Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: Flavius, alesha6667, Stiratel 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » ВИДЕОРОЛИКИ, ПРОХОЖДЕНИЯ и ААРы. » СНЯТЬ СКРИНШОТ или РОЛИК. (Чем и как это делается?)
СНЯТЬ СКРИНШОТ или РОЛИК.
FlaviusДата: Четверг, 07.03.2013, 23:29 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
СНЯТЬ СКРИНШОТ или РОЛИК.




Чем и как это делается?


ЕвгенийОстапенко

*Настройки

Physic

Аваст - бесплатный антивирус на год


alesha6667
Сжать ролик без потери качества



Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:13 | Сообщение # 101
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
Цитата (Stiratel)
Нужен мне был священник и губернатор в гражданском,вот и пришлось ванильных взять
А в ванили эти персонажи у какой фракции на тактической карте можно увидеть или это модельки со стратегической?А в ETW можно будет 2 игрокам в мультиплеере играя ботами каждый со своей стороны на тактической карте как то встретиться и обыграть определенную ситуацию по заранее обговоренному сценарию?Просто нужно смоделировать небольшую историческую битву,понятно что со своей стороны я командуя своими войсками двигаю их и задаю поведение которое нужно мне,но с другой то стороны армией командует комп.И в этом проблема-он ни в какую не хочет заниматься "реконструкцией",а реально воюет


Спасибо за прекрасный мод

 
FlaviusДата: Пятница, 11.10.2013, 14:29 | Сообщение # 102
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Stiratel,
Нашёл я таки, что обратно в bink. из Pinnacle конвертируется - MPEG-4. Наилучшее качество при выводе фильма, в моей русскоязычной версии Pinnacle-12.1, обеспечивает настройка: "MPEG-4/Высокая чёткость"!


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Пятница, 11.10.2013, 14:34 | Сообщение # 103
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата (rustik)
или это модельки со стратегической?
Модельки со стратегической: джентльмен и священник.
Цитата (rustik)
в ETW можно будет 2 игрокам в мультиплеере играя ботами каждый со своей стороны на тактической карте как то встретиться и обыграть определенную ситуацию по заранее обговоренному сценарию?
Думаю можно. Почему бы нет? Надо просто пробовать...


Дорогу осилит идущий...

 
StiratelДата: Пятница, 11.10.2013, 14:36 | Сообщение # 104
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
rustik - я не увидел вовремя Ваш вопрос.(Эти модельки со стратегической карты,у фракций их нету.А на счет мультиплеера я не в курсах,у меня не стимовская игра.
 
alesha6667Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:41 | Сообщение # 105
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3561
Репутация: 1200  ±
Статус: Offline
Отлично! Флавиус спасибо!
Предлагаю обсуждать всем желающим какие то моменты из роликов по PUA,поведение ИИ в той или иной ситуации ошибки игрока в каких то моментах,противостояние конкретных подразделений друг другу,вообщем разбор полётов другими словами.


Сразу же хочу отметить Донцов спешенной сотни,как то раньше не придавал им особого значения,только как вспомогательные войска,а тут пришлось использовать их несколько отрядов сразу.Очень эффективная боевая еденица,способная самостоятельно решать разные задачи.связка донцы и гренадеры вообще убер аллес!!снимал ролик по Семмилетке,(3 отряда донцов за ними 3 грен.батальона) фактически ими взял крепость у пруссаков (полный стек гвардия и элита в основном,3 отряда ополчения для сюжета,не в счет).лин пехов использовал для завязки,тоже три отряда,но фактически исход боя решили донцы и гренадеры.Причем гренадеры просто для поддержки,основной моральный урон наносят казаки беспрерывной пальбой.И рукопашка у них не слабая+рогатки двух видов всегда при себе..Вообщем донцами был приятно удивлен.
 
FlaviusДата: Пятница, 25.10.2013, 22:57 | Сообщение # 106
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Да, Донцы у нас - молодцы! )))
Хочу добавить, что в тактических роликах демонстрируется не мало тактических решений, которые каждый может с пользой употребить и в своей игре.
Для примера, можно рассмотреть любые из этих: http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/54-222-11489-16-1382658537



Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:43 | Сообщение # 107
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Stiratel написал:

Цитата alesha6667 ()
видимо в моем Radvideo какой то плагин глючный,не хочет воспроизводится..
Виталий дело не в плагинах.Видео,которое ты снимаешь фрапсом и комплектуешь в ролик нужно ещё перевести в нужное разрешение-а затем уже в bik переводить.Разрешение твоего ролика сейчас 1680/1050 вроде  а игра увидит ролик только с разрешением 1280/720.Я,честно говоря,уже не помню как разрешение изменял-вроде в программе ВидеоМАСТЕР такая функция была.


