Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Лом, Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » НОВАЯ КАРТА регионов для PUA! » "Большая карта" регионов для PUA! (Авторское приложение от капитана Лома!)
"Большая карта" регионов для PUA!
FlaviusДата: Пятница, 17.10.2014, 21:13 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline

bigMap

"Большая карта" регионов для Pirates Über Alles & Russian Company!
Глобальная авторская работа от мастера Лома!

Работа интегрирована в основную модификацию и
запускается кнопками кампаний с пометкой "bigMap".


Описание "bigMap".



Внимание!
Особые инструкции:





Дорогу осилит идущий...

Сообщение отредактировал Лом - Воскресенье, 19.10.2014, 23:32
 
FlaviusДата: Суббота, 18.10.2014, 19:50 | Сообщение # 2
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline

Внимание!
Шапка темы обновлена!
В шапку темы вставлена ссылка для скачивания стартовой версии приложения!
*Следите за сообщениями об обновлениях в этой теме!!!


НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ РЕСПЕКТЫ МАСТЕРУ ЛОМУ!!!


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Суббота, 18.10.2014, 20:52 | Сообщение # 3
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1331
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Ура Лому!!!
 
PowerlineДата: Суббота, 18.10.2014, 20:52 | Сообщение # 4
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Здравствуйте. С большим интересом прочёл о расширении карты. Выложите пожалуйста несколько скриншотов - для лучшего понимания как и что и куда добавилось ;)  И ещё - в описании последняя стока * и многое другое* А что это ?>_> Поиграть полноценно пока что нет возможности - раскройте тайну, хотя бы в личном сообщении. Очень и очень интересно.
 
ErmakOffДата: Суббота, 18.10.2014, 20:52 | Сообщение # 5
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1331
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Вот эта новость!!! Большущее спасибо Лому!!! Надо находить время для игры, причём срочно :yahoo:
 
FlaviusДата: Суббота, 18.10.2014, 20:53 | Сообщение # 6
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
А что это ?
Тайны нет. Многое другое - это всякие мелочи, которые добавляются и будут добавляться. Например - новые здания и т.п.. Просто описывать это долго. Торопиться в общем-то некуда - сейчас выложена только стартовая версия, технически состоятельная, но потенциально ещё не реализованная в плане наполнения всем, чем её можно наполнить. Со временем будет осуществляться реализация этого потенциала. Но - со временем. То есть - сейчас можно увидеть всё только по минимуму.
А обще говоря - вот это наложено на карту и сценарии ПУА. С соответствующими спецификами.


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Суббота, 18.10.2014, 21:42 | Сообщение # 7
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1331
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Стартрост из папки main тоже устанавливать?
 
FlaviusДата: Суббота, 18.10.2014, 21:59 | Сообщение # 8
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата ErmakOff ()
Стартрост из папки main тоже устанавливать?
А что там в инструкции, в шапке??..


Дорогу осилит идущий...

 
StiratelДата: Суббота, 18.10.2014, 22:00 | Сообщение # 9
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Стартпост по любому надо устанавливать.А что делать тем кто не в ручную устанавливал и не планирует переустанавливать-может им тоже пояснение написать.
 
FlaviusДата: Суббота, 18.10.2014, 22:02 | Сообщение # 10
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Stiratel ()
А что делать тем кто не в ручную устанавливал и не планирует переустанавливать-может им тоже пояснение написать.
Я боюсь писать им пояснение.


Дорогу осилит идущий...

 
StiratelДата: Суббота, 18.10.2014, 22:06 | Сообщение # 11
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Я боюсь писать им пояснение.
Да,понимаю))Некоторых бедолаг инструкция длиннее одной фразы просто в ступор вводит))Не понимают чего от них хотят))Но уверен что основная масса игроков всё поймёт.
 
