Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 20 из 40«1218192021223940»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!

*Пошаговое растолковывание от опытного пользователя .
*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?




*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Среда, 29.10.2014, 16:35 | Сообщение # 476
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
И всё таки мод у меня сломался!!  :(
Хотя я ничего нового не устанавливал, в том числе и Расширенную стратегическую карту!
Перестал загружаться сейв - Россия Лето 1731_126_3.empire_save. Первый раз вылет произошёл не в битве, а на 126-м ходе (Лето 1731 г.), когда я своим флотом перекрыл пролив Гибралтар (играю за Россию). Затем стал пытаться загрузить сейв и начались вылеты именно на этапе загрузки сейва!  :( А перед этим я потопил Венецианский флот в Сев. Америке на котором плыла Венецианская армия. После этого и начались эти вылеты! Причём вылетают оба сейва сделанные после потопления венецианской армии. Я пробывал этот эпизод ещё раз переиграть - загрузился с более ранним сейвом, снова потопил Венецианскую армию, сохранился - и сейв снова оказался битым! Судя по всему после этого момента все сейвы становятся битыми. Я несколько раз пытался создать сейв после этого момента и каждый раз он оказывался битым! Можно что нибудь с этим поделать?? По сути продолжать играть дальше стало невозможным!!  :(

Вот последний НЕ битый сейв - Россия Лето 1731_126_Морское_сражение_2.empire_save, который получается загрузить и на котором очень просто повторить описанную ситуацию.
Вот требуемые скрины папок: Скрин папки data.jpg;    Скрин папки data c датами изменений файлов.jpg;    Скрин папки PIRATES.jpg;   Скрин файла - user.empire_script.txt.
Само собой базовая игра - лицензионная со всеми дополнениями. Ни каких модов кроме PUA версии 3.7 не устанавливал. Из саб модов установлены только:
1) RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod.pack;
2) RC_BATTLE_SOUNDS_A_patch.pack.

Добавлено (29.10.2014, 16:35)
---------------------------------------------
Я поэкспериментировал, и кажется нашёл момент после которого становится невозможно делать сейвы: это происходит именно после того, как я потопил Венецианскую армию, размещённую на кораблях. Это чётко можно увидеть из сэйва - Россия Лето 1731_126_Морское_сражение_2.empire_save.
Встаёт вопрос, как это можно исправить?

Сообщение отредактировал Physic - Среда, 29.10.2014, 16:29
 
StiratelДата: Четверг, 30.10.2014, 02:17 | Сообщение # 477
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Physic - я загрузил Ваш сейв.Действительно какая то непонятная аномалия.За всё время моей игры с модом и без него я ни разу такого не видел.Обычно испорченный сейв просто выбрасывает игру на рабочий стол-во всяком случае у меня только так и происходило.Здесь же говорится о ошибке в Empire.exe.Возможно у Вас сложилась ситуация при которой вылез неизвестный баг игры.В самом моде я уверен так как лично прошёл с ним не менее 500 ходов а возможно и больше-хотя конечно в жизни можно всего ожидать,и скрытого бага мода тоже.А может RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod.pack может привести при определённых обстоятельствах к такому эффекту-правда с этим файлом многие играют и проблем не наблюдалось.Пока ничего путного не могу Вам сказать-подождём Flaviusa.
У Вас там неплохая кампания развернулась,жаль будет её потерять на пол пути(

Да кстати-если не трогать венецианцев то сохранения дальше не ломаются-может ну их,пусть плавают)
Сообщение отредактировал Stiratel - Четверг, 30.10.2014, 02:29
 
PhysicДата: Четверг, 30.10.2014, 15:55 | Сообщение # 478
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Цитата Stiratel ()
Да кстати-если не трогать венецианцев то сохранения дальше не ломаются-может ну их,пусть плавают)
Stiratel, я понимаю, что так, конечно, можно поступить и как бы обойти сложившийся баг, но всё равно хотелось бы иметь возможность полноценно продолжить компанию - в частности иметь возможность сейчас потопить Венецианскую армию, да и вообще иметь возможность перехватывать и топить вражеские армии.  :)
 
FlaviusДата: Четверг, 30.10.2014, 19:37 | Сообщение # 479
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
хотелось бы иметь возможность полноценно продолжить компанию
Очень интересно. А где в user.empire_script прописан RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod - ??
Не вижу. ))
Если в сейвах прописано 30-в стеке, а мод 30-в стеке не прописан, то чего ещё ожидать??))
Если на каком-то этапе, раньше, эти манипулы так же случались - одно сохранение при кривых прописках-установках, то всё - в нём уже эбола... - Аукнется через несколько ходов, из под тишка...