Пару советов на будущее-в настройках фрапса есть функция "скрывать курсор мыши",тогда стрелка не будет в видео появляться.Близкий наезд камеры делается клавишей N ,пиратка или нет роли не сыграет.На счёт настроек видео,тут ничего посоветовать не могу.Я работал с примитивными прогами-вегас везде платный)Будь у меня тогда вегас,может и поприличнее что нибудь сотворил.)По качеству только это-я не использовал формат MP4,всё только в AVI.А полностью готовый ролик переводил в формат MKV и таким заливал на ютюб.Вот и все настройки)


Для крупной съёмки рукопашной ещё удобно солдат в отряде пошире расставить.Нужному отряду в unit_stats_land_tables ( вторая колонка после колонки morale) цифры увеличивай.Количество юнитов в отряде в настройках можно с максимума на среднее поставить-тормозов меньше будет при съёмке(если есть такие проблемы).Мораль нужным отрядам до упора накрутить чтоб дрались до последнего а патроны ИИ отряду минимум дать-больше моментов красивых подловить можно будет в рукопашной.


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Понедельник, 03.11.2014, 13:22 | Сообщение # 108
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Народ, может вам в шапке этой темы выложить название программы с помощью которой вы видео ролики в игре снимаете и хотя бы совсем кратко инструкцию к ней. Я так понял, что в шапке дано название программы, которая вес, уже отснятого, ролика уменьшает.
Сообщение отредактировал Physic - Понедельник, 03.11.2014, 16:27
 
ЕвгенийОстапенкоДата: Среда, 05.11.2014, 16:15 | Сообщение # 109
Матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 25
Репутация: 30  ±
Статус: Offline
Physic, самая лучшая программа для этого это shadowplay, но она только для карт нвидии и с 600х серий.
 
FlaviusДата: Среда, 05.11.2014, 18:15 | Сообщение # 110
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
может вам в шапке этой темы выложить
Цитата ЕвгенийОстапенко ()
самая лучшая программа для этого это shadowplay
Я бы выложил, если бы кто-то что-то вразумительное сказал, со ссылкой. - Проерена ли, на чём?.. И т.д...


Дорогу осилит идущий...

 
ЕвгенийОстапенкоДата: Среда, 05.11.2014, 19:59 | Сообщение # 111
Матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 25
Репутация: 30  ±
Статус: Offline
Flavius, ее не надо выкладывать, она идет вместе с экспериентсом. Надо зайти на офсайт нвидии и скачать экспериентс просто.
 
PhysicДата: Среда, 05.11.2014, 20:57 | Сообщение # 112
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
ЕвгенийОстапенко, по моему, моя карта:
Версия 327.02
GeForce GT 650M
удовлетворяет требованиям: только для карт нвидии и с 600х серий
Или я ошибаюсь?
Зашёл на официальный сайт нвидии, скачал и не работает.  :(
Сообщение отредактировал Physic - Среда, 05.11.2014, 23:24
 
ЕвгенийОстапенкоДата: Среда, 05.11.2014, 22:02 | Сообщение # 113
Матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 25
Репутация: 30  ±
Статус: Offline
Physic, вот требования http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-system-requirements-ru.html. и походу я был не прав, там не 600е просто,  а gtx.

Добавлено (05.11.2014, 21:33)
---------------------------------------------
http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html для всех ссылка кому надо. Очень хорошая программа но высокие требования, снимает практически не нагружая при этом компьютер.

Добавлено (05.11.2014, 21:34)
---------------------------------------------
Physic, еще я пробовал геймбастером снимать, но качество было не очень.

Добавлено (05.11.2014, 21:40)
---------------------------------------------
Physic, вот какой то умелец умудрился запустить на GT 650M :  http://www.youtube.com/watch?v=RXCkIaVxlDY .

Добавлено (05.11.2014, 21:42)
---------------------------------------------
Physic, так что ты попробуй  - вдруг получится! вот нашел комментарий, человек пишет что не все так строго как на оф сайте, это перевод с иностраного: "Теперь, ShadowPlay установлен быть освобожден во вторник, надеюсь, в рамках нового пакета драйверов после кластера ****, который 320,18 WHQL, я очень заинтересован в использовании его в качестве замены для FRAPS и записи MSI Afterburner. Тем не менее, я не видел нигде, где прямо говорится, которой Кеплер GPU будет поддерживаться. В некоторых местах говорят все аппаратно Кеплер 600 / 600M и 700 / 700M карты (не Ферми rebadges), в то время как другие говорят, что только GTX уровня Кеплер GPU-х. У меня есть игровой ноутбук Lenovo Y500 с GT 650M 2GB GDDR5 SLI и у него есть встроенную в H.264 видео кодера. Это в основном то же самое ядро GK107, как GTX 660M с более низких частотах. Это был бы огромный облом, если она не поддерживает Shadowplay только потому, что она не имеет GTX обозначение, видя, как он отвечает всем требованиям к оборудованию просто отлично. "

Добавлено (05.11.2014, 21:45)
---------------------------------------------
Physic, не путать вот с этой проблемой https://www.youtube.com/watch?v=OwCK9_okxJ0 , она у меня тоже была.

