Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 21 из 38«1219202122233738»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!


*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?


*И ещё одно: есть в сабмодах приложение - PU_AF_no_generals_script_movie, оно при игре без ВДМ отменяет генеральский скрипт. В ВДМ генеральский скрипт отменяется по инструкции к ВДМ. Меньше генералов, соответственно - меньше вероятность генерации глючных генералов. Ставить его следует перед началом кампании. Инструкция в архиве.

*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Вторник, 02.12.2014, 12:38 | Сообщение # 501
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
три миллиона дипломатических денег остаются в казне
я у себя отключал дипломатические деньги.


Дорогу осилит идущий...

 
maxway7Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:08 | Сообщение # 502
Матрос
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 23
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Версия 3.8  Компания *ЗА*  и *ПРОТИВ*  -  есть ордена на начальном этапе, Компания с БигМап -  отсутствуют...

Цитата
я у себя отключал дипломатические деньги.
Аналогично! ИИ за эти деньги активно сливает технологии, школу можно закрывать!


Что такое история, как не сказка, в которую все договорились поверить — Наполеон Бонапарт.
Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк


 
FlaviusДата: Пятница, 05.12.2014, 02:57 | Сообщение # 503
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата maxway7 ()
Компания с БигМап -  отсутствуют...
Да, это так. Дело в том, что большая карта, это - авторское приложение Лома. А он сейчас временно отсутствует по объективным причинам. И без него я не могу рулить в его авторской работе. Он, если сочтёт нужным - вставит их, нет - нет. Такие дела... ))
Но, не зависимо от этого, ордена так же зарабатываются на большой карте, как и на других. Просто их надо заслужить. ))


Дорогу осилит идущий...

 
VadAntSДата: Суббота, 06.12.2014, 16:32 | Сообщение # 504
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Цитата
три миллиона дипломатических денег остаются в казне
уже нет, этот баг я исправил ) С дип. деньгами теперь все четко работает.
Цитата
ИИ за эти деньги активно сливает технологии
а своим ИИ коллегам он не сливает? Практика показывает, что сливает простым обменом. )) В последней версии обмен только с торговыми партнерами.
Сообщение отредактировал VadAntS - Суббота, 06.12.2014, 16:35
 
PowerlineДата: Вторник, 09.12.2014, 01:19 | Сообщение # 505
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Версия 3.8, Биг Мап Кампания за Россию. Стабильный вылет во время хода ИИ, на Португальской Торговой Компании. Вызывает очень сильный негатив, это я так культурненько что бы. От 5 до 10 ходов, больше не получается. Вот сейчас 1702 год, и всё. Из модов установлено сам 3.8, VDM 1.8, SUB MOD RC_BATTLE_SOUNDS_A_v12_patch и PUA_Music_mod_Light (АЛЬТЕРНАТИВА_28.02.14).
Помогите, уже просто ум за разум
Всё свежее, скачивал сегодня
Сообщение отредактировал Powerline - Вторник, 09.12.2014, 01:50
 
FlaviusДата: Вторник, 09.12.2014, 02:20 | Сообщение # 506
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
Всё свежее, скачивал сегодня
Я могу что-то конструктивно изложить только до применения Биг Мап и VDM. Далее - это уже вещи просто не в моей компетенции. Я в них просто - "не копенгаген". Поэтому пишите лучше в соответствующие авторские темы. Они здесь:
http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/85-261-1
http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/66-258-1
Сразу пишите, что прописано, что в ДАТА и - желателен сейв.
*Это всё вещи экспериментальные, требующие определённого терпения игроков. По сигналам игроков они совершенствуются. Так что, возникающие проблемы - это нормально. Не всегда они возникают по причине разработчика. Бывает, что и игрок, что-то забывает обновить. Но это всё выясняется в рабочем порядке.
Если же Вы хотите играть в своё удовольствие, то играйте без приложений. Классика тоже не плоха. ))
*Звуковые саб моды, разумеется, на переход хода влиять не могут. ))


Дорогу осилит идущий...

 
PowerlineДата: Вторник, 09.12.2014, 03:19 | Сообщение # 507
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Ну может хоть как то посмотрите....Я то уж точно не варю в этом
Вот сейв https://yadi.sk/d/F4Zh_NhvdF5iW
 
FlaviusДата: Вторник, 09.12.2014, 04:34 | Сообщение # 508
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Сейв возможно посмотреть только если знать конфигураию в дата.

Дорогу осилит идущий...

 
PowerlineДата: Вторник, 09.12.2014, 14:53 | Сообщение # 509
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Непонятно.  Что значит *конфигурация в дата* ? Что я должен сделать, какие данные предоставить сюда ?
 