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Четверг, 30.10.2014, 20:45 | Сообщение # 480
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Очень интересно. А где в user.empire_script прописан RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod - ?? Не вижу. ))
Если в сейвах прописано 30-в стеке, а мод 30-в стеке не прописан, то чего ещё ожидать??))
Если на каком-то этапе, раньше, эти манипулы так же случались - одно сохранение при кривых прописках-установках, то всё - в нём уже эбола... - Аукнется через несколько ходов, из под тишка...
Самое интересное, что раньше, я это абсолютно точно помню - у меня это было прописано в user.empire_script, т.к. я очень аккуратно выполнял все предписания по установке - и сам прописывал эту строку в 2-х копиях этого файла в папках: PS1 и PS2.
Я внёс исправления, но это уже не спасает ситуацию - всё равно происходит паломка сейва при попытке потопить Венецианский флот! Получается, что именно вся компания запорота??  :((( Т.к. я не знаю с какого момента эти файлы самопроизвольно обновились!  :( И не понятно - как это вообще могло произойти, если с момента самого начала компании я больше не прикасался к этим файлам.
Что делать?? Неужели компанию не спасти??  :(
Сообщение отредактировал Physic - Четверг, 30.10.2014, 20:52
 
FlaviusДата: Четверг, 30.10.2014, 22:26 | Сообщение # 481
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
Неужели компанию не спасти??  :(
Ну это дело в любом случае - рукотворное. Чудес-то не бывает... ))
Тут ни на стим, ни на игру нельзя свалить... На мод - тем более.
Скорее всего имеют место перепутки с установкой/запуском - ручной/автоматический.
Что делать? - Попробовать глянуть, что в последних старпостах написано по поводу стеков? - Какие стеки там прописаны? 30 или 20?? Флот не менялся??


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Четверг, 30.10.2014, 22:50 | Сообщение # 482
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
30 для сухопутных армий и 20 для морской эскадры, если речь идёт о специальной проге, открывающей сейвы. Флот не менялся.
Да это видимо моя вина, но от этого не легче, если теперь моя компания оказалась безнадёжно испорчена! :((((
Сообщение отредактировал Physic - Четверг, 30.10.2014, 22:56
 
FlaviusДата: Четверг, 30.10.2014, 22:59 | Сообщение # 483
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
моя компания оказалась безнадёжно испорчена
Чего сразу в отчаяние-то впадать? )) Надо попробовать с правильной пропиской проскочить этот момент, хоть автобоем. Потери будут в игре, но за то может норма восстановится в сейвах.
Там ещё файлик для 30-в стеке надо было сунуть с заменой. Это сделано?


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Четверг, 30.10.2014, 23:10 | Сообщение # 484
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Да, файлик копировал с заменой. А автобой я как раз и использовал при потоплении Венецианской армии. Причём вылета не происходит и игра благополучно продолжается за исключением того момента, что после этого все сейвы оказываются битыми. Хотя может если подольше пройти и сохранится, то восстановится возможность сохранения делать?
 
FlaviusДата: Пятница, 31.10.2014, 00:54 | Сообщение # 485
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
Хотя может если
Да варианты должны быть какие-то. Пара ходов с правильной прописью могут исправить положение.


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Пятница, 31.10.2014, 13:11 | Сообщение # 486
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Да варианты должны быть какие-то. Пара ходов с правильной прописью могут исправить положение.
Эх, ничего не выходит, пробовал:
1) сразу потопить Венецианскую армию, не сохраняясь проиграть 2 хода, затем сохранится;
2) не топить Венецианскую армию сразу, проиграть 3 хода, затем потопить и сохранится.
В обоих случаях получается битый сейв!  :(
Есть ещё какие нибудь варианты, как можно попытаться спасти компанию??
 
StiratelДата: Пятница, 31.10.2014, 14:37 | Сообщение # 487
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Physic- только откатом максимально назад,других способов я лично не слыхал.Но и это не факт что поможет-только если случайно откатите на сохранку до образования скрытой ошибки.
 
