали)может из за этого Австрияки и быкуют.Вчера вот австрияки Францию разгромили-здесь случай единичный пока,грешу на то что вчера как раз День взятия Бастилии был,вот Французы и с похмела и сдали Париж.В целом вылетов не было-повторюсь


Спасибо за прекрасный мод

 
FlaviusДата: Вторник, 16.07.2013, 01:34 | Сообщение # 116
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата (rustik)
вылетов не было-повторюсь
Вот и у меня нет - год 1729. За Россию.

ВОТ МОЙ КОМПЛЕКТ.


Дорогу осилит идущий...

 
torren28Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:41 | Сообщение # 117
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 12
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
95-й ход,полет пока нормальный.Даже при ходах ИИ  фракции не тормозят.Единственное вылеты постоянно были в боях,при стрельбе мортир и пеших бомбардиров(переигрывал бои не один раз и заметил такую странность),убрал RC_BATTLE_SOUNDS_A_v6_patch и вылеты прекратились.Буду дальше смотреть.
 
FlaviusДата: Среда, 17.07.2013, 06:16 | Сообщение # 118
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата (torren28)
убрал RC_BATTLE_SOUNDS_A_v6_patch и вылеты прекратились.Буду дальше смотреть.
Просто звук надо было потише сделать, наверно... ))
Цитата (torren28)
95-й ход,полет пока нормальный
Вы играете со старпост 3.6 (не фулл) из ссылки выше - правильно?

*У меня 1740 год. - Со старпост 3.6_ФУЛЛ. Вылетов нет ни на переходе, не на битвах. RC_BATTLE_SOUNDS_A_v6_patch с удовольствием использую. )))


Дорогу осилит идущий...

 
torren28Дата: Среда, 17.07.2013, 11:20 | Сообщение # 119
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 12
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Цитата (torren28)95-й ход,полет пока нормальныйВы играете со старпост 3.6 (не фулл) из ссылки выше - правильно?

Нет,как раз фулл версию установил в ручную,как вы посоветовали.Попробую уменьшить звук,уж очень озвучка понравилась,без этого мода скучновато стало.
 
FlaviusДата: Среда, 17.07.2013, 12:16 | Сообщение # 120
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата (torren28)
как раз фулл версию установил в ручную

А, ну тогда вообще всё шикарно!
Я даже настройки графики не уменьшаю - как скрины делаю, так и играю, на ноуте... )) В битвы выходило по 5 стеков - по 30 в стеке. - Ни каких вылетов!

*Один ванильный вылет будет всегда иметь место, это - когда начинается штурм деревянного форта зимой! - Там игрой карты зимние для деревянного - не предусмотрены. Поэтому нужно или автобоем проходить, или избегать, - до летнего периода. Или - не использовать до следующего - каменного уровня стен. Я деревянные стены в игре оставил потому, что мне нравятся бои вокруг них. Хотя бы даже и только в летний период... ))


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Среда, 17.07.2013, 13:14 | Сообщение # 121
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
vudi:
"Я вот какой момент обнаружил у меня к Empire установлен токо аддоном тропа войны, но ни одного юнита из ДЛС куплено не было это как бы не может и приводить к вылетам после постройки каких либо казарменных зданий как компом так и мной? потому как я в чера уже начал играть на откатном старпорсе за конец марта который и сегодня ночью на 70 ходу тоже самое не понятный вылет, а потом игру загрузить не могу"

Flavius:
"И может, и должно приводить к вылетам.
ДЛС - купленные, либо пиратские должны быть! Поэтому в шапке темы написано:
*Модификация устанавливается на игру версии 1.6. Со всеми патчами, аддоном Тропа Войны и ДЛС.
Комп их нанимает, т.к. они в таблицах мода описаны - нанимает на веру, без проверки контента, игра информацию о них сохраняет в сэйве тоже без проверки контента, а при загрузке сейва контент проверяется - всё ли есть на месте, что описано в сейве? - Вот Вам и не загружающиеся сохранёнки - если в игре чего-то нет, что в сейве описано - грузиться не будет.
Отсюда же вылеты при загрузки битвы например, в процессе игры: комп нанял ДЛС, а контента на них нет - в битву грузить нечего... - вылет."


