Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 4 из 40«1234563940»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!

*Пошаговое растолковывание от опытного пользователя .
*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?




*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:58 | Сообщение # 76
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
waylander4002, Спасибо за сигнал. Буду проверять, что там с Савойей происходит. Вероятно нечто ванильное, судя по тому, что это - с Савойей. ))

Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Вторник, 14.05.2013, 03:31 | Сообщение # 77
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата
Отсутствует изображение лидера у Пуэбло при возрождении фракции
Вполне возможно - глюк единичный, но - внесу на проверку.


Дорогу осилит идущий...

 
nnn900Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:58 | Сообщение # 78
КАПИТАН CAI & BAI
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 3054
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата (Flavius)
Вполне возможно - глюк единичный, но - внесу на проверку.
Скорее всего если просто сохраниться, выйти из игры и снова зайти - портрет появится.
Это же Империя, в ней периодически мелие баги вылазят, на них уже и внимания то не обращаешь.
Сообщение отредактировал nnn900 - Вторник, 14.05.2013, 13:58
 
FlaviusДата: Вторник, 14.05.2013, 14:29 | Сообщение # 79
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата (nnn900)
на них уже и внимания то не обращаешь.
Да, верно... )))


Дорогу осилит идущий...

 
NeckДата: Вторник, 04.06.2013, 21:51 | Сообщение # 80
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 6
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Вылет на переходе хода, все фракции делают ход, должна открыться Россия и……….. вылет. Игра в кампании за Россию - 1716г. ход 66-67. ETW скачал со стима, все дополнения стоят. Мод v3.6 качал по ссылкам ТОРТУГА, кроме
основных файлов МОДа  поставил Fix/Update/Patches.Больше ни чего нет и не было.
Сообщение отредактировал Neck - Вторник, 04.06.2013, 22:18
 
FlaviusДата: Вторник, 04.06.2013, 22:53 | Сообщение # 81
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Neck
Спасибо за сообщение! Вас понял. Сейчас работаем над этим. Есть подобные сигналы. Почему-то именно недавно начались. - Вылет на конце перехода.


Дорогу осилит идущий...

 
waylander4002Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:43 | Сообщение # 82
БЫВАЛЫЙ МОРЯК
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 14
Репутация: 10  ±
Статус: Offline
Flavius, может и поможет, как писал рарьше, у меня вылет за Пруссию произошёл тоже на 66 ходу.
После танцев с бубном, когда установки автоматом стали по умолчанию, пару раз удалось загрузить этот сейв.
Так вот, если пираты предлогали мир, то игра продолжалась дальше, а если нет, вылет после их хода.
 
FlaviusДата: Четверг, 06.06.2013, 12:56 | Сообщение # 83
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата (waylander4002)
когда установки автоматом стали по умолчанию
Не понял этого -?..
Цитата (waylander4002)
если пираты предлогали мир, то игра продолжалась дальше, а если нет, вылет после их хода.
Это - да, уже информация! Поможет. Ясно, что это - свинья от СА. Вылет обойти можно? Продолжать кампанию можно? Уничтожить фракцию пиратов можно?


Дорогу осилит идущий...

 
NeckДата: Суббота, 08.06.2013, 11:47 | Сообщение # 84
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 6
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Поставил обновление RC_UPDATE_3.6_DB_v7_mod.rar. Вылет во время битвы с Булавинцами возле Казани. Кажется ИИ не дает их разгромить, но на автобое все проходит без вылета, Булавинци уничтожены.  1703г. ход 12-13 Булавинци нападают.

Добавлено (08.06.2013, 11:47)
---------------------------------------------
И ещё, у меня в Launcher не активны надписи, только в слове START cpt.blackbeard активны три первые буквы STA  через них и захожу в игру. Как это подлечить, или сдесь только переустановка?

 
FlaviusДата: Суббота, 08.06.2013, 18:55 | Сообщение # 85
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата (Neck)
Вылет во время битвы с Булавинцами возле Казани
Вылет в конце битвы, это - не достаточное охлаждение видеокарты. Вылет при загрузке битвы - плохой юнит в игре. Вылет по выстрелу - плохой боеприпас. Вторые два лечатся, первый - нет. Ходы и годы здесь не при чём. Определите свой вариант из предложенных.
Цитата (Neck)
И ещё, у меня в Launcher
Если с лаунчером хоть какие-либо проблемы, ставьте мод вторым способом из двух, предложенных в инструкции по установке.


