Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Flavius, alesha6667, Stiratel 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » ВИДЕОРОЛИКИ, ПРОХОЖДЕНИЯ и ААРы. » СНЯТЬ СКРИНШОТ или РОЛИК. (Чем и как это делается?)
СНЯТЬ СКРИНШОТ или РОЛИК.
FlaviusДата: Четверг, 07.03.2013, 23:29 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
СНЯТЬ СКРИНШОТ или РОЛИК.




Чем и как это делается?


ЕвгенийОстапенко

*Настройки

Physic

Аваст - бесплатный антивирус на год


alesha6667
Сжать ролик без потери качества



Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Четверг, 07.03.2013, 23:29 | Сообщение # 2
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
делал в фотошопе но только на 180.а это сделан в PTGui и перегнан во флеш через Pano2VR.их я незнаю-надежда на автора.спрошу у него в скайпе.да и кстати для них нужны скрины экрана из игры по кругу с очень большим разрешением что на моем айфоне проблематично

Спасибо за прекрасный мод

Сообщение отредактировал rustik - Среда, 11.04.2012, 23:53
 
FlaviusДата: Четверг, 07.03.2013, 23:29 | Сообщение # 3
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik, Да... - Ну, всего знать нельзя... Такого на Эмпайре я никогда не видел. Наверно никто не делал. Было бы не плохо с пиратами нечто такое смастерить, но моя задача гораздо нуднее на данный момент - производительность мода... - Долго, нудно, неблагодарно. Но делать это надо. Чтобы всё летало. Или, хотя бы, - что-то вроде того...

Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Четверг, 07.03.2013, 23:29 | Сообщение # 4
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
Quote (Flavius)
Такого на Эмпайре я никогда не видел

игра не имеет вообще никакого значения.скрины снимаем Fraps(кому надо прогу-скину)и остальное дело техники.а не делали потому что среди поклонников TW мало кто увлекается скринартом.хотя по идее именно в играх такого плана скрины надо делать именно панорамными ибо передать всю красоту боя одним плоским изображением нельзя.а что до остального как ты выразился нудного-то это каждому свое.я в такие дебри не лезу


Спасибо за прекрасный мод

 
FlaviusДата: Четверг, 07.03.2013, 23:29 | Сообщение # 5
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik, Да я понимаю, что игра не имеет значения. Ну скинь Fraps. Он бесплатный или с ключами?
Не знаешь, где прогу взять лёгкую, чтобы на видео одно лицо деформировалось в другое? Ну, например, один портрет в неё кладёшь, а он плавно деформируется в другой-?


Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Четверг, 07.03.2013, 23:30 | Сообщение # 6
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
Quote (Flavius)
тобы на видео одно лицо деформировалось в другое

вот это не понятно.в видео формате ни разу не слышал.в gif можно но это только для изображений
у меня все "бесплатные" сейчас залью


Спасибо за прекрасный мод

Сообщение отредактировал rustik - Четверг, 12.04.2012, 00:34
 
FlaviusДата: Четверг, 07.03.2013, 23:30 | Сообщение # 7
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik, Ага, спасибо! - Ну в ГИФ это тоже нормально! Можно в АВИ потом перегнать.

Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Четверг, 07.03.2013, 23:30 | Сообщение # 8
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
Beepa Fraps v3.4.7 Build 13808 Retail.zip
я пользуюсь этим.но это не последняя версия-работает стабильно.не вижу смысла обновлять


Спасибо за прекрасный мод

Сообщение отредактировал rustik - Четверг, 12.04.2012, 00:50
 
FlaviusДата: Четверг, 07.03.2013, 23:30 | Сообщение # 9
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Спасибо, попробую! smile
А есть ссылки на инструкции или форум по пользованию?


Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Четверг, 07.03.2013, 23:30 | Сообщение # 10
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
по пользованию Fraps?там все интуитивно все понятно.один интерфейс и в нем сам выбираешь горячие клавиши для видео или скрина,формат и папку хранения.затем в игре жмешь то что нужно и все.работает только для приложений использующих directX либо в Klite.если нужно снять просто рабочий стол либо всего лишь область рабочего стола или окна винды то рекомендую камстудио(могу залить рабочую версию) либо bandicam.ссылок на инструкцию незнаю в свое время сам разобрался поэтому не искал.в сети при желании можно найти все.сам фрапс сохраняет видео ну в очень большом размере поэтому для дальнейшей обработки либо виртуалдуб либо иной другой конвертор желательно с кодеком Divx

Спасибо за прекрасный мод

Сообщение отредактировал rustik - Четверг, 12.04.2012, 01:14
 
FlaviusДата: Четверг, 07.03.2013, 23:30 | Сообщение # 11
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik, Fraps - знакомое слово. Может я его уже знаю?.. Я вообще-то спрашивал про прогу по авто-трансформации портрета... Ты такой не имеешь случайно?

Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Четверг, 07.03.2013, 23:31 | Сообщение # 12
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
Quote (Flavius)
прогу по авто-трансформации портрета
да нет.не интересуюсь таким софтом.а фрапс всего лишь как вариант других альтернативных прог.но я часто пользуюсь так по привычке мониторю падение фпс в игре то есть контролирую производительность в процессе игры а при создании модов на экшны оптимизация очень важна.а то что она еще и снимает так это просто для меня бонус.


