|
Различные ПРОХОЖДЕНИЯ.
|
|
Flavius | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Blackbeard
Статус: Offline
| СЦЕНАРИИ и ПРОХОЖДЕНИЯ
Если играть стало слишком легко, Вам в помощь советы от coolmix.
Выставил вх/вх,50/50,лёгкий дым и поставил себе дополнительные условия: 1)не продавать и не обменивать территории. 2)не кидать союзников, если на них напали. 3)не менять больше одной технологии на одну мою,изученную и не воровать техи. 4)не мирится с исконными врагами. 5)не давать право прохода,что бы на меня не напали.(исключение только для союзников) 6)не переигрывать сражения и играть на тактике без пауз. 7)также, бои на тактике с функцией "BAI_Aktion firng"(ружейный выкос), довольно прилично усложняют боёвку, из-за бонусов ИИ. 8)сделать себе ограничение на торговлю, оставив возможность торговать морскими маршрутами не более чем с 6 странами, плюс ещё оставить сухопутные маршруты, с теми с кем есть граница. dvial дополнил: 9. участие в тактических сражениях, которые ведут союзники. Такие сражения могут быть сухопутными и морскими, очень интересны своей непредсказуемостью - успеет или не успеет твое подкрепление придти на помощь союзнику. 10. коллекционирование протекторатов. Торговля с 15-20 протекторатами даёт хорошую прибыль казне и позволяет сделать свою метрополию "золотой". Но с другой стороны очень сложно подчинить 15-20-25 миноров-протекторатов, получить с них контрибуцию, защищать их от сильного противника, не допускать войны между своими протекторатами. 11. коллекционирование уникальных зданий разных стран. Собрать в своей империи кроме Зимнего дворца, Кунсткамеры и Синода - также ещё и Бранденбургские ворота (Берлин), Хофбург (Вена), Эскориал (Мадрид), Дворец Шанварвада (Маратхи) и другие уникальные здания.
Моя кампания за Россию. 1790-й год.
Вот некоторые стеки ИИ и геополитическая обстановка.
Денег - не море, как видно, территорий у игрока - не слишком для 1790 года. Пираты - далеко не гегемоны. Стеки ИИ разнообразны и интересны. Карта не принадлежит двум - трём фракциям. Это - 1790-й год! - Технологии почти все изучены, здания в столицах построены, в регионах - не везде. ИИ по прежнему агрессивен, исчезающие государства настойчиво возраждаются, как под игроком, так и под ИИ. - Играть можно ещё лет сто! И это - четыре хода в год! - Не встречал на столько идеального CAI пока. ))
Дорогу осилит идущий...
Сообщение отредактировал morison1991 - Пятница, 09.09.2011, 01:04 |
|
| |
Flavius | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:30 | Сообщение # 101 |
Blackbeard
| morison1991, Привет дружище! Рад тебя снова видеть! Рад, что нравится! )) Я сейчас редко пишу - занят немного... )) Но буду следить - пиши, чего там со шведами... ))
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
alesha6667 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:14 | Сообщение # 102 |
S.W.A.T.
| Цитата morison1991 ( ) P.S. Ну вот меня и выкинуло на рабочий стол, прямо во время боя со шве Почитайте этот пост,может поможет : http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/33-134-17805-16-1402256065
|
|
| |
morison1991 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:45 | Сообщение # 103 |
Морской волк
| Всё, заработало! Попробовал отступить, потом напасть и всё прошло успешно! Опять шёл жуткий ливень, врага на 800 чел было больше, но инвалидные роты, морские пехотинцы и Семеновский с Преображенским полки показали "мать Кузьмы" этим северянам! А у врага были- кальмарский, гренадёры и кавалерии полно.... Финляндия наша!(Как Крым!) ;) Кстати почему то лоадер пиратсий не работает...!В основной папке с игрой следующие файлы- Pirates Launcher.download Pirates Launcher.exe Pirates_Campaign1.pack Pirates_Campaign2.pack PIRATES_load_1.bat PIRATES_load_2.bat PIRATES_load_rus.bat PIRATES_unload.bat
Включается окно с черепом, но на нажатие мышью по надписям или не реагирует или загружает что то очень быстро, но после этого ничего не происходит... В общем не принципиально, играю с ехе и -хорошо всё!
