Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 16 из 39«1214151617183839»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!


*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?


*И ещё одно: есть в сабмодах приложение - PU_AF_no_generals_script_movie, оно при игре без ВДМ отменяет генеральский скрипт. В ВДМ генеральский скрипт отменяется по инструкции к ВДМ. Меньше генералов, соответственно - меньше вероятность генерации глючных генералов. Ставить его следует перед началом кампании. Инструкция в архиве.

*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
Dr_GrantДата: Суббота, 08.03.2014, 14:27 | Сообщение # 376
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Спасибо за помощь в тестировании! ))
Не за что, Вам спасибо за работу!))
Переиграл битву со старым музфайлом - все гладко. Если поможет, то с новым крэшилось на продолжительном шквале из мортир и ракетных установок, да стены форта и здания внутри были разбиты в хлам.
 
FlaviusДата: Суббота, 08.03.2014, 15:46 | Сообщение # 377
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
с новым крэшилось на продолжительном шквале из мортир и ракетных установок, да стены форта и здания внутри были разбиты в хлам.
Хм, понятно.


Дорогу осилит идущий...

 
Dr_GrantДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:40 | Сообщение # 378
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Возможно ли сделать, чтобы союзнический или нейтральный флот дорогу не перекрывал? А то подпёрли мой морской стек в моем же порту и забыли про свои корабли, и флот вынужден бездействовать - а там столько дел на море.
 
FlaviusДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:45 | Сообщение # 379
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Нет, нельзя - переговоры с ИИ-державами по поводу флота не предусмотрены.

Дорогу осилит идущий...

 
Dr_GrantДата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:04 | Сообщение # 380
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Отыграл около 400 ходов за Великобританию и обнаружил, что я не построил ни одной церковной-протестантской постройки, кроме той, что у меня было на старте. Их вообще где-нибудь предлагают строить? Они-то не очень мне нужны, но удивился, когда, захватив территорию Пиринейского п-ова, снес там уже имевшуюся католическую семинарию, а вместо нее предлагают школу, публичный дом, ткацкие мастерские. А где же церковная школа?
Сообщение отредактировал Dr_Grant - Воскресенье, 09.03.2014, 23:04
 
FlaviusДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:44 | Сообщение # 381
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
А где же церковная школа?
Там, где сёла - сельхозугодья.


Дорогу осилит идущий...

 
Dr_GrantДата: Пятница, 14.03.2014, 13:57 | Сообщение # 382
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Там, где сёла - сельхозугодья.
Проверил. Точно!))

Добавлено (14.03.2014, 13:57)
---------------------------------------------
Проводя штурм марокканской столицы, обратил внимание, что их гарнизонные мортиры обслуживаются европейцами. Ошибка в прописывании модели?

 
ГеоргийДата: Пятница, 21.03.2014, 18:08 | Сообщение # 383
БЫВАЛЫЙ МОРЯК
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 72
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Баг в обмене технологии с Пруссией: 2 научные вкладки
 
FlaviusДата: Пятница, 21.03.2014, 19:47 | Сообщение # 384
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Не уверен, что в моде дело. Такое и на ванили я видел. Поэтому не могу сказать - поборимо или нет... Скорее всего картинка только не правильная, а технологии - правильные.
Попробуй перезагрузить.


Дорогу осилит идущий...

 
ГеоргийДата: Пятница, 21.03.2014, 20:09 | Сообщение # 385
БЫВАЛЫЙ МОРЯК
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 72
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Перезагрузить что? Нет, полностью баг.. не только картинки
Сообщение отредактировал Георгий - Пятница, 21.03.2014, 20:09
 
FlaviusДата: Пятница, 21.03.2014, 20:18 | Сообщение # 386
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Перезагрузить игру.
Я такое видел, но тут надо копать - что стоит в дате и т.д... Долго в общем разбираться чья причина - мода или игрока... У себя давно я этого не встречал.
Пусть будет. Потом разберёмся может...


Дорогу осилит идущий...

 
realityДата: Четверг, 27.03.2014, 12:09 | Сообщение # 387
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 3
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Когда сильно опережаешь всех по технологиям начинается такая хрень. В ванили такое тоже было, там просто технологий меньше, поэтому случалось такое реже. У меня также. Причем, в одном списке и морские и военные техи. Перелистывание вкладок в шапке ничего не меняет. Пару раз просто физически не смог выбрать технологию для обмена. Но это не напрягает если честно.
Сообщение отредактировал reality - Четверг, 27.03.2014, 12:16
 
FlaviusДата: Пятница, 28.03.2014, 00:30 | Сообщение # 388
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата reality ()
В ванили такое тоже было
Вот и я припоминаю, что было в ванили такое...


Дорогу осилит идущий...

 
alesha6667Дата: Суббота, 29.03.2014, 03:37 | Сообщение # 389
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3573
Репутация: 1238  ±
Статус: Offline
Это ванильный баг.Там по техам во вкладке вообще некорректно отображаются соц.и экономич.техи для обмена.не стоит обращать внимание на такие мелочи.
 