Спасибо за прекрасный мод

Сообщение отредактировал rustik - Четверг, 12.04.2012, 01:37
 
FlaviusДата: Четверг, 07.03.2013, 23:31 | Сообщение # 13
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik, А, понятно. Я вот этой пользовался: AutoScreenRecorder 3.1 Free

Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Четверг, 07.03.2013, 23:31 | Сообщение # 14
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
Quote (Flavius)
AutoScreenRecorder 3.1 Free

попробую.оценю


Спасибо за прекрасный мод

 
FlaviusДата: Четверг, 07.03.2013, 23:31 | Сообщение # 15
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik, Если хочешь залью. Но она и так везде есть. smile

Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Четверг, 07.03.2013, 23:31 | Сообщение # 16
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
да посмотрел.первые впечатления-вполне отличная прога.на моей win7x64 работает.понравился окошечный режим для сьемок своих туторов самое то.но время покажет как в дальнейшем.пока для начала +.ибо проверять при запуске различных приложений а я только пока в эксплорере

Спасибо за прекрасный мод

Сообщение отредактировал rustik - Четверг, 12.04.2012, 01:52
 
FlaviusДата: Четверг, 07.03.2013, 23:31 | Сообщение # 17
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik, Ещё я ищу видеоплеер который в разных секторах мог бы разные ролики показывать одновременно. наверно это было бы интересно.

Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Четверг, 07.03.2013, 23:32 | Сообщение # 18
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
Quote (Flavius)
видеоплеер который в разных секторах мог бы разные ролики показывать одновременно

у,я таким и не пользуюсь трудно навернае будет уследить сразу за несколькими видеорядами.надо у охраны спросить у них что то наподобие стоит для камер наружного наблюдения.


Спасибо за прекрасный мод

 
FlaviusДата: Четверг, 07.03.2013, 23:32 | Сообщение # 19
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Спортивные репортажи местами скучны. Если пустить их на 4 экрана, то как раз будет то, что надо. В одном месте - скучно, в другом - по-веселее. Мне нравятся бои без правил, борьба, бокс, тенис, баскетбол.

Дорогу осилит идущий...

 
StiratelДата: Суббота, 16.03.2013, 02:40 | Сообщение # 20
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1204
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Flavius - я никогда не занимался видеороликами из игр,поэтому возможно все можно было сделать по другому и попроще.
1 Для записи видео из Империи я использовал программу  "Fraps",там все примитивно-одна кнопка пуск-стоп
2 В игре в настройках отключал все интерфейсы,единственное в левом верхнем углу экрана оставалась часть меню советника
3 Все снятые ролики складывал в одной папке,обрезал лишнее видео программой "SPLITTERv4.28" там тоже примитивно
4 Потом ролики подписывал в нужном порядке и соединял в одно программой  "VirtualDub"
5 Чтобы вставить музыку и название я использовал  "Windows Movie Maker"(именно он после сохранения и портит качество картинки)
6 Чтобы обрезать меню советника которое попадает в кадр опять использовал  "VirtualDub"
7 Затем чтобы уменьшить вес файла перекодировал его в формат  mp4 программой "Any Video Converter"

Оказалось что "Fraps" не записывает звук,эти настройки открываются только в лицензионной версии.Плюс одна минута записи будет весить больше 1Гбт
Сообщение отредактировал Stiratel - Суббота, 16.03.2013, 02:40
 
FlaviusДата: Суббота, 16.03.2013, 05:09 | Сообщение # 21
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Stiratel, Спасибо за подробный рассказ. Попробуем воспользоваться чем-то ещё, кроме "Windows Movie Maker". Например Pinnacle Studio.

Дорогу осилит идущий...

 
StiratelДата: Суббота, 16.03.2013, 07:40 | Сообщение # 22
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1204
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Flavius - вчера пытался обработать этот ролик до нужного качества и понял одно.Тут или качество или вес файла нужно выбирать.Качественная картинка в десять раз больше весит по мегабайтам.Если есть желание можете посмотреть какого качества картинки я добивался,а если в mp4 перекодировать - сразу вся четкость пропадает.Короче тупик.
http://yadi.sk/d/KsHVgjFc3JQW8
 
FlaviusДата: Суббота, 16.03.2013, 15:57 | Сообщение # 23
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Stiratel
Нет, нет - не тупик. Сейчас разберёмся! ))


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Суббота, 16.03.2013, 15:57 | Сообщение # 24
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik написал:
создайте на форуме тему в которой пользователи могут выкладывать свои собственноручно отснятые видеоролики по игре.если их вообще кто нибудь снимает конечно.самому снимать времени нету но с удовольствием посмотрел бы на творения других.лучшие можно было бы например использовать в моде в качестве вступительных геймплейных роликов как в свое время делали модостроители в меди. Если что вот мой канал http://www.youtube.com/user/Ruslan60580?feature=mhee


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Суббота, 16.03.2013, 17:40 | Сообщение # 25
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Stiratel,
Я перенёс эту тему поближе к самим роликам. Чтобы всё вместе было - так удобнее. ))
И 130 мегов, кстати, не такой уж и большой размер для ролика. ЮТубу разницы нет. Класть можно и в АВИ-качестве.
Пинакл же не воспринимает что-то такого МР4.


Дорогу осилит идущий...

 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » ВИДЕОРОЛИКИ, ПРОХОЖДЕНИЯ и ААРы. » СНЯТЬ СКРИНШОТ или РОЛИК. (Чем и как это делается?)
Страница 1 из 812378»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017