Добавлено (05.11.2014, 21:54)
---------------------------------------------
Physic, а вот еще крутая прога походу самая лучшая  Dxtory https://www.youtube.com/watch?v=Kz10QYvzhi4. но я ей не снимал сам.  Не знаю насколько сильно она жрет ресурсов, но качество съемки у нее лучшее. Однако навряд ли она лучше в оптимизации shadowplay, все же shadowplay можно сказать максимум процентов 10 съедает, а с учетом того что ютуб качество портит, то главное это производительность.

Добавлено (05.11.2014, 22:02)
---------------------------------------------
Physic, вот сравнение прог http://www.youtube.com/watch?v=uSUzTP-GIY0

Сообщение отредактировал ЕвгенийОстапенко - Среда, 05.11.2014, 21:29
 
PhysicДата: Среда, 05.11.2014, 22:27 | Сообщение # 114
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
ЕвгенийОстапенко, Dxtory, к сожалению, походу заражена троянами!
проверил с помощью: https://www.virustotal.com/
А ShadowPlay у меня почему то не активна в экспириенсе.  :(
 
ЕвгенийОстапенкоДата: Среда, 05.11.2014, 22:36 | Сообщение # 115
Матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 25
Репутация: 30  ±
Статус: Offline
Physic, точно не эта проблема? https://www.youtube.com/watch?v=OwCK9_okxJ0

Добавлено (05.11.2014, 22:36)
---------------------------------------------
Physic, дистрой это платная прога и порой программы для кряка расцениваются как троян. но редко бывает что и правда вирус попадается, ищи надежный сайт. а антивирус будет по любому ругаться , надо будет еще в исключения добавлять.
Сообщение отредактировал ЕвгенийОстапенко - Среда, 05.11.2014, 22:36
 
PhysicДата: Среда, 05.11.2014, 23:12 | Сообщение # 116
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Цитата ЕвгенийОстапенко ()
Physic, точно не эта проблема? https://www.youtube.com/watch?v=OwCK9_okxJ0
К сожалению точно не эта проблема, т.к. у меня GeForce не серии GTX!  :(
 
ЕвгенийОстапенкоДата: Среда, 05.11.2014, 23:15 | Сообщение # 117
Матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 25
Репутация: 30  ±
Статус: Offline
Physic, и еще, это мой опыт : что бы видео на ютубе максимально сохраняло качество при заливке надо делать через вот этот плагин x264 vfw - H.264/MPEG4 AVC Code  и вот примерно такие настройки https://vk.com/im?act=browse_images&id=136849. Это все в сонивегасе. ползунок опустить с 23 до 19.
Сообщение отредактировал ЕвгенийОстапенко - Среда, 05.11.2014, 23:19
 
PhysicДата: Среда, 05.11.2014, 23:19 | Сообщение # 118
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Вот здесь скачал Dxtory: 
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4200067
общий интернетовский антивирус показал наличие 2-х троянов.
Собственного антивируса у меня нет. Поэтому не понятно, можно устанавливать или нет??
 
ЕвгенийОстапенкоДата: Среда, 05.11.2014, 23:37 | Сообщение # 119
Матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 25
Репутация: 30  ±
Статус: Offline
Physic, я бы не боялся. скачай аваст и не парся - лицензия на год бесплатная, качать будешь я подскажу как сделать на год.
 
PhysicДата: Среда, 05.11.2014, 23:44 | Сообщение # 120
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Цитата ЕвгенийОстапенко ()
скачай аваст и не парся
Извини, не понял что значит: "скачай аваст ...".
Кстати, я тебе в личку написал, посмотри.
 
ЕвгенийОстапенкоДата: Среда, 05.11.2014, 23:52 | Сообщение # 121
Матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 25
Репутация: 30  ±
Статус: Offline
Physic, вот http://www.avast.ru/index
 
PhysicДата: Среда, 05.11.2014, 23:59 | Сообщение # 122
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Ага, спасибо! Уже устанавливаю.
 
ЕвгенийОстапенкоДата: Четверг, 06.11.2014, 00:13 | Сообщение # 123
Матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 25
Репутация: 30  ±
Статус: Offline
Physic, так регистрируешь аваст в нете и получаешь год пользования https://www.youtube.com/watch?v=P-N70rpph0c
 
PhysicДата: Четверг, 06.11.2014, 01:45 | Сообщение # 124
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Евгений, спасибо Dxtory установил, настроил и даже получилось тестовые видео ролики отснять. Только вот моя речь не записывается, хотя я назначил горячую клавишу и во время записи её нажимал.
Dxtory скачал отсюда:  
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4200067,
Проверил твоим антивирусом, вроде всё норм.
 
FlaviusДата: Четверг, 06.11.2014, 01:57 | Сообщение # 125
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
Dxtory скачал отсюда:  
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4200067,
Проверил твоим антивирусом, вроде всё норм.
Вот это уже информация для шапки! Спасибо!))


Дорогу осилит идущий...

 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » ВИДЕОРОЛИКИ, ПРОХОЖДЕНИЯ и ААРы. » СНЯТЬ СКРИНШОТ или РОЛИК. (Чем и как это делается?)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017