FlaviusДата: Вторник, 22.04.2014, 14:59 | Сообщение # 390
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Stiratel написал:
"Да,на счёт вылетов.Как я писал уже,я прошёл до 1787 года без единого вылета(БУКВАЛЬНО БЕЗ ЕДИНОГО).Но я не использовал музыкальный мод(то есть полностью убрал его и вырубил музыку игры галочкой)и отрубал интернет на время игры.Пару дней назад запустил игру без музмода но с включённым интернетом.В процессе игры вылет на рабочий стол в морском бою между двумя кораблями на 5 минуте боя.То есть больше 300 ходов без проблем при определённых условиях-нет музыки и интернета.Это для общей информации".


Дорогу осилит идущий...

 
Dr_GrantДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:01 | Сообщение # 391
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Flavius, приветствую! Вернулся после долгого отсутствия, но к сожалению не на долго, завтра снова в дорогу дней на десять. Снова с удовольствием играю а Пиратов.
Цитата Flavius ()
я не использовал музыкальный мод(то есть полностью убрал его и вырубил музыку игры галочкой)и отрубал интернет на время игры.
Тоже без галки на музыке. А вот с нетом как? Достаточно отключить модем или нужно соединение отрубать? У меня в режиме роутер - автоматом ищет сеть. Если только модем отключать, то вылет однажды присутствовал. Вообще вылеты штука коварная: то их нет по 50 игровых лет, то начинают валить "запоями".
В общем, недели через полторы буду снова в строю, в первой шеренге мод тестить. Там уже испанский сабмод дозрел - надо и его испробовать.
 
StiratelДата: Понедельник, 02.06.2014, 02:47 | Сообщение # 392
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
Вообще вылеты штука коварная: то их нет по 50 игровых лет, то начинают валить "запоями"
Я на своей практике определил только несколько реальных причин вылетов-и почти все они связаны не с самим модом ПУА а с внешними факторами. Причины эти такие: музыка в игре,слабое или засорённое "железо" игрока(когда игрок превышает настройки графики или загружает слабый комп дополнительной графической составляющей),посторонние процессы на компе игрока во время игры(из за интернета или других программ),операционная система игрока (на XP меньше вероятность вылета чем на семёрке или других опять же из за интернета или посторонних процессов);неправильная установка мода или добавление посторонних сабмодов не проверенных с ПУА а так же личные правки файлов мода игроком.Вот все реальные причины вылетов в этой версии мода.Если постараться максимально оградить себя от этих причин то ни одного вылета просто не произойдёт НИКОГДА - проверено на себе)
Сообщение отредактировал Stiratel - Понедельник, 02.06.2014, 02:49
 
FlaviusДата: Вторник, 03.06.2014, 18:54 | Сообщение # 393
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
Flavius, приветствую!
Я сам в разъездах до зимы... Привет!
В интернете - наскоками... ))


Дорогу осилит идущий...

 
KiSДата: Среда, 04.06.2014, 23:05 | Сообщение # 394
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 51
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Здравия всем камрады, тов. Flavius, побились все ссылки на доп моды, если вы все еще поддерживаете продукт не могли бы обновить, или скинуть на Ядиск например... и с вашего позволения вопрос, нет ли какой либо возможности удлинить год на 4 хода, как например в риме очень на мой взгляд удобно ИМХО. Заранее спасибо. с уважением K.i.S
 
alesha6667Дата: Среда, 04.06.2014, 23:11 | Сообщение # 395
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3573
Репутация: 1238  ±
Статус: Offline
KiS
конечно поддерживаем продукт,бльше того,трудимся над ним постоянно что то улучшая.Флавиус сейчас на выезде и полноценного доступа к инету и системе не имеет,общается с телефона за деньги,поэтому проблему битого ЯДдиска постарается решить в эти выходные.Так что посматривайте периодически объявления в главной теме.
Цитата KiS ()
нет ли какой либо возможности удлинить год на 4 хода,
Так у нас вроде и так четыре.с уважением алёша6667
 
FlaviusДата: Среда, 04.06.2014, 23:49 | Сообщение # 396
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата KiS ()
побились все ссылки
Да, вот здесь объявление по этому поводу: http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/33-242-17737-16-1401876729
Цитата alesha6667 ()
у нас вроде и так четыре
Подтверждаю. В моде год - четыре хода.


Дорогу осилит идущий...

 
KiSДата: Четверг, 05.06.2014, 23:55 | Сообщение # 397
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 51
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Спасибо alesha6667Flavius, за молниеносные ответы, перепроверю с ходами и отпишу. Кстати, а Вы не рассматривали размещение всего комплекта на торрент трекерах?
 
FlaviusДата: Пятница, 06.06.2014, 00:10 | Сообщение # 398
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата KiS ()
на торрент трекерах?
Надо чтобы кто-то раздавал, чтобы кто-то скачивал. И нет возможности периодических, по необходимости, обновлять разные файлы. А скоростью ЯД не уступает торрентам. - Смысла нет в торрентах.


Дорогу осилит идущий...

 
KiSДата: Пятница, 06.06.2014, 01:52 | Сообщение # 399
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 51
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Flavius, предположу, что вопрос дискуссионный и я к нему пока не готов. С ходами разобрался, проблема в том, что начал дополнение про революцию в США, а в основной все отлично. К слову, есть ли возможность в главной компании, совершить революцию по данному мануалу http://www.totalwars.ru/index.p....ar.html и создать США? Либо каким то иным образом?
 
FlaviusДата: Пятница, 06.06.2014, 01:54 | Сообщение # 400
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
KiS, Все ссылки восстановлены.

Дорогу осилит идущий...

 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 16 из 39«1214151617183839»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017