ErmakOffДата: Суббота, 18.10.2014, 22:07 | Сообщение # 12
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1331
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
А вот это будет корректно работать? RC_SPAIN_COMPANU_Movie
 
FlaviusДата: Суббота, 18.10.2014, 22:08 | Сообщение # 13
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
У Лома на Импе с этим тоже уже проблема: http://imtw.ru/index.php?showtopic=33649&view=findpost&p=1323843
((((((((((()))))))))))


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Суббота, 18.10.2014, 22:09 | Сообщение # 14
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата ErmakOff ()
А вот это будет корректно работать? RC_SPAIN_COMPANU_Movie
У меня работает. Мы ж работаем над этим, чтобы все приложения были скоординированы.


Дорогу осилит идущий...

 
StiratelДата: Суббота, 18.10.2014, 22:28 | Сообщение # 15
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата ErmakOff ()
А вот это будет корректно работать? RC_SPAIN_COMPANU_Movie
Это будет работать без проблем.Там только морские таблицы лимитов из ПУА,а их никто не изменял пока.
 
StiratelДата: Суббота, 18.10.2014, 22:30 | Сообщение # 16
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
У Лома на Импе с этим тоже уже проблема
Ну,я как в воду глядел))У меня кстати мод тоже не в ручную установлен)Через лаунчер мне удобнее и уложено всё в игре аккуратненько)
 
ЛомДата: Суббота, 18.10.2014, 22:38 | Сообщение # 17
КАПИТАН КАРТОГАФ
Группа: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Сообщений: 54
Репутация: 80  ±
Статус: Offline
Всем спасибо за отзывы! Работа идёт.
Цитата Flavius ()
У Лома на Импе с этим тоже уже проблема: http://imtw.ru/index.p....)))))))
Да вот я тоже думаю, у кого по 1 варианту установлен могут запутаться. А всё просто. Паки модификации кидаем как и положено в data, а
startpos.esf кидаем в ..\data\campaigns\PIRATES но предварительно
сохранить оригинальный стартпос мода оттуда. И запускать с лаунчера с
первой кнопки старт
 
PowerlineДата: Суббота, 18.10.2014, 22:39 | Сообщение # 18
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Уважаемый капитан Лом, выложите пожалуйста несколько скриншотов карты, для понимания что и куда добавилось ;)
 
ЛомДата: Суббота, 18.10.2014, 22:47 | Сообщение # 19
КАПИТАН КАРТОГАФ
Группа: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Сообщений: 54
Репутация: 80  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
Уважаемый капитан Лом, выложите пожалуйста несколько скриншотов карты, для понимания что и куда добавилось ;)
http://yadi.sk/d/_2Odj0A2HQwKj
http://yadi.sk/d/7hXYACZPHQwMM
http://yadi.sk/d/wosLTtphHQwCJ
http://yadi.sk/d/3dEKjupLHQwP9
http://yadi.sk/d/ySHgTRVJHQwHR
https://yadi.sk/i/lWM2KUlkc7ptb
 
StiratelДата: Суббота, 18.10.2014, 22:57 | Сообщение # 20
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата Лом ()
могут запутаться. А всё просто.
Приветствую Вас Лом!
Всё действительно просто но всегда найдутся те,кто накосячит))Например в архиве есть файл PUA_TXT_movie.pack.Если игрок,который запускает мод через лаунчер не обновил этот файл по ссылке на оригинальный мод то при запуске PUA_TXT_movie.pack будет заменён файлом,в котором нет описаний и посыпятся вопросы-почему всё без названий))Возможно его стоит убрать из архива и ссылаться на файл из оригинального мода-если конечно не планируется категорично перевести всех на ручную установку мода)
 
PowerlineДата: Суббота, 18.10.2014, 23:07 | Сообщение # 21
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Просто и гениально ! Пустые места на карте заполнены ! Срочно изыскиваю время, Российской Империи нужны новые земли!
Сообщение отредактировал Powerline - Воскресенье, 19.10.2014, 13:10
 