FlaviusДата: Вторник, 09.12.2014, 15:13 | Сообщение # 510
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Сейв при каждом ходе формирует то, что находится в папке дата. Этот состав называется конфигурацией файлов. Мод используется с разными конфигурациями. Т.к. у него много приложений. Не с каждой конфигурацией тот или иной сев запуститься. Чтобы проверить сейв нужна конфигурация, при которой он был создан. Поэтому разработчик требует всегда документ, подтверждающий конфигурацию. Т.е. - скрин папки дата от игрока. И прописанное в скрипте. Разумеется надо знать и каким способом мод установлен.
Но это так - на будущее. А с насущным, это - в тему вдм. Подождём, что автор скажет.


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:16 | Сообщение # 511
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Продолжаю играть в "Классику" версии 3.8 за Россию. На данный момент год 1717, ход 72-ой. Сама игра проходит стабильно - ни каких вылетов не обнаружено, но возникло 2 вопроса:

1) У меня почему то "Испания давно подвисла" в том смысле, что уже давно (несколько ходов) НЕ ремонтирует свой единственно действующий в Европе и на данный момент повреждённый торговый порт. Вот сейв - Россия Зима 1717_72_1.empire_save. Не понятно почему?? При этом никакие вражеские корабли порт не блокируют.

2) Несколько раз в сухопутных сражениях разбивал армии ИИ с хорошими соотношениями Убитых врагов / Потерям. Но при этом участвующий в битве Генерал никакими орденами почему то не награждался. Создалось впечатление, что если играть в 3.8 не с начала, то фича с орденами для Генералов просто не работает.

Вот содержимое файла "user.empire_script.txt" в папке PS1: 

mod "Pirates_Campaign1.pack"; 
mod "RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod.pack"; 
mod "PUA_DB_SPAINRECK_mod.pack"; 
mod "PUA_DB_a_mod.pack"; 
mod "PUA_DB_ac_mod.pack"; 
mod "PUA_DB_b_mod.pack"; 
mod "PUA_DB_d_mod.pack"; 
mod "PUA_UI_icon_mod.pack"; 
mod "PUA_UI_cult_mod.pack"; 
mod "PUA_UI_&all_mod.pack"; 
mod "PUA_Music_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_C_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_B_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_D_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_R_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_SPAINRECK1_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_SPAINRECK2_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_SPAINRECK3_mod.pack"; 

Вот принтскрины содержимого папок: 
data - PrintScreen.jpg 
PIRATES - PrintScreen.jpg
 
FlaviusДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:39 | Сообщение # 512
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Physic,
Спасибо за обстоятельность!
1. С Испанией - не знаю. Может денег ей не хватает пока... Да, наверно стартовых денег мало.
2.
Цитата Physic ()
участвующий в битве Генерал никакими орденами почему то не награждался
Он должен пройти линейки положительных трейтов. Тех, что в правом окошке. Трейтов - от 3-х до 5-ти всего. За победу в битве он получает следующий трейт только. После высшего трейта - орден. Через ход.


Дорогу осилит идущий...

 
vladimirmedwedyukДата: Среда, 31.12.2014, 14:05 | Сообщение # 513
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 8
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Здраствуйте, товарищи пираты!Прежде всего, хотел бы поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать вам в нем достичь успехов на избранном вами поприще.
Я достаточно давно играю в мод PUA&RC и он мне нравится много больше нежели DМ.Но у меня есть проблема с новой версией мода, я никак не могу скачать его с Яндекс диска.Пишет, что: "архив поврежден или имеет неизвестный формат".Если знаете, что с этим пожно сделать, пожалуйста, помогите.Впрочем, я скачал мод отсюда : http://www.ex.ua/71220637 .Но к сожалению, он немного "не тот", в лаунчере нет функции "За" и "Против"(обидно смотреть на то как Россию выносят Швеция да Булавин), нет расширенной карты, и прочее.
Сообщение отредактировал vladimirmedwedyuk - Среда, 31.12.2014, 14:12
 
FlaviusДата: Среда, 31.12.2014, 15:33 | Сообщение # 514
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата vladimirmedwedyuk ()
никак не могу скачать его с Яндекс диска.Пишет, что: "архив поврежден или имеет неизвестный формат".
Здравствуйте! Приветствую Вас!
С Новым Годом! ))
Если "не получается", Вам - СЮДА!
Там собраны ответы на все вопросы о затруднениях.
На многие переотвечено по многу раз. ))
Конкретно для Вас - раздел в шапке темы: Как скачать с ЯДиска?.
Читайте, анализируйте!))
Коротко: надо нажимать не "скачать", а - "сохранить на свой ЯДиск" - это Ваш путь. Другого нет.


Дорогу осилит идущий...

 
anD-LomДата: Среда, 31.12.2014, 16:55 | Сообщение # 515
Пират anD-Lom
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 14
Репутация: 24  ±
Статус: Offline
Flavius, приветствую! С новым годом!
Не хотелось грузить, но:
1. Меньшиков -чуть не 30 лет воевал со шведами и получил медаль...
2. С 3.8 было несколько раз такое

3. И это куда? (на 3.7 такого вроде не было).