Дорогу осилит идущий...

 
NeckДата: Вторник, 11.06.2013, 02:53 | Сообщение # 86
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 6
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Спасибо, за разъяснения.
 
FlaviusДата: Вторник, 11.06.2013, 03:47 | Сообщение # 87
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Пожалуйста.

Дорогу осилит идущий...

 
waylander4002Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:24 | Сообщение # 88
БЫВАЛЫЙ МОРЯК
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 14
Репутация: 10  ±
Статус: Offline
Цитата (Flavius)
Вылет обойти можно?
Как видишь можно, только сейвы потом битые. :( 
Цитата (Flavius)
Продолжать кампанию можно?
Можно, только играть до победы, а так, пункт первый.
Цитата (Flavius)
Уничтожить фракцию пиратов можно?
Думаю да, сам не пробовал.
Сейчас нет времени, совершенно.
 
FlaviusДата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:48 | Сообщение # 89
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Понимаю, друг... ))) - Лето!... ))

Дорогу осилит идущий...

 
alesha6667Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:15 | Сообщение # 90
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3594
Репутация: 1274  ±
Статус: Offline
Тестировал муз мод,заметил такую бяку(скорее ванильное) в начале кампании за Испанию при нападении из Фландрии на Амстердам,один отряд линйки голландцев(подкрепление)постоянно зацепялся за дома на краю карты,раз 10 так было.остались пару бедолаг за красной чертой,флажок не отображается а они чешут через всё поле мои на них естественно никак не реагируют.
Может на будущее просмотреть постройки на картах где близко к краю передвинуть если можно...
Сообщение отредактировал alesha6667 - Вторник, 25.06.2013, 21:17
 
FlaviusДата: Вторник, 25.06.2013, 21:57 | Сообщение # 91
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата (alesha6667)
бяку(скорее ванильное)
Ванильное.
Цитата (alesha6667)
Может на будущее
Может. Но работа ювелирная, требует гигантского количества тестов... - Если грамотный энтузиаст найдётся опять же... )))
Расположение физических препятствий и подобные зависания ОЧЕНЬ плотно связаны с тактическим ИИ. С боёвкой! Чтобы всё это настроить, как надо, нужно долго, упорно и бесплатно потеть. Разумеется, в мировом моддинге ЕТВ нет людей, которые когда-либо связывались с такой работой.
Ванильная боёвка менее усугубляет подобный эффект. Но она и построена так, чтобы не усугублять негативных эффектов. Как и весь ИИ ванильной игры.
Поэтому, вероятно, моду нужен будет вариант-присадка с ванильными параметрами ИИ на тактике. В будущем. Возможно... Но не скоро.


Дорогу осилит идущий...

 
torren28Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:27 | Сообщение # 92
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 12
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Здравствуйте.Игра за Россию.Примерно 66-67 ход.Во время перехода хода последняя фракция пиратов предлагает мир за 33.000,отказываюсь,после этого вылет.
Кстати,у меня тоже при ходе других фракций на османах ход зависал,попробовал как ту писали поставить маневры ИИ,помогло.
 
FlaviusДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:47 | Сообщение # 93
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
torren28
Цитата (torren28)
Во время перехода хода последняя фракция пиратов предлагает мир за 33.000,отказываюсь,после этого вылет.
А если переходить - тоже вылет? Или зайти с предыдущей сохранёнки?
Цитата (torren28)
на османах ход зависал,попробовал как ту писали поставить маневры ИИ,помогло.
Ну да, есть этому разные лечения... Это - ванильное наследие...


Дорогу осилит идущий...

 
torren28Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:47 | Сообщение # 94
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 12
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Я пробовал переходить только автосохр.,вылетает.Утром попробую согласиться на мир на их условиях и загрузить предыдущую свою сохр.игру.Я прочитал эту тему и вижу,что я не единственный у кого вылет именно на 60-х ходах и на ходе последней пиратской фракции.
 
FlaviusДата: Понедельник, 08.07.2013, 01:46 | Сообщение # 95
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Тут дело не в ходе пиратской фракции, она же пересчитывается, а в том - что комп не может пересчитать после неё? Просто пиратская фракция последняя и кажется, что в ней причина.
Цитата (torren28)
Утром попробую согласиться на мир на их условиях и загрузить предыдущую свою сохр.игру
Попробуйте и напишите о результатах.
Дело в том, что я этот эффект не могу обнаружить в своих кампаниях. У меня его нет, вот, что странно...