ЛомДата: Суббота, 18.10.2014, 23:08 | Сообщение # 22
КАПИТАН КАРТОГАФ
Группа: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Сообщений: 54
Репутация: 80  ±
Статус: Offline
Цитата Stiratel ()
Приветствую Вас Лом!Всё действительно просто но всегда найдутся те,кто накосячит))Например в архиве есть файл PUA_TXT_movie.pack.Если игрок,который запускает мод через лаунчер не обновил этот файл по ссылке на оригинальный мод то при запуске PUA_TXT_movie.pack будет заменён файлом,в котором нет описаний и посыпятся вопросы-почему всё без названий))Возможно его стоит убрать из архива и ссылаться на файл из оригинального мода-если конечно не планируется категорично перевести всех на ручную установку мода)
Привет. Да это так. Думаю Flavius обновит текстовый файл. Но кто раньше скачал мод придется заменять в папках мода локалку.
А вообще я бы хотел нов. лаунчер сделать, что бы с него все запускать и не было путаницы.
 
FlaviusДата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:36 | Сообщение # 23
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Лом ()
startpos.esf кидаем в ..\data\campaigns\PIRATES но предварительно
сохранить оригинальный стартпос мода оттуда. И запускать с лаунчера с
первой кнопки старт
Да, сейчас поправлю шапки. Придётся это оговорить для установивших первым способом.
Цитата Stiratel ()
то при запуске PUA_TXT_movie.pack будет заменён файлом,в котором нет описаний
Нет, такой вариант должен быть исключён путём наличия в основе единственного и исчерпывающего PUA_TXT_movie.pack - ! Поэтому я склонен к тому, чтобы в приложениях вообще не было ТХТ! Это только путаницу вносит. Всё в главном ТХТ должно быть. А кто его дополняет, даёт мне, а я кладу в основу. И всё.
Цитата Лом ()
Думаю Flavius обновит текстовый файл.
Уже обновил и сразу. И английский ТХТ тоже (правда без перевода вбил - по русски, но это - детали).
Цитата Лом ()
Но кто раньше скачал мод придется заменять в папках мода локалку.
И не только лакалку, а ещё - все обновленные в связи с появлением новой карты файлы основы, это:

PUA_DB_b_mod
PUA_Main_R_mod
PUA_UI_port1_patch

Всё это следует перескачать.
Повторюсь: уже бы нужно бы убрать из приложения RC_Campaign_Map_movie следующее:
- строки pirates и plains - из factions_tables - из приложения нужно удалить. Я их скопировал в основу.
- флаги из ui и портреты индеек тоже уже в основе - можно удалить их из приложения.
- круги над головами агентов фракций pirates и plains из приложения тоже следует удалить.
Все три позиции продублированы в файлах основы!
Так же, не настаиваю, но предлагаю отказаться от файла PUA_TXT_movie в каждом приложении. Предлагаю работать с единственным PUA_TXT_movie из основы.
Цитата Лом ()
А вообще я бы хотел нов. лаунчер сделать, что бы с него все запускать и не было путаницы.
Поддерживаю. Всего лишь в меню надо кнопок добавить. Ну и оформить бы желательно по другому. Как это сделать, не делая экзешник с нуля, для меня пока загадка. Но, может - только для меня))...


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:28 | Сообщение # 24
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline

Внимание!
Шапка темы обновлена!
В неё включена инструкция о том, как запускать приложение с модом в случае, если основной мод установлен первым способом, а не вторым.


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:33 | Сообщение # 25
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1331
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Вот бы ещё Нарву и Нотебург в виде крепости добавить.
Сообщение отредактировал ErmakOff - Воскресенье, 19.10.2014, 01:34
 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » НОВАЯ КАРТА регионов для PUA! » "Большая карта" регионов для PUA! (Авторское приложение от капитана Лома!)
Страница 1 из 712367»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017