PhysicДата: Среда, 26.11.2014, 01:41 | Сообщение # 488
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Ёлки, начата полностью НОВАЯ компания за Россию. И опять наталкиваюсь на стабильный вылет, но уже на этапе перехода хода. Сейв прилагается (надо загрузить сейв и нажать кнопку - "переход хода" при этом происходит вылет): Россия Лето 1710_43_ТЕСТ.empire_save

Вот содержимое файла "user.empire_script.txt" в папке PS1:

mod "Pirates_Campaign1.pack";
mod "RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod.pack";
mod "PUA_DB_SPAINRECK_mod.pack";
mod "PUA_DB_a_mod.pack";
mod "PUA_DB_ac_mod.pack";
mod "PUA_DB_b_mod.pack";
mod "PUA_DB_d_mod.pack";
mod "PUA_UI_icon_mod.pack";
mod "PUA_UI_cult_mod.pack";
mod "PUA_UI_&all_mod.pack";
mod "PUA_Music_mod.pack";
mod "PUA_Main_C_mod.pack";
mod "PUA_Main_B_mod.pack";
mod "PUA_Main_D_mod.pack";
mod "PUA_Main_R_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK1_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK2_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK3_mod.pack";

Вот принтскрины содержимого папок:
data - PrintScreen.jpg
PIRATES - PrintScreen.jpg
Сообщение отредактировал Physic - Среда, 26.11.2014, 14:11
 
FlaviusДата: Среда, 26.11.2014, 02:11 | Сообщение # 489
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
Вот содержимое файла
А приложения какие?


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Среда, 26.11.2014, 02:41 | Сообщение # 490
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
начата полностью НОВАЯ компания за Россию. И опять наталкиваюсь
Тут тонких момента два: кампания начата в версии 3.7, а продолжается в версии 3.8. Второй момент - Испания. Вот этот фай: RC_SPAIN_opposite_Movie - должен быть либо с начала до конца, либо - не быть. Возможно это не было так.
Вылетает на ход ребелсов... Других мыслей пока нет...


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Среда, 26.11.2014, 14:23 | Сообщение # 491
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Flavius, в пост с описанием проблемы добавил принтскрины содержимого папок data и PIRATES. 
Файл - "RC_SPAIN_opposite_Movie " присутствовал изначально, поэтому второй момент сразу отпадает. А вот ПЕРВЫЙ момент - действительно имеет место быть, т.к. ты разрешил по ходу начатой компании перейти с версии 3.7 на 3.8. Я этот вопрос задавал. Сразу скажу, что я НИ в коем случае тебя не виню. Просто получился эксперимент с отрицательным результатом. Получается, что надо ТВЁРДОЕ ТАБУ наложить на какие бы то ни было апгрейды (даже самые казалось бы не значительные) в период уже идущей компании. Да и вообще ничего страшного - прошло не много ходов и я могу восстановить версию 3.7 из резервной копии (хорошо, что я это предусмотрел).
 
FlaviusДата: Среда, 26.11.2014, 19:51 | Сообщение # 492
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
разрешил по ходу начатой компании
Всех подлостей игры невозможно предугадать))... Я и сейчас не вижу, что бы такое, по причине смены версий, могло бы порождать данный вылет. (( Но видимо, чего-то я не учитываю...
Цитата Physic ()
прошло не много ходов и я могу восстановить версию 3.7
Правильнее было бы начать на 3.8.
Ещё одно тонкое место: RC_galeon_PLUS_movie. Так же, как и RC_SPAIN_opposite_Movie - нельзя во время кампании его тусовать.
На скринах вроде всё нормально, кроме пары несущественных мусорин в папке ПИРАТЕС.
Я сейчас прохожу кампанию за Россию на 3.8, на большой карте и с вдм. Остальное - как у тебя, только без RC_galeon_PLUS_movie и RC_SPAIN_opposite_Movie. Убедился, что Испания и без этого нормально выживает. ))
ErmakOff проходит то же самое, но без вдм. - У него вылетов нет говорит. Я прошёл до 1710 г., вылеты у меня встречаются, но такие - не стабильные, по второму разу прокручиваются. Тоже неприятно, но мы с этим работаем. А уж на классике 3.8 - быть не должно вылетов, тем более - фатальных. Дерзай 3.8 на классике - поможешь и нам! Нам-то важно знать, как 3.8 работает в разных вариантах. Попробуй только без RC_SPAIN_opposite_Movie. Просто интересно, справится на классике Испания или нет?))..