Все вопросы не значительны -играть особо не мешает.

P.S/ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
 
FlaviusДата: Среда, 31.12.2014, 17:50 | Сообщение # 516
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата anD-Lom ()
получил медаль...
С этим - смотреть здесь.
Цитата anD-Lom ()
С 3.8 было несколько раз такое
Играйте с 20-ю в стеке или перезагружайтесь.
Цитата anD-Lom ()
И это куда? (на 3.7 такого вроде не было).
Не знаю о чём это. Следите за обновлениями файлов. Обновляйтесь. И всё будет хорошо!
С Новым Годом!))


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Четверг, 01.01.2015, 19:23 | Сообщение # 517
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Цитата vladimirmedwedyuk ()
Но у меня есть проблема с новой версией мода, я никак не могу скачать его с Яндекс диска.Пишет, что: "архив поврежден или имеет неизвестный формат".

Цитата Flavius ()
Коротко: надо нажимать не "скачать", а - "сохранить на свой ЯДиск"

Если надо скачать несколько файлов (пусть даже больших), то я вот скачиваю прямо с Вашего Яндекс диска (минуя промежуточное сохранение на своём Яндекс диске). Проблема скачивания видимо проявляется, когда народ пытается скачать сразу всю папку целиком ["Скачать архивом"]. Если надо с нуля скачать весь мод, то можно поэтапно, аккуратно по несколько файлов всё выкачать. Правда при этом лучше контролировать (сравнивать) объёмы скачиваемых файлов, что бы скаченный файл не оказался объёмом меньше, чем оригинал. Лучше, всё таки, делать, как Flavius советует - скачивать через свой Яндекс диск и одноимённую спец. программу установленную на компе (прога - Яндекс диск), тогда не придётся сравнивать объёмы всех файлов (их всё таки очень много уже).
Сообщение отредактировал Physic - Четверг, 01.01.2015, 19:33
 
vladimirmedwedyukДата: Четверг, 01.01.2015, 22:42 | Сообщение # 518
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 8
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Здаствуйте!С Новым годом.Мод удалось скачать, правда пришлось качать файлы по одному.Поставил его 2-м методом.Вылетов нет, хотя я ставлю этот мод на лицензию версии 1.5 без DLC и "Тропы войны".Думаю, начать кампанию за испанцев.В связи с этим есть вопрос : можно ли играть с одновременно с включенными опциями "Большая карта" и "Кампания ПРОТИВ"?
 
FlaviusДата: Четверг, 01.01.2015, 23:15 | Сообщение # 519
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата vladimirmedwedyuk ()
хотя я ставлю этот мод на лицензию версии 1.5 без DLC и "Тропы войны"
Скоро будут.
Цитата vladimirmedwedyuk ()
можно ли играть с одновременно с включенными опциями "Большая карта" и "Кампания ПРОТИВ"?
Для большой карты есть свой заменяемый элемент для режима "ПРОТИВ" - читайте шапку темы Большой карты.


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Пятница, 02.01.2015, 13:59 | Сообщение # 520
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Цитата vladimirmedwedyuk ()
Здаствуйте!С Новым годом.Мод удалось скачать, правда пришлось качать файлы по одному.Поставил его 2-м методом.Вылетов нет, хотя я ставлю этот мод на лицензию версии 1.5 без DLC и "Тропы войны".

vladimirmedwedyuk, к сожалению, вылеты у Вас будут 100%, причём не проходимые, т.к. мод использует юнитов, которых в Вашей игре нет. Зато здесь где то на форуме я видел упоминание о том, что человек благополучно установил мод и играл в него на НЕ лицензионной версии Empire Total War ver 1.6 с установленными всеми DLC. Попробуйте найти в инете где нибудь на торрентах Repack на Empire Total War ver 1.6. Например вот здесь посмотрите: http://all-fans.ru/pc-stra....ru.html, или здесь http://www.rutor.org/torrent/168256 или ещё где нибудь. Правда не факт, что легко сможете найти подходящую версию.

Добавлено (02.01.2015, 13:59)
---------------------------------------------

Цитата Flavius ()
*Урезан лимит найма на артиллерию.

