Диапозон выбора звукового сопровождения для модификации достаточно велик. Он представлен на страничке с САБ МОДами. ЗДЕСЬ!!! Работой по всему звуковому сопровождению в моде занимается мастер alesha 6667. Все его работы, как входящие в основу Pirates Über Alles & Russian Company, так и дополнительные рекомендуются нами для использования при прохождении кампаний. Скачать их и почитать о них можно на главной страничке с САБ МОДами - ЗДЕСЬ!!! *В данной теме будут выкладываться обновленные версии, новые работы, идеи и рекомендации автора. Здесь же допустимы пожелания и открытые обсуждения каких-либо вопросов, которые связаны с этим. Дорогу осилит идущий...
Не ну тот ролик я выложил,чтоб ты понял к чему я стремился,а сходство зарыто в само ролике с игрой))вот не знаю,может мне конечно кажется,но я не улавливаю,если честно где в ролике с игрой звуки взрывов,выстрелы пушек,полёты ядер из фильма а где наши)))точнее слышу конечно,но с большим трудом,потому что каждый звук в игре делал сам и знаю от куда брал)))так вот самое поразительное в том что из этого ролика я не брал ни одного звука,кроме попадания ядра в строй и нескольких криков солдат при попадании пуль...А вот поди ж ты...как получилось...я сам не ожидал,и кстати наши выстрелы орудий гораздо круче чем голливудские))да и взрывы тоже))))) А выдернуть от туда красивые,на мой взгляд звуки боя,мне мешает фоновая музыка,это мой бич,почти все голливудские сражения идут с наложеной музыкой снять её вчистую из нужного мне кусочка,не получается,поэтому остается только облизываться)))) Короче посмотрев в записи этот ролик и сравнив его с отрывком из фильма,я был приятно впечатлен,у меня получилось сделать звук сражения в целом,именно таким каким представлял,и новые голоса добавили красок в эту картину,особенно английская озвучка...они кстати,заметь своим командам стрельбы шеренгами,вставили,сразу несколько голосов офицеров одновременно,поэтому их команды звучат правдоподобнее,я по пробую поиграться,может сделаю такое эхо для русских...Короче мод похож на настоящее сражение!!особенно нравятся "всплески" замли и камней,при попадании ядер-очень круто!)))
Разберусь с гранатами,сяду набирать новую версию муз мода,ничего практически к нему нет,только желание)))поэтому хотелось бы услышать пожелания,что убрать из прошлой версии,что оставить,может кто чего своего хочет услышать в игре???
alesha6667, Я хочу услышать музыкальный набор за "Природу" из игры Герои-4. )) И не хочу слышать "Гей-соколы", и "...и мой дружок со мною"... ))) Дорогу осилит идущий...
Там все хороши. Но вот этот например: Герои меча и магии 4 (OST) - Грязь И другие отличные. Я бы вообще из Героев-4 просто альтернативную озвучку сделал. Больно уж музыка там хорошая... Дорогу осилит идущий...
Хорошо,"грязь"вставлю,она у меня была,должен был воткнуть когда собирал,забыл скорее всего раз её нет в моде.. Да не,альтернативная озвучка из Герев,для Империи не годится,для страт.карты классика необходима,Для тактики 2вида фонов,один эпический в начале,потом как рубка начинается,что то бойкое....я посижу над Героями макс.кол.во хороших вещей внесу.Просто я делаю не другой муз мод,а улучшаю тот,потому как там много хороших вещей и найти им достойную замену тяжело...
значит так,уменя : в европейском болке 2песни со словами 1поёт баба на англ под гитару,медленная..2на франц.языке мужики под гитары,волынки и дудки.. в восточном блоке 3песни со словами 1соколы польская,2сербский хор,и третья немецкая походная песня18века,поёт баба подпевает мужик,её Скутер потом перепел,и сделали гимн люфтваффе на её базе.больше у меня в этом блоке со словами никто не встречается.. В американском блоке 1песня тупо янки надрываются,типа марша... В индийском 1песня баба медленная на арабском.. В племенах классика... Если её у меня нет,значит в новой версии не будет,я мог её еще на раннем этапе чикнуть и забыть...поэтому и не могу понять о чем ты...
Классику уже подобрал,примерно15новых,отличных произведений будет..тактику,можно сказать уже и сделал,может 5-6треков еще и всё...теперь самое сложное и интересное,эпическая часть..Можешь подсказать,если хочешь какой нибудь фильм где есть чтото стоящее?)))я уже блин не знаю,где выдернуть что то ценное...
Сама по себе песня хороша, но в кампании, когда часто повторяется - задалбывает! Может это только со мной так... А вот всё остальное - не хотел бы с ним расставаться... Жаль, если ты чего-то заменишь... Дорогу осилит идущий...
Песня на гитаре с дудками,припев французский,куплеты немецкие??мне нравится,но как скажешь,я в кампании ведь не знаю,ка ич то.. да не завтра это ты хватил))я набрал только тактику,у меня на неё были заготовки уже,и то прдется добавить,что то..А классика сырая,мне нужно каждую в Форже обработать,чтобы звучало более менее ровно все,пики проверить,потом набирать блоки только.А эпическая,с ней хлопот,во первых найти,потом придумать к чему больше подходит,потом форжем обработать потом воткнуть и тестить,на рабочем столе она звучит а в игре может банально не сочетаться,как вот Соколы...поэтому я неделю еще буду сидеть а может и больше...
А, ну ладно, тогда выложу шапку с обновами. - Торопиться не надо... ))) А подсказать ничего не могу. И не хочу, честно говоря, влиять на процесс творчества... Я умнее в этом не окажусь...))) Не потому, что я не музыкант, а просто - тут специфика... Дорогу осилит идущий...
с загрузками и прочими панельками не решил еще,посмотрю но однозначно что то буду менять..
С загрузками - меняй. ))) Я себе всё равно свой стринг ставлю. )) Пиратский - привык к нему... Да и люблю я эти композиции - из Кто есть кто? и - Золото Маккены. ) И песни морские в морских сражениях - я с ними воюю... ))) Дорогу осилит идущий...