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Среда, 26.11.2014, 22:09 | Сообщение # 493
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1332
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
ErmakOff проходит то же самое, но без вдм
Пока всё чётко работает, никаких вылетов кроме одного, когда у скайпа выскочила объява про обновление программы, а в это время у меня был бой.
 
PhysicДата: Четверг, 27.11.2014, 00:57 | Сообщение # 494
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Цитата Physic ()прошло не много ходов и я могу восстановить версию 3.7

=========================================================
Правильнее было бы начать на 3.8. Ещё одно тонкое место: RC_galeon_PLUS_movie. Так же, как и RC_SPAIN_opposite_Movie - нельзя во время кампании его тусовать.

RC_galeon_PLUS_movie, как и RC_SPAIN_opposite_Movie я тоже установил в самом начале компании.
Прошло не много ходов в смысле не от начала всей компании (38 - ходов от начала компании и до перехода на версию 3.8), а от момента перехода с версии 3.7 на 3.8 - всего лишь 3-5 ходов. Просто 38 ходов для меня это очень много - без малого месяц проходил кропотливо.

RC_SPAIN_opposite_Movie я установил по тому, что, когда я играл первый раз в мод (тогда ещё SPAINRECK_mod у меня не был установлен), Испанию очень сильно теснило минорное гос-во Марокко: мало того, что Гибралтарскую провинцию отвоевала у Испанцев, так ещё потом и МАДРИД даже захватила. Я уже подумывал Испанцам на выручку идти, но приключился тот Глюк, заставивший меня начать компанию заново.

Сейчас на 38-м ходу я уже многого добился (вот сейв Россия Лето 1709_38_2.empire_save):
- полностью разбит и перехвачен практически весь Турецкий флот;
- мой флот включает 16 захваченных у Османов, серьёзных на этот Исторический период, судов - в основном Корабли 5-го ранга и Галеоны, 3 Флейта и 2 скоростных Галеона;
- зажата основная армия Османов в Азиатской части Евразийского континента - в провинции Анатолия. При этом зажал, используя исключительно флот, отвоёванный у Османов, всего навсего одним нормальным судном - "Гото Предестинация" и одним вспомогательным судном - 6-го ранга. Контролирую пролив Босфор, не давая возможности Крупной армии Османов переправится в Европу через пролив и контролирую все Османские порты, не давая возможности Османам строить новые суда, или перехватываю суда пытающиеся взять на борт опекаемую Османскую армию. :) Таким образом в Европе имеющиеся Османские провинции, включая и Константинополь, обречены на захват малой Российской кровью благодаря развитому морскому флоту!  :)
- Захвачены Питер и Эстония (при этом со Шведами Мир и Торговля), а также Литва у Варшавского союза. Украина взята в осаду моей армией у Ивана Мазепы и падёт ходов через 2-3.

Особенно трудоёмко было разбираться со всем Османским флотом, имея только 2 своих судна. Так же пришлось исхитриться что бы подтолкнуть Мятежников Ивана Мазепы к захвату Украины у Поляков с которыми изначально идёт у России активная торговля. А отнимать Украину у Поляков по этой причине было бы не оправдано.

Начинать это в третий раз, естественно, совсем не хочется. Хотя и вам отказывать в помощи тоже очень не ловко!!  :( Вот я и не знаю что дальше делать. Пока прохождение приостановил.
Сообщение отредактировал Physic - Четверг, 27.11.2014, 01:07
 
FlaviusДата: Четверг, 27.11.2014, 01:18 | Сообщение # 495
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
Вот я и не знаю что дальше делать
А чуть раньше сейвов не сохранилось? Может с более раннего продолжить?


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Четверг, 27.11.2014, 02:47 | Сообщение # 496
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Physic,
Я починил Вам сейв похоже...
Вот ссылка на Ваш починенный сейв и на следующий, после прокрутки хода(не использовал RC_SPAIN_opposite_Movie и RC_galeon_PLUS_movie, поэтому с после прокрутки лучше не начинать).
Вылет был не из-за перехода на новую версию мода, а из-за какого-то глюка с пиратским стеком на Мартинике. Скорее причина в самой ванильной Мартинике.
Рекомендую: побыстрее взять себе Мартинику и не отдавать её никому. )) В ней ИИ путается и вылетает. Из-за того, что там сложно сделана система - суша-порт, скорее всего.
Сейвы здесь:

https://yadi.sk/d/mMo02eWPcxZym


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Суббота, 29.11.2014, 11:42 | Сообщение # 497
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Physic, Я починил Вам сейв похоже...