P.S. Приветствую Вас Адмирал! Большое спасибо! Постараюсь по пустякам не беспокоить!
|
|
| |
Flavius | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:12 | Сообщение # 104 |
Blackbeard
| Цитата morison1991 ( ) почему то лоадер пиратсий не работает Последний раз работал он у меня нормально. Но сигналы по нему есть. Правда не такие: http://imtw.ru/index.php?showtopic=29386&view=findpost&p=1262943 Может от системы зависит...
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
morison1991 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:27 | Сообщение # 105 |
Морской волк
| Может и от системы.... Ну ничего, всё в порядке и остальное работает "на ура"! Графика сногсшибательная у моделей и лица и одежда с амуницией, описания, техи и вообще всё! Спасибо за труды! :)
|
|
| |
Flavius | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:27 | Сообщение # 106 |
Blackbeard
| Спасибо всем участникам! ))
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
morison1991 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:49 | Сообщение # 107 |
Морской волк
| Всем привет! Играю в общем дальше за Россию и решил перенести столицу из Москвы в Санкт Петербург в сейве, но не тут то было..... По инструкции, взятой ещё в "те " времена с ТВЦ попытался всё сделать, но не получилось, такое впечатление,что что то изменилось в фракционном списке России. Пытался ставить номер ingri, который был раньше года два назад, пытался поставить на места из инструкции, но ничего. Пытался поставить номер, который сейчас стоит, при открытии ingria и тоже - ничего... Может кто нибудь знает из за чего не получается? Вот инструкция: ПЕРЕНОС столицы из Москвы в Петербург в сейве!(Для ETW, но говорят работает и в NTW) 1. Скачать программу ESF Editor здесь 2. Открыть ею свой файл сохранения EТW. 3. Идем по адресу \CAMPAIGN_SAVE_GAME\CAMPAIGN_ENV\CAMPAIGN_MODEL\WORLD\REGION_MANAGER\REGIONS_ARRAY 4. Там ищем интересующий нас регион, например ingria, записываем ее номер под названием, в нашем случае- 660357968(нигде не нашел его в сейве) .(нов.номер 687349912, кот стоит в сейве) 5. Потом идем по адресу - CAMPAIGN_SAVE_GAME\CAMPAIGN_ENV\CAMPAIGN_MODEL\WORLD\FACTION_ARRAY\FACTION_ARRAY и находим там нужную фракцию, например russia. 6. 11 и 12 строчку там меняем на номер региона который мы записали. (фракция в сейве уже должна завоевать этот регион!) 7. Загружаем сейв и наслаждаемся новой столицей P.S. Просто не хочется Москве Кунст камеру отдавать! :)Если не получается специфически из за мода, то может стоит привести где нибудь инструкцию, специально сделанную для мода? Заранее благодарен! Да и ещё я тут нашёл в нете отличную ссылку на камулятивный патч 1.6 к Империи, т.к, большинство проблемм снимается патчем. может есть смысл выложить её, а то на основных сайтах по Империи все ссылки на патчи сдохли.....
