Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Лом, Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » НОВАЯ КАРТА регионов для PUA! » "Большая карта" регионов для PUA! (Авторское приложение от капитана Лома!)
"Большая карта" регионов для PUA!
FlaviusДата: Пятница, 17.10.2014, 21:13 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline

bigMap

"Большая карта" регионов для Pirates Über Alles & Russian Company!
Глобальная авторская работа от мастера Лома!

Работа интегрирована в основную модификацию и
запускается кнопками кампаний с пометкой "bigMap".


Описание "bigMap".



Внимание!
Особые инструкции:





Дорогу осилит идущий...

Сообщение отредактировал Лом - Воскресенье, 19.10.2014, 23:32
 
FlaviusДата: Воскресенье, 19.10.2014, 03:39 | Сообщение # 26
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата ErmakOff ()
Нарву и Нотебург в виде крепости добавить.
Да, интересная мысль...


Дорогу осилит идущий...

 
nnn900Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 06:45 | Сообщение # 27
КАПИТАН CAI & BAI
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 3054
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Камрад Лом, пара вопросов возникла.
Провинции в Америке и Хива я так понял активированы имеющиеся, а островная тоже была зашита в игру?
Второй вопрос по порту в Архангельске - видит ли его ИИ и прокладывает ли к нему торговые пути, ведь я так понял по аналогии с Сегуном 2, что они заданы на карте изначально, а не свободно генерируются.
И если вам удалось поставить полноценный порт там, то может стоит сделать это же для Голландии, которой просто необходим со старта и торговый порт наряду с военным.
Флавиус
А какие типы поведения ИИ проставлены в старпосте для новых государств? Они соответствуют уже существовавшим у нас типам? Иначе ИИ за них будет ерундой заниматься.
 
ЛомДата: Воскресенье, 19.10.2014, 09:54 | Сообщение # 28
КАПИТАН КАРТОГАФ
Группа: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Сообщений: 54
Репутация: 80  ±
Статус: Offline
Цитата nnn900 ()
Провинции в Америке и Хива я так понял активированы имеющиеся, а островная тоже была зашита в игру?
Тоже была зашита.
Цитата nnn900 ()
Второй вопрос по порту в Архангельске - видит ли его ИИ и прокладывает ли к нему торговые пути, ведь я так понял по аналогии с Сегуном 2, что они заданы на карте изначально, а не свободно генерируются.
ИИ видит и пути есть. ИИ даже десанты через него высаживает. Т.ч. если играете за Россию и вам вдруг объявляет войну, скажем Британия, то через неск.ходов можно ожидать десант через порт Архангельска.
Цитата nnn900 ()
И если вам удалось поставить полноценный порт там, то может стоит сделать это же для Голландии, которой просто необходим со старта и торговый порт наряду с военным.
Есть одна особенность тут. Игра почему то не принимает новые порты там где есть ванильные. Так что если в провинции изначально порты, то новый не добавить - начинаются вылеты.
 
ErmakOffДата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:05 | Сообщение # 29
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1332
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
А с Нарвой можно что-нибудь сделать? Ну там рядом крепость поставить типа как Азов сделан или слот со стенами добавить?
 
FlaviusДата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:28 | Сообщение # 30
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата nnn900 ()
А какие типы поведения ИИ проставлены в старпосте для новых государств? Они соответствуют уже существовавшим у нас типам? Иначе ИИ за них будет ерундой заниматься.

utah_aztecs - NAN - natives
khanate_khiva - FULL_OTTOMAN - non_euro
ballast - FULL_OTTOMAN - non_euro
hyderabad - в списке фракций старпоста не обнаружено
kandy - в списке фракций старпоста не обнаружено

*Последние два - появляющиеся государства. Видимо, токовые могут в старпосте и не существовать, а - появляются в сейве позже. Но какое поведение они берут при появлении... -?.. Может быть - отталкиваются от группы?.. Это лучше спросить у Лома)).
Но в старпосте я их точно не вижу)). Однако, судя по общей аккуратности работы и по тому, что видимо - "khanate_khiva - FULL_OTTOMAN", случайных решений от капитана Лома я не предполагаю)).
Попросим его - Лом расскажи пожалуйста, какой тип поведения будет у hyderabad и kandy, и где они его будут брать?))

