Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 11 из 39«129101112133839»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?"
FlaviusДата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО?" - !!!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги,
сигналы о дисбалансах, хитрые сохранёнки, заггадки и т.п.



*Как скачать с ЯндексДиска?

Принцип скачивания с ЯндексДиска такой.
Регистрируемся на ЯндексДиск - он предоставляет 10 Гб Вашего собственного пространства в интернете.
Далее выбираем ссылку по которой нужно что-то скачать - жмём, - в браузере появляется интерфейс ЯндексДиска с этим объектом. В этом интерфейсе справа находится кнопка выбора: "Сохранить на свой ЯндексДиск". Нажимаем - сохраняем. Сохраняется всё почти мгновенно! Теперь нужный объект уже на Вашем личном пространстве в интернете. С него, со своего ЯД-пространства в интернете, уже и скачиваем. Скачивать следует через синхронизацию, а не напрямую!
Как это сделать? - ЯндексДиск, при регистрации, предлагает программу-синхронизатор. Устанавливаем её к себе на компьютер. Эта программа кладёт к Вам на рабочий стол ярлык, который открывает на компьютере папки синхронизации с тем Вашим ЯД-пространством, которое у Вас в интернете. При простом открытии этих папок синхронизации, программа начинает автоматом закачивать в них то, что находится у Вас в ЯД-пространстве интернета. То есть то, что Вы сохранили, нажав на кнопку: "Сохранить на свой ЯндексДиск".
Синхронизация всё скачает. Причём быстро. Можно прерывать эту синхронизацию - ничего страшного - она продолжится при следующем включении папок синхронизации. Следите только за тем, чтобы Ваше ЯД-пространство в интернете и в папках на компьютере не было бы переполнено. То есть - ненужное(уже синхронизированное/скаченное) надо своевременно удалять или переносить в другое место(не забывайте чистить и корзину на виртуальном ЯД-пространстве!). А ещё, следите за размерами скачиваемого объекта! Эти размеры должны соответствовать размерам в первоисточнике. Бывает, что пользователь выдирает из своего синхронизатора файл раньше, чем он синхронизировался и файл не успевает полностью вкачаться.
Вот и всё. - Просто, удобно и надёжно! Синхронизатор потом можно удалить, как программу, если он мешает. Ваши файлы тогда будут сохраняться просто в виртуале(в ЯД-пространстве). Об окончании синхронизации Вас оповестит зелёная галочка на папке, в которой синхронизация происходит.
Итак, повторим:
*Не пытайтесь скачать крупный объект целиком, архивом - это не получится.
*Синхронизировать следует объёмами, которые меньше вместимости Вашего ЯД-пространства в интернете.


Ещё раз - ВНИМАНИЕ!
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА МОДИФИКАЦИИ!


*Возможно для Вашей операционной системы понадобится дополнительный софт, например этот!
Без него сама игра может не запускаться!



*Полезные советы от опытных пользователей!


Правила изложения заггадок связанных с вылетом.

Удачи!!!


*Техническая информация о ВЫЛЕТАХ!

Отзывы от Stiratel


Тутор.
Как победить фатальный вылет на переходе хода?


*И ещё одно: есть в сабмодах приложение - PU_AF_no_generals_script_movie, оно при игре без ВДМ отменяет генеральский скрипт. В ВДМ генеральский скрипт отменяется по инструкции к ВДМ. Меньше генералов, соответственно - меньше вероятность генерации глючных генералов. Ставить его следует перед началом кампании. Инструкция в архиве.

*На всякий случай(для информации) - список платных дополнений(ДЛС) на игру Empire: Total War.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:34 | Сообщение # 251
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
Потом мод через ярлык не запустился, т.к не нашел экзешник
Либо всё удалите и с нуля попробуйте установить мод первым способом, либо, от этого состояния - вторым.
Следующий шаг при неудаче - перезагрузка компа, после него - переустановка игры.
Проверяйте доскаченность всех файлов мода, через синхронизацию. Если не получается через синхронизатор, то через сверку размеров файлов.