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Пятница, 19.07.2013, 17:39 | Сообщение # 122
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
*Про 30-в стеке, кстати - для всех:
Помните, что 30 и 40 - в стеке, это игра на некоторый - и страх и риск! Почему? - Потому, что некоторые объекты на карте не вмещают стек более 20 отрядов. Таких не много, но они есть. Соответственно: если комп захочет войти в такой объект со стеком более 20-ти отрядов, войдёт ли он в него? Додумается ли разделиться или отказаться от своего намерения? Почти уверен, что - нет! Что из-за этого будет? Правильно - вылет! Особенно, если это происходит на переходе хода. Это так - к слову... )))
Я играю 30-в стеке, но знаю об этом. Поэтому всегда готов обойти такую возможность через предыдущие сохранёнки, с которых события пойдут по другому пути. Бывает сие не часто, но вероятность есть...


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:16 | Сообщение # 123
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Нету документа user.empire_script , что делать?

Георгий :
При создании "документ user.empire_script надо чтобы был сохранен в Юникоде (по умолчанию другая кодировка стоит при сохранении)"


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Вторник, 23.07.2013, 12:01 | Сообщение # 124
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Fix_v3.5_FULL_0.8.9_PLUSv2
PLUS - означает адаптацию к новым войскам и технологиям из 3.6_ФУЛЛ. Т.е. - это ставится на 3.6_ФУЛЛ.
Скачать:
http://yadi.sk/d/4vr0u575775Ks
*Ставить поверх, новую кампанию не начинать.

Цитата
Версия: PUA_version_3.6_FULL, компания -за Россию,, по 20 стеков, вх/вх, саб моды рекомендованные, 1765 г. поломок сейвов не было
В чём тут секрет, я вам сейчас расскажу.
Почему на вх/вх нет крэша сохранёнок и вылетов на конце хода?!
Определяющим фактором стабильности здесь является вх на стратегии.
Дело в том, что игра имеет четыре уровня сложности прохождения кампании. И изменяя значения связанные с CAI, настраивая их на нужный эффект в игре, следует помнить, что они должны быть кратны четырем. Ибо игра делит какое-либо значение или даже, возможно, сумму значений на четыре, а потом умножает её на один, два или три. Или вообще не делит, это - вх. Поэтому вх - стабилен. А вот если искомое значение не делится на четыре то игра наверняка пытается его делить на бесконечные дробные доли, которые сами по себе могут вызывать вылет из-за своей сложности, даже если они и разрешены игрой, но я предполагаю, что они игрой запрещены, как, например, количество солдат в отряде - оно не может быть дробным при настройках численности в отряде. Таким образом, если искомое значение не делится на четыре и результату не разрешены дроби, то в конце хода, когда нужно вывести определённый уровень определённых величин в цифре, игра вылетает из-за невозможности такого деления. Сохранёнки вылетают из-за того, что, вероятно, в них записываются эти гигантские дробные, которые иногда прочитываются, а иногда - нет, игрой.
Почему на предыдущих версиях не было проблем на уровнях сложности ниже вх? - По счастливой случайности, редакции искомых значений в предыдущих версиях мода были кратны четырем. Поэтому проблем с прохождением на средних уровнях там не было.
Что делать? - Ищем набор значений, при котором на средних уровнях сложности не было разрушения кратных четырем величин или сумм величин. Для этого тестируем наборы таблиц CAI и других (на всякий случай) из крайней версии 3.5. Выложена выше. ))
Вот и весь Пелерьман...
Добро пожаловать в моддинг! ))


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Вторник, 23.07.2013, 16:11 | Сообщение # 125
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Shoggy:
- Установил первым способом:когда выбираю державу,за которую играть и нажимаю старт,игра вылетает(стим в автономный режим,все как по инструкции),Сделал 2ым способом "вручную" тоже самое.Я не знаю в чем дело,мб В8 не поддерживает?

Георгий:
- У меня тоже 8 винда. Если сейчас у тебя мод установлен вторым способом - проверь чтобы user.empire_script был в кодировке "Юникод".
Если первым способом - удали папку The Creative Assembly и при запуске на вопрос типа "Script является файлом или каталогом" - выбери каталог


Дорогу осилит идущий...

 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 5 из 40«12345673940»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017