Flavius, у меня просьба - а можно для меня мини саб модом восстановить прежний лимит по артиллерии и увеличить лимит по Бомбардирам, стреляющим из ручных мортирок с 8 до 14. Я в своих армиях активно использую артиллерию и этих Бомбардиров, которых мне явно не хватает. Стандартная армия у меня включает 6 артиллерийских 12-ти фунтовых батарей. И армий у меня 4 - получается как раз на 4 армии по 6 батарей = лимит 12-ти фунтовых батарей 24, т.е. было идеально. Пусть по артиллерии будет как раньше, а лимит отрядов бомбардиров увеличить до 14.  :)
Сообщение отредактировал Physic - Пятница, 02.01.2015, 13:23
 
FlaviusДата: Пятница, 02.01.2015, 14:34 | Сообщение # 521
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
Пусть по артиллерии будет как раньше, а лимит отрядов бомбардиров увеличить до 14.  :)
Как раньше я уже не помню. Бомбардиров и 24 12-ти фунтовки Вам поставлю. У Вас обновлён мод британской линейкой? Все обновления стоят?
Какой год игры? Есть ли вылеты? Какие? В тему "чаво" опишите.


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Пятница, 02.01.2015, 15:23 | Сообщение # 522
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
У Вас обновлён мод британской линейкой? Все обновления стоят? Какой год игры? Есть ли вылеты? Какие? В тему "чаво" опишите.
 
Британскую линейку пока ещё не обновил и обновления не все стоят, но собираюсь это сделать. В настоящее время у меня в компании за Россию 1724 -ый год и ход соответственно 98-ой. Мод версии 3.8 с установленным SpainReck работает на классике очень стабильно - ни одного вылета не обнаружено.

Не давно я обновил свою видеокарту на стационарном компе - теперь у меня GEFORCE GTX 980. Благодаря ей теперь все даже очень крупные и масштабные сражения у меня проходят без вылетов с установленным дымовым пиротехническим саб модом - RC_Smoke_Effects_A_Uber_movie.pack. Раньше при больших замесах приходилось временно удалять этот саб мод, иначе происходил стабильный вылет в разгаре сражения. А вот торможения в повторах сохранились даже при новой видео карте и без запущенной проги записывающей стрим. Видимо это из за того, что играю со стеками равными 30-ти для сухопутных сражений. Поэтому на моих стримах баталий избавится от торможений вообще не получится.
 
FlaviusДата: Пятница, 02.01.2015, 15:50 | Сообщение # 523
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
Британскую линейку пока ещё не обновил и обновления не все стоят, но собираюсь это сделать.
Как же я Вам поправлю пушки? У меня-то уже с обновлениями. Я уже и на все сух-войска перелимитирование сделал(ещё не выложил). Вы, когда всё обновите, скажете тогда - я Вам перелимитирую.
Цитата Physic ()
ни одного вылета не обнаружено.
Ну вот, это главный требуемый результат. Информируйте пожалуйста о результатах дальнейшего прохождения. ))
Как испанцы - починили свой порт? Развиваются?
И не удаляйте пожалуйста комплект Вашего вот этого сообщения, если можно:
http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/65-134-20868-16-1419193011
Я его за образец держу. )) Образец того, как должны подаваться заявки о проблеме, если заявитель желает, чтобы разработчик занялся их решением. ))


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Пятница, 02.01.2015, 16:06 | Сообщение # 524
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Я только что, как раз, обновил в директории \data\PIRATES все файлы:

PUA_DB_ac_mod.pack
PUA_DB_b_mod.pack
PUA_Main_B_mod.pack
PUA_TXT_movie.pack
PUA_UI_&all_mod.pack
PUA_UI_cult_mod.pack
PUA_UI_icon_mod.pack
PUA_UI_port1_patch.pack

При этом, на всякий случай я сохранил у себя предыдущую их версию - вдруг вылеты начнутся, тогда смогу вернуться к уже стабильной и проверенной версии. При этом файлы startpos.esf в директориях \data\campaigns\PIRATES, \PIRATES2, \PIRATES3 я не обновлял. Это правильно?

Добавлено (02.01.2015, 16:05)
---------------------------------------------
Цитата Flavius ()
Как испанцы - починили свой порт? Развиваются?

Да получилось странное совпадение: я долго следил за тем Испанским торговым портом. Испанцы его всё не ремонтировали и как только я написал Вам здесь на форуме об этом, так Испанцы, как будто "услышали меня" и сразу же починили порт буквально на следующем же ходу.  :)

Добавлено (02.01.2015, 16:06)
---------------------------------------------
Цитата Flavius ()
И не удаляйте пожалуйста комплект Вашего вот этого сообщения, если можно:

Конечно не удалю.
Сообщение отредактировал Physic - Пятница, 02.01.2015, 17:22
 
vladimirmedwedyukДата: Пятница, 02.01.2015, 17:20 | Сообщение # 525
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 8
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Кстати, на побережье Бразилии замечено скопление юнитов всех стран.Там отряды ополчения, которые можно распустить.Играть не мешает, но можно ли их убрать?
Сообщение отредактировал vladimirmedwedyuk - Пятница, 02.01.2015, 17:29
 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 21 из 38«1219202122233738»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017