Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 1 из 11
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК » Социально-политические дознания » ВЫБОРЫ в РОССИИ - 2012. (Дырка от бублика, как возвышенная креативность.)
ВЫБОРЫ в РОССИИ - 2012.
FlaviusДата: Четверг, 08.03.2012, 01:40 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ВЫБОРЫ в РОССИИ - 2012.

Дырка от бублика, как возвышенная креативность.


«Протест не смог ничего противопоставить…» - В принципе, кроме этих слов можно было бы ничего больше и не писать. Это ключевые слова к любому брюзжанию по поводу поражения на выборах 2012 года «креативно-мыслящих» сил, как они сами себя называют.
Теперь сложим два эти концепта в один жизнеутверждающий нонсенс:

«Протест «креативно-мыслящих» сил не смог ничего противопоставить тупой пропаганде тупого зомбирования тупого большинства тупого русского общества, в составе тупого российского электората».

Что же, - остаётся только пожелать успехов в бизнесе подобного рода «креативщикам»!
Надо быть очень «креативными», чтобы проигнорировать тот факт, что самооценки и оценочные характеристики, выдаваемые оппонентам, сами по себе уже являются предсмертной чертой любого, а в нашем случае, даже не «раскрученного» ещё бренда. - Бренда оппозиционной идеи!

Представьте, что у нас, к примеру, есть аналог продукта компании Майкрософт и мы хотим впихнуть его покупателю вместо продукта компании Майкрософт. Что мы будем для этого делать? Требовать смены главы компании Майкрософт? Убеждать покупателя, что кампания Майкрософт нечестно торгует, а виной всему – незаконный злодей, незаконно её возглавивший и незаконно ею управляющий, и, как следствие, - выпускающий незаконный товар, который по причине своей незаконности гораздо хуже нашего «законного»?.. Бред, не правда ли?.. Это не креатив, это просто бред. В первую очередь, здравомыслящий предприниматель задаст себе вопрос: чем покупатель будет объяснять сам себе преимущества моего товара перед чужим товаром, уже имеющимся, к тому же, в продаже? Ценой, качеством, конструктивной идеей?.. При этом хочу напомнить, что товаром здесь должен являться не альтернативный руководитель компании Майкрософт, а продукт! Наш продукт, которым мы и вознамерились выпихнуть продукт компании Майкрософт из кармана покупателя.

Теперь посмотрим, что же нам предложило наше мыслящее «креативное меньшинство» в аналогичной ситуации? Нетрудно провести параллели: мыслящее «креативное меньшинство» предложило «тупому, не способному креативно мыслить, потребителю», всеми способами бороться с именно – персоной(!) - главой конкурирующей компании(!), при полном отсутствии собственного предложения для рынка(!). Нет, не только предложения нового главы, а вообще – товара!

Итак: «Марш не согласных»… - С чем?.. С путинским режимом? А что, в рукаве у волшебника припрятан иной режим?.. Или вообще - не режим?.. Что может предложить волшебник публике, кроме того, что ей уже хорошо известно?.. Нет, в рукавах ничего нет: товар отсутствует!.. Знаете, есть такой фокус: фокусник берёт у Вас часы, разбивает их кирпичом, а потом достаёт их целыми и невредимыми из Вашего кармана? – В нашем случае, в случае – 2012, фокус в программе был почти такой же, только заканчивался он на том месте, где фокусник просто разбивает часы. – Всё. Часов нет – хлопайте!.. И вот именно этот фокус, на выборах 2012, ни у одного из «фокусников», и не получился. Потому, что зритель, вероятно, «тупой» нынче пошёл, и никто часы почему-то, никому теперь не даёт за - так…

Далее: «За честные выборы» - ?.. Я понимаю, что этот тезис тоже рассчитан на «тупых» потребителей. Но проблема здесь в том, что в массе у них, у этих «тупых» индивидов, включается механизм коллективного бессознательного, а оно, в свою очередь, обостряет массовое совокупное сознание до необходимой критической точки, по достижении которой продать товар без товара нашим «убогим» некреативным лузерам уже нельзя! Что здесь является товаром? Ну, например тезис: «За публичный подсчёт каждого голоса!» или «За прозрачные урны для голосования!». Это, хоть и кривой, но всё-таки – товар. А «За честные выборы!» - это вообще не товар! Это – дырка от бублика! Кто автор данного «пиара»? Что, оппозиция его в администрации президента нашла что ли - автора?.. Вот посмотрите: «За честные выборы!» - это почти то же самое, что: «За хорошую хорошесть всего самого хорошего!» – «Уг-га, товаг-гиш-щи, уг-га!»… – Креатив рулит!
И ни одному «несогласному» «креативщику», и в голову не пришло, что честнее самого честного - это вообще поставить под сомнение справедливость существующих выборных практик! Что справедливого и честного в том, например, что благополучная мать семерых несовершеннолетних иждивенцев, или их отец, голосуют одним, лишь - своим голосом?!.. И таким же точно - одним - голосом, голосуют и давно потерявший свою семью спивающийся уголовник, и свободно-радикальная пивная малолетка? Однако будущее все эти персонажи выбирают не только себе, а и тем семерым несовершеннолетним иждивенцам, которые не имеют права голоса! - Справедливо?.. Честно?..
Что есть – гражданское общество? – Союз семей или гегемония свободно-радикальных элементов, создающих государственные модели, навроде военно-автократических образований архаического типа, без выделения роли семьи, как основного исходного материала в государственном строительстве?..
Что справедливого и честного в том, что население допускается к голосованию лишь внутри условленных возрастных рамок? В 17, значит, голосовать нельзя, а в 18 – можно?! Что - внезапная зрелость сознания наступает после прохождения временной черты? Нет, не наступает... Значит честность в современных избирательных практиках – величина в принципе спекулятивно-демагогическая, а справедливость - и того пуще…
Казалось бы, вот - непочатый край для выращивания креатива внутри концепта с именем: «Нечестные выборы!»… Твори, выдумывай, пробуй!.. Но – нет: цель «Батерса» - «убить Джона Леннона»!.. Выборы нечестные, потому, что – Путин! Если не Путин, то – честные! И что, эти глубокомысленные аксиомы пипл должен хавать и благодарно мотать башкой?..
Ну что тут скажешь?.. – Пока программа оппозиции будет - дыркой от бублика, её возвышенная креативность не получит высоких оценок «массы тупого зомбированного и убогого большинства пресловутого путинского электората». Это точно.