Цитата Лом ()
ИИ видит и пути есть
У меня есть и от себя размышление на обсуждение - стоит ли пустить торговлю по Каспию?.. Между Персией и Астраханью например - ?..
И ещё: как сделать, чтобы Центры морской работорговли при разрушении не продолжали торговать? - У них почему-то сохраняются торговые пути и при поломке этого порта.. ((


Дорогу осилит идущий...

 
ChiChaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:14 | Сообщение # 31
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 19
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Насчет каспия думаю стоит, мб и Дагестану дать портик, а то он просто точка на карте которая ничего не делает+ там пошло оживление, Хорезм который может делать неплохую экспансию на север или юг, Конные лучники от османов  по началу тащят безбожно.
ЧТо заметил, играл за Хорезм, появилась Ост Индийская Французская кампания, и у меня с ней по автомату войнв.( вро де бы не должна же быть но...)
Да и в Индии изменений и правда нету
 
FlaviusДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:48 | Сообщение # 32
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата ChiCha ()
и у меня с ней по автомату войнв
Да это нормально - не братский же народ...
Цитата ChiCha ()
Да и в Индии изменений и правда нету
Там два появляющихся государства. Но не обязательно, что они появятся.
Цитата ChiCha ()
Насчет каспия думаю стоит
Посмотрим, что автор скажет...
Цитата ChiCha ()
Дагестану дать портик
Персии-то точно надо, если делать...


Дорогу осилит идущий...

 
ChiChaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:10 | Сообщение # 33
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 19
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Ну как то ост индия появляется на юге индии,  а начинает воевать с Хорезмом? как то странно...
И да персии в Айзербаджане точно можно дать порт, все таки норм территория )
 
AndДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:13 | Сообщение # 34
БЫВАЛЫЙ МОРЯК
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 91
Репутация: 76  ±
Статус: Offline
привет всем!! Лом спасибо за карту, теперь за россию интересней играть, заметил баг, в побережье бразилии стоит безымянная крепость, а в ней по отряду всех юнитов, всех фракций, или я что-то не так установил?
 
FlaviusДата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:41 | Сообщение # 35
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
And
Это не баг - это символ дружбы всех народов! - Памятник всем погибшим героям всех компьютерных войн! Мы это опишем в текстовиках попозже.
А технически - это необходимый балласт, как и оранжевое пятно на Африке.
В принципе, это убираемо, если честно. Попозже автор решит - оставить памятник или убрать...


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:49 | Сообщение # 36
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата ChiCha ()
ост индия появляется на юге индии,  а начинает воевать с Хорезмом? как то странно...
Возможно эту войну надо убрать, если так... Действительно, исторической и геймплейной осмысленности в ней нет.


Дорогу осилит идущий...

 
ChiChaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:15 | Сообщение # 37
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 19
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
эх если с первого стапоста заходить, опять Россию разрывает на куски шведы...Зато за хорезм можно у булавина провинции оттяпать)
Хех за Хорезм, помогаю России щведов гонять) даже Москву вернул)- конные лучники рулят
Сообщение отредактировал ChiCha - Воскресенье, 19.10.2014, 18:51
 
ЛомДата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:02 | Сообщение # 38
КАПИТАН КАРТОГАФ
Группа: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Сообщений: 54
Репутация: 80  ±
Статус: Offline
Пробежался по вопросам, если чей пропустил, прошу прощения, переспрашивайте. По пунктам отвечу:
-- Хайдарабада и Канди еще нет. Прописал только 2 фракции в нов.провинции чтобы сделать релиз сделать. Появятся в дальнейшем.
-- на кКаспии торг.порты будут автоматически связываться со всеми торг.портами мира. Это будет странно, если из порта на Каспии будет идти торговля скажем с Испанией или Луизианой.
-- война Хивы с Фр.кампанией это глюк, уберем.
-- Форт Нарва можно поставить.
-- оряды и форт в Бразилии это не баг, а техн.необходимость для работы карты. Своего рода обманка для игры.
 
ChiChaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:16 | Сообщение # 39
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 19
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
А где на каспии будит порты? Астрахать? Хорезм? У персии?
И например играя за Хорезм, бду торговать ток с каспием? или как не понятно
 
FlaviusДата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:43 | Сообщение # 40
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата Лом ()
Это будет странно, если из порта на Каспии будет идти торговля скажем с Испанией или Луизианой
Да, пожалуй вопрос снят))...
Цитата ChiCha ()
или как не понятно
Не будет на Каспии портов. Для игры все водоёмы - один океан. Игра не понимает, что Каспий - замкнутое море. - Вопрос закрыт.
Но тоже можно выкрутиться: сделать спец-объект - порты Каспия, не торговые - посто для корабликов и прописанного прибытка - как рыболовецкие. Слотовая линейка - без возможности строить торговые порты.
Цитата Лом ()
техн.необходимость для работы карты. Своего рода обманка для игры.
Я знаю, как их убрать. ))


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:01 | Сообщение # 41
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1332
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Цитата Лом ()
Форт Нарва можно поставить.
Ждём обновку ;)
 
ChiChaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:10 | Сообщение # 42
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 19
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
хмм Играю за гуронов, 1707 год- когда ходит Хорезм, вылет игры...
 
FlaviusДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:17 | Сообщение # 43
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата ChiCha ()
вылет игры...
Подождём Лома...


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Понедельник, 20.10.2014, 01:46 | Сообщение # 44
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline

Внимание!
Шапка темы обновлена в связи с изменением в ней инструкции по установке!
Читать!
Архив для скачивания обновлён!
Перескачать и переустановить в соответствии с новой инструкцией!


Дорогу осилит идущий...

 
ЛомДата: Понедельник, 20.10.2014, 12:03 | Сообщение # 45
КАПИТАН КАРТОГАФ
Группа: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Сообщений: 54
Репутация: 80  ±
Статус: Offline
Цитата ChiCha ()
хмм Играю за гуронов, 1707 год- когда ходит Хорезм, вылет игры...
Хм.. А последний сейв грузится? Скинте его тогда и список сабмодов с котор.играете, что бы мне проверить.
 
ChiChaДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:39 | Сообщение # 46
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 19
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Сейв грузиться, без модов чисто игра, а сейв я хз где он... раньше в АppData а ща там пусто немогу их найти
 
ЛомДата: Понедельник, 20.10.2014, 18:30 | Сообщение # 47
КАПИТАН КАРТОГАФ
Группа: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Сообщений: 54
Репутация: 80  ±
Статус: Offline
C:\Users\[name]\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games   вот здесь должны быть. Больше не где.
 
ChiChaДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:05 | Сообщение # 48
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 19
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
кстате нельзя поговрить с индейцами равнины, вообще их как буд-то нету в списке. Не поторговать ни на мировую пойти

Добавлено (20.10.2014, 19:13)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/d/AGCX0P4acAJiC вот файл

Добавлено (20.10.2014, 20:17)
---------------------------------------------
хм и сыграть за равнинных нельзя

Добавлено (20.10.2014, 20:33)
---------------------------------------------
играя за Чероки, на 1707 разведчики полагали(выкинуло при действие), но рубеж года перешел

Добавлено (20.10.2014, 20:47)
---------------------------------------------
Играя за Чероки, Война с Апачи почемуто, заключил мир, смотрю опять война оО(даже не сказали что она обьявлена)

Добавлено (20.10.2014, 21:05)
---------------------------------------------
Чероки, захватил пенсильванию, там построился порт Люис(еще порт Нью-Йорка), торговые договора заключил( а зеленые торговые пути не появились- вообще около порта) другой порт нормально торговлю ведет
Сообщение отредактировал ChiCha - Понедельник, 20.10.2014, 21:13
 
ЛомДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:22 | Сообщение # 49
КАПИТАН КАРТОГАФ
Группа: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Сообщений: 54
Репутация: 80  ±
Статус: Offline
В сейве дипломатия у Хивы и Команчей повреждена. У Команчей в одной части написана с Гуронами война, в другой нейтралитет.  Непонятно почему так. Раньше такого не видел на карте.
 
FlaviusДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:29 | Сообщение # 50
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11023
Репутация: 989  ±
Статус: Offline
Цитата Лом ()
Команчей в одной части написана с Гуронами война, в другой нейтралитет
М-да... Не понятно.. ((
Но что-то подобное я когда-то встречал и на обычной карте..


Дорогу осилит идущий...

 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » НОВАЯ КАРТА регионов для PUA! » "Большая карта" регионов для PUA! (Авторское приложение от капитана Лома!)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017