Сообщение отредактировал morison1991 - Воскресенье, 13.07.2014, 23:27 |
|
| |
Flavius | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:23 | Сообщение # 108 |
Blackbeard
| Цитата morison1991 ( ) Если не получается специфически из за мода, то может стоит привести где нибудь инструкцию, специально сделанную для мода? Приветствую друг!)) Чтобы разобраться, как сделать, я должен сам это попробовать сделать. )) Но сейчас не могу этим заниматься к сожалению. До зимы я не имею такой возможности. )) А так-то - да, инструкция такая не помешала бы. Может кто другой разберётся... )) Цитата morison1991 ( ) нашёл в нете отличную ссылку на камулятивный патч 1.6 к Империи Да, такая ссылка может быть кому-то вполне пригодится. )) Может куда-то сюда её разместить? - http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/30-46-1
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
morison1991 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 05:18 | Сообщение # 109 |
Морской волк
| Продолжаю играть за Россию! Шведам надавал, Речь Посполитую победил, Персов одолел, воюю с Англией, интересные у них кораблики.... Очень порадовал флагоносец казаков, он встал на седло и горда размахивал флагом, во время налета на восставших солдат.... Немного огорчают стрельцы с их анимацией, как у линейной пехоты- они не рубят алебардой, а как то прикладом что ли бьют..... Корабли очень интересные, я об именных кораблях! Вообще очень люблю морские сражения - в духе времени....! :) Часы, вот заказал по интернету....Шутка, но заказал....!Вот такие http://patek-sale.ru/index.htm Жду теперь....Думаю, что наверное лучше бы в магазин сходил, но до него ехать надо, а тут всего то на почту сходить... Жара убийственная -35/37... Слава человеку, изобретшему сплит систему.....! Ну, всем хорошего отдыха летом!
Сообщение отредактировал morison1991 - Пятница, 25.07.2014, 05:23 |
|
| |
Flavius | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:09 | Сообщение # 110 |
Blackbeard
| Цитата morison1991 ( ) флагоносец казаков А можно имя юнита? - Чтобы я мог это поправить??.. Цитата morison1991 ( ) огорчают стрельцы с их анимацией То же, - хотелось бы имя юнита услышать. Если там баг... У бердыша с вилами вроде должна быть одинаковая анимация?.. А не с прикладом. Цитата morison1991 ( ) Ну, всем хорошего отдыха летом! Спасибо!!))
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Flavius | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:14 | Сообщение # 111 |
Blackbeard
| morison1991, Сообщение о кумулятивном патче 1.6 перенёс в соответствующую тему: http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/30-250-1#18099 Спасибо.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
morison1991 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:23 | Сообщение # 112 |
Морской волк
| Приветствую Адмирал! Значит, названия такие: Казаки - Городовые казаки (Драгуны)Драгунский эскадрон. Стрельцы - Городовые стрельцы Бердыши Пехотный полк. Бердышами с вилами не играл, сказать про анимацию ничего не могу... Может не надо править флагоносца, уж больно красиво встал на седло, как то по русски выглядело это....? А насчёт стрельцов может я и напутал немного про анимацию, хотя всё равно как то странно бьют. От них ожидаешь убийственной атаки (алебарда, надо полагать, мощно рубит), а они как то кучкуются и вяло теснят врага....
P.S.(Кстати, спасибо!) Мне в смс, после заказа часов, прислали сообщение про почтовый номер и сообщили, что пришлют ещё и подарок,т.к, я оказался 30 покупателем. Подарок в виде MP3 плеера. Вот какие хорошие. Правда послали бандероль на 4 день, а не на 2, как заявлено...
Сообщение отредактировал morison1991 - Воскресенье, 27.07.2014, 19:26 |
|
| |
Flavius | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:07 | Сообщение # 113 |
Blackbeard
| Приветствую друг! )) Цитата morison1991 ( ) алебарда, надо полагать, мощно рубит Да, анимация алебарды, вил и бердыша в игре - одно и то же к сожалению. Поэтому не очень техника боя выглядит. Сделано нечто обобщённое. )) Ну, что есть, то есть... Цитата morison1991 ( ) Городовые казаки Проверил. У меня нормально знаменосец сидит. Не вскакивает... )) Значит это не в моде. Возможно в дата ещё левая анимация бегает, кроме ПУА. )) Цитата morison1991 ( ) Подарок в виде MP3 плеера. Чего-то - круто за 30-го покупателя-то... )) По любому - поздравляю!!! ))
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
alesha6667 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:13 | Сообщение # 114 |
S.W.A.T.
| Цитата Flavius ( ) У меня нормально знаменосец сидит. Не вскакивает... Да это старая ванильная еще фигня,бывает кавалерист на седле встает во время рукопашки,так же как дохлые кони висят в воздухе,не стоит обращать внимание-это игра.