Flavius, спасибо большое!! А сложно было починить сэйв?? Потому что я хочу не много с другого момента конвертировать 3.7 в 3.8. Соответственно возможно другой файл надо будет чинить.  :) Файл, который я выкладывал был тестовым в том смысле, что я несколько ходов вперёд прокручивал без каких бы то ни было вмешательств, для того, что бы проверить - есть ли свободные фактории у побережья Бразилии и столкнулся с тем вылетом.
RC_SPAIN_opposite_Movie и RC_galeon_PLUS_movie я хочу обязательно оставить, т.к. я, когда начинал компанию, с самого начала их добавил. К тому же выше я уже описывал ситуацию, когда Испанию минорное гос-во Марокко практически побеждало - захватывало и Гибралтарскую провинцию и МАДРИД и это было в 3.7 без установленного SPAINRECK_mod. А ведь SPAINRECK_mod ослабляет Испанию, если не добавить RC_SPAIN_opposite_Movie.

Цитата Flavius ()
Рекомендую: побыстрее взять себе Мартинику

До взятия Мартиники мне ещё очень далеко, т.к. для этого надо целую армию из Европы выделить, а на это пока нет средств и возможности.

Я тоже ещё не большой эксперимент провёл: в версии 3.7 с 38-го хода прокрутил до 43-го и никаких вылетов не произошло. Значит какая то связь вылетов с переходом на 3.8 всё таки, наверное, была.

Ощущение возникло, что в 3.8 захваченные провинции быстрее примиряются с захватившим их гос-вом, что очень хорошо, т.к. бывает очень муторно по 10 раз подавлять одни и те же бунты и захватившая их армия подолгу остаётся скованной - привязанной к захваченной провинции.
Сообщение отредактировал Physic - Суббота, 29.11.2014, 12:15
 
FlaviusДата: Суббота, 29.11.2014, 17:13 | Сообщение # 498
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
хочу не много с другого момента
С другого момента вылет может не повториться. Этот глюк - какой-то ванильный конфлит карты и развития.
На каком-то ходу стек пиратов пошёл в какую-то область карты на Мартинике, где игра была не готова, что он туда пойдёт. Я обнулил на этот переход ход стека и он остался на месте. На следующий переход, он уже благополучно сходил куда хотел.
Цитата Physic ()
SPAINRECK_mod ослабляет Испанию, если не добавить RC_SPAIN_opposite_Movie.
В последнем обновлении Шпайнрека Стиратель усилил Испанию. У меня она уже со всем справлялась сама. Но раз начали с ним, значит надо с ним играть.
Цитата Physic ()
какая то связь вылетов с переходом на 3.8 всё таки, наверное, была.
Нет, конкретно этот вылет не имеет отношения к обновлению версии.


Дорогу осилит идущий...

 
PowerlineДата: Вторник, 02.12.2014, 03:21 | Сообщение # 499
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Нашёл хитрый момент ;) Если сохранить игру в меню перед сражением ВО ВРЕМЯ ХОДА КОМПЬЮТЕРА(там где варианты отступить, автобой и тд), потом выйти из игры и загрузиться заново с этим сейвом, то три миллиона дипломатических денег остаются в казне ;) К ним исправно добавляются ещё три миллиона во время перехода хода, потом исправно уходат. А ТЕ три миллиона остаются ;)

И ещё, поясните пожалуйста, что за параметры такие *Управление* и *Расширение* ??? Никак не пойму по какому принципу они работают, и как с ними управляться ? Например у меня сейчас Расширение у Премьер Министра даёт -10 к настроению - как это поправить ? Вообщем крайне нуждаюсь в инструкции к этим всем вещам.
Сообщение отредактировал Powerline - Вторник, 02.12.2014, 05:06
 
FlaviusДата: Вторник, 02.12.2014, 12:36 | Сообщение # 500
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
что за параметры такие *Управление* и *Расширение* ???
Это надо спрашивать в тему ВДМ , непосредственно - автора.


Дорогу осилит идущий...

 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 20 из 40«1218192021223940»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017