Ну и в заключении: о «свободе» и «справедливости» креативно мыслящего электората. Если объявить эти банальные номиналы величинами и вставлять данные величины в некие формулы, а потом ещё извлекать из неких результатов этих неких формул некие корни в третьей степени, то конечно можно прийти к неким креативным значениям, которые будут иметь весьма широкий спектр известности в неких узких кругах некоего «креативно-мыслящего бомонда». Однако сии значения окажутся так же не содержательны для «убогого, тупого большинства, тупого русского общества в составе тупого российского электората, зомбированного тупой пропагандой тупого и кровавого путинского режима», как и их стартовые номиналы, из которых эти значения вышли… - ...«Кровавого и коварного путинского режима», который коварно вбил свой анти-креативный клин между креативной «свободой» и креативной «справедливостью»… На светлых флангах коих катают свои могучие ядра молодые политики, не замызганные (Прохорова – не трогать!), анафемой 90-х…
Короче: те, кто за Путина – убогие, те, кто за НеПутина – креативные!.. Там, где закончится «свобода», начнётся «справедливость»! Или – наоборот?.. – Очень глубокие мысли, конечно - не разобраться без сопричастности к таинствам столичной протестной креативности...
А «убогим и зомбированым» в этой «формальной математике» останется понятным лишь простое: их «свобода и справедливость» и «свобода и справедливость» кандидата Прохорова, живут совсем в разных домиках, находящихся совсем по разным адресам…
В общем: «Банду Ельцина – под суд. Часть 2.»… «Россия – для Русских, Москва – для креативных!»… - Говоря креативным языком креативных 90-х: буквы-то хоть фильтруйте! Это же, строго говоря, - политическое самоубийство всей торговой марки с именем «Протестное движение» - в целом!.. Или, может быть, это – хитрая супер-продвинутая новая маркетинговая многоходовка?.. – Вероятно…
Н-да…
Товара – нет…

Да здравствует Россия!


Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:21 | Сообщение # 2
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
а теперь о главном по этой теме-Трей Паркер и Мэтт Стоун выпустили уже 16 сезон.

Спасибо за прекрасный мод

 
FlaviusДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:02 | Сообщение # 3
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik, Да ты бы хоть ссылку давал уже...

Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Вторник, 03.04.2012, 14:24 | Сообщение # 4
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
Quote (Flavius)
ссылку

ссылка приведенна выше в твоем же непонятном и неинтересном :) первом посте.дублирую http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/16th_season/22 на переведенные версии


Спасибо за прекрасный мод

Сообщение отредактировал rustik - Вторник, 03.04.2012, 19:41
 
FlaviusДата: Вторник, 03.04.2012, 22:16 | Сообщение # 5
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik, На Южный парк надо просто отдельную тему открыть, думаю. Он того стоит!
А если чего непонятно и неинтересно, то ты пропускай просто - чё всё подряд-то читать... Вон, бородатого почитай по первой ссылке - мож он понятнее будет. И поинтереснее.


Дорогу осилит идущий...

 
rustikДата: Вторник, 03.04.2012, 23:17 | Сообщение # 6
Помощник капитана
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 203
Репутация: 103  ±
Статус: Offline
Quote (Flavius)
бородатого почитай

задавая вопрос кто победит сша или россия,для меня главное в ответе понять во что вкладывать свои шекели-в далары или рубли? :) .из сказанного ясно что все остальное для меня не принципиально-так что единственно полезное в твоей теме я вижу только ссылку на мульт.


Спасибо за прекрасный мод

 
FlaviusДата: Вторник, 03.04.2012, 23:40 | Сообщение # 7
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
rustik,
Quote
во что вкладывать свои шекели

А чего им в шекелях-то не лежиться?..
Quote
единственно полезное в твоей теме

А эта тема не для полезного, а для приятного.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Суббота, 29.03.2014, 01:55 | Сообщение # 8
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Неизвестный Путин.



Дорогу осилит идущий...

 
Форум » ...БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК » Социально-политические дознания » ВЫБОРЫ в РОССИИ - 2012. (Дырка от бублика, как возвышенная креативность.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017