|
|
| |
Flavius | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:18 | Сообщение # 115 |
Blackbeard
| Цитата alesha6667 ( ) дохлые кони висят в воздухе Вот это меня уже бесит. И я верю, что это можно побороть.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
morison1991 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:17 | Сообщение # 116 |
Морской волк
| Всем привет! А ещё я видел, как флагоносец врага древком копья заколол. мощьно, правда?! А, еще иногда 24 фунтовые пушки, те, что с начала компании стреляют толькодвумя пушками, а на двух пушках по середине артиллеристы стоят. как зомби.
|
|
| |
Flavius | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:21 | Сообщение # 117 |
Blackbeard
| Цитата morison1991 ( ) а на двух пушках по середине артиллеристы стоят. как зомби. Не встречал такого глюка...
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Stiratel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:46 | Сообщение # 118 |
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
| Цитата morison1991 ( ) артиллеристы стоят. как зомби Нечто подобное я встречал давным давно.В такой ситуации надо дать артиллеристам команду на рукопашную.А когда отойдут то снова вернуть их к орудиям и они начнут стрелять.
|
|
| |
alesha6667 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:30 | Сообщение # 119 |
S.W.A.T.
| Цитата Flavius ( ) Вот это меня уже бесит. И я верю, что это можно побороть. Так же как и висячие в воздухе древка знаменосцев после гибели.причем ландшафт на это дело не влияет,на равнинах тоже этот глюк присутствует. Цитата Flavius ( ) Не встречал такого глюка... При штурмах фортов орудия которые стреляют настильно,после смены позиций,тоже очень часто отказываются стрелять по стенам.при чем из трех-четырех батарей иногда ведут огонь всего пара пушек,остальные курят видимо.Можно искать точку на карте с которой бы все "согласились" стрелять до усёру,толку ноль.даже если вернуть на старые позиции,результата тоже не будет.Поэтому я арту не дергаю при штурмах.только лишь,если живую силу под стенами картечью вычистить нужно.
Сообщение отредактировал alesha6667 - Понедельник, 28.07.2014, 19:34 |
|
| |
alesha6667 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:36 | Сообщение # 120 |
S.W.A.T.
| Цитата Stiratel ( ) В такой ситуации надо дать артиллеристам команду на рукопашную.А когда отойдут то снова вернуть их к орудиям и они начнут стрелять. Этохорошо,но если арта мобильная и тебе её предстоит перемещать,то после такой манипуляции,она станет стационарной,т.к. кони с передками дадут дёру...
|
|
| |
ErmakOff | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:47 | Сообщение # 121 |
КАПИТАН ТЕСТ
| Цитата alesha6667 ( ) очень часто отказываются стрелять по стенам.при чем из трех-четырех батарей иногда ведут огонь всего пара пушек,остальные курят видимо У меня было такое, из батареи одно-два орудия стреляют по стенам.
|
|
| |
Flavius | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:37 | Сообщение # 122 |
Blackbeard
| Прохождение от Евгения Остапенко. К версии мода 3.7.
Коварная Британия. Кровавое прохождение Empire: Total War. Первая серия.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Physic | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:59 | Сообщение # 123 |
Помощник капитана
| Наконец появилось время поиграть в ваш мод (до этого ванильную компанию за Россию проходил). Впечатление от мода - не просто шикарный мод у вас получился, а Шедевр. Огромное Спасибо всем Разработчикам мода. Юниты, озвучка боёв, дым, музыкальное сопровождение стратегической карты, загрузочные картины и звуки предстоящего боя - всё сделано Очень качественно, и атмосферно (соответственно эпохе). Играть начал снова за Россию.
|
|
| |
Flavius | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:35 | Сообщение # 124 |
Blackbeard
| Physic, Спасибо за отзыв! ))
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
alesha6667 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:33 | Сообщение # 125 |
S.W.A.T.
| Цитата Flavius ( ) Прохождение от Евгения Остапенко. К версии мода 3.7. Отличный задел!!!Давно пора было кому то за это дело взяться))Ты автора знаешь?
|
|
| |
| |