Дорогу осилит идущий...

 
torren28Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:42 | Сообщение # 96
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 12
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Попробовал.Ход компа закончился,начался мой ход,выпали иконки с информацией,норм.просмотрел,сохранился и тут вылет.Перезашел,но сохранка битая.Здесь и такая ситуация описывалась уже,человек тоже сумел обойти этот вылет,но после сохранки также битые оказались.Печально конечно,замечательный мод.Может проблема в том,что у меня пиратка стоит?Хотя до этого я играл  в Гетьманат,там за Грузию прошел 255 ходов,дальше скучно стало,там вообще никаких проблем не наблюдалось.Сейчас попробую за РП поиграть,посмотрю,что будет.
 
FlaviusДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:21 | Сообщение # 97
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Буду у всех, кто с аналогичной проблемой спрашивать - пиратка ли у них? Так, может быть, методом исключения нападу на след...
А уточните, если можно, - а флаг пиратский прокручивается или всё-таки вылет с его присутствием в визуале?
Возможно, в моде что-то конфликтует с экзешником не лицензионным. Мне лог выкладывали по этому поводу, он там на экзешник ругался...
Вот:
Цитата
Поставил сей мод.Всё очень понравилось.Начал играть за Россию и на 55 ходу игра вылетает вот с таким логом:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Empire.exe
Версия приложения: 1.5.0.0
Отметка времени приложения: 4b74239d
Имя модуля с ошибкой: Empire.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.5.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b74239d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00509a93
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Кроме этого мода ничего не устанавливал.С другими модами такой проблемы не возникало.Способы решения с тырнета не помогли.Может быть кто что подскажет.Вот сам сейв http://yadi.sk/d/CQlZvoLk6VdoC

Ставил вторым способом... вылетает по завершению хода.

Но он не написал, что у него за экзешник.
Вот ещё подобная жалоба, но - говорит, что - лицензия:
Цитата
Опять двадцать пять Неважно на каком ходу, стоить только Мазепинцам объявиться в районе Смоленска, сколько ходов после них не сделай при перезагрузке игры все сейвы вылетают. Работают только те что записаны до их появления на этой территории, хоть ты тресни. И не первый раз и видимо не последний. Игра лицензионная по самые помидоры. Запускаю со стима.
Не могу щас точно сказать с какой версии игры это началось, но раньше игра никогда так не вылетала. Перед последней версией заново установил игру, и хоть бы что. Способ установки ручной. Установлена последняя версия игры с дополнениями. Ничего сверх того что нужно. Ничего лишнего и ничего левого. Не первый год играю. Застрял на 44-ом ходу и обойти разными способами не получается. Всё что пока удалось, это продвинуть на один сейв. Мазепу заманил в Киев и там раздубасил. После этого получил один рабочий ход. Дальше катавасия со шведами в Карелии и фсё, аут игре.
Но с мазепинцами это конечно ни как не связано...
Может это когда-то случается, когда-то не случается при каких-то условиях у компа... Причину такой головоломки очень трудно найти... - Когда нет явного вылета при явных обстоятельствах.


Дорогу осилит идущий...

 
torren28Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:39 | Сообщение # 98
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 12
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Да,флаг прокручивается,наступает мой ход,я успел иконки событий просмотреть и сохранить,после этого вылет и битая сохранка.Наверное из-за пиратки,хотя почему столько ходов играл,а потом вдруг что-то не понравилось системе)))
 
FlaviusДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:47 | Сообщение # 99
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата (torren28)
Да,флаг прокручивается
Ну вот - значит пираты не при чём здесь...
Цитата (torren28)
Наверное из-за пиратки
Ну вот, выше, я там выложил сообщение игрока - пишет, что - лицензия. С той же проблемой.
Цитата (torren28)
почему столько ходов играл,а потом вдруг что-то не понравилось системе
Это-то, как раз нормально. Какой-то элемент, на который экзешник не натыкается, просто живёт там с самого начала... А потом - натыкается... Но вот, что является этим элементом и каковы условия конфликта не ясно.


Дорогу осилит идущий...

 
torren28Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:05 | Сообщение # 100
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 12
Репутация: 5  ±
Статус: Offline
Вообщем не судьба поиграть.Спасибо за помощь.Мод отличный,лучший из всех,что я играл.Успехов в дальнейшем.
Сообщение отредактировал torren28 - Понедельник, 08.07.2013, 13:22
 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 4 из 40«1234563940»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017