Дорогу осилит идущий...

 
Dr_GrantДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:35 | Сообщение # 252
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Либо всё удалите и с нуля попробуйте установить мод первым способом, либо, от этого состояния - вторым.
Вторым способом мод тоже пропадает. Перезагрузка уже завтра. Спасибо, что помогаете. Почему я не могу разобраться на ровном месте...
 
FlaviusДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:35 | Сообщение # 253
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Разберётесь - другие же играют. Просто утро вечера мудренее. ))

Дорогу осилит идущий...

 
StiratelДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:35 | Сообщение # 254
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Dr_Grant - в вашем случае нужно просто заново переустановить Империю с нуля.Пропатчить её до последней версии со всеми дополнениями(как написано в инструкции)А затем просто положить папку PIRATES и папку campaigns в data игры.Можно для верности проверить что в папке PIRATES лежат все файлы,которые есть по ссылке на скачивание мода на яндекс-диске в одноимённой папке(PIRATES).Если все эти файлы на месте и каждый имеет у Вас такой же вес как и такой же на яндекс-диске то просто в папке PIRATES запускаете файл Pirates Launcher.exe и появляется меню для запуска мода.Если всё заработало то можно потом добавить необходимые сабмоды, на Ваш вкус, и смело начинать игру-вылетов точно не будет.Всё гениальное просто))
 
nnn900Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:35 | Сообщение # 255
КАПИТАН CAI & BAI
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 3028
Репутация: 956  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
У меня еще и Дартмод в data установлен - ничего не удалял и не переустанавливал, а просто все до кучи сгрузил (следуя инструкции). И все идет пока нормально. Или это чревато последствиями?
Из data обязательно нужно удалять все посторонние моды, даже если эти моды у вас "отключены" в юзерскрипте, т.к. игра читает и непрописанные файлы тоже, хоть и не использует их.
В итоге, если у вас не будет вылетов при наличии посторонних модов в дате - то вы чертовски везучий человек.
А уж после дартмодов игру лучше переустановить, либо хотя бы сделать проверку кэша перед установкой ПУА.
 
Dr_GrantДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:35 | Сообщение # 256
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата nnn900 ()
В итоге, если у вас не будет вылетов при наличии посторонних модов в дате - то вы чертовски везучий человек.
Вот именно подозрительно, что на страт. карте и не было, а были только на тактике. Но по этому поводу мы уже выше разобрались - дело в железе.
Цитата Flavius ()
Просто утро вечера мудренее
Наступило утро, снес все, почистил, устанавливаю заново.
Цитата Stiratel ()
А затем просто положить папку PIRATES и папку campaigns в data игры
Да этот способ на много проще, но что-то лаунчер у меня ведет себя не понятно: с первого входа в мод все нормально, а при последующих входах вот произошло, что произошло. Вручную хотя бы уже проверенный вариант.
 
alesha6667Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:35 | Сообщение # 257
S.W.A.T.
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 3573
Репутация: 1238  ±
Статус: Offline
Цитата Stiratel ()
в вашем случае нужно просто заново переустановить Империю с нуля.
У меня на всякий случай всегда под рукой параллельно установлена пропатченная со всеми ДЛС ваниль,жесткие диски сейчас большие,она ничему не мешает.Если к примеру нужно что то проверить в ванили,чищу скрипт и врубаю её.Или вот к примеру версия 3.7 вышла переливаю эту запаску туда где будет игра ставлю в неё все файлы мода,чищу реестр и все.Никакого мусора нигде нет,переход на другие рельсы занимает пару минут..Удобно одним словом.
 
Dr_GrantДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:36 | Сообщение # 258
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата alesha6667 ()
Поэтому звуки в игре очень разнообразны их много и главное-они все собственного производства.
Да, со звуковым сабмодом намного атмосфернее. ok2
А я наконец установил и игру, и мод. Ручная установка не дала положительного результата, поэтому установил через лаунчер и на этот раз все нормально happy . Вот еще что хочу спросить. Видел где-то была информация про лаунчер, только не помню где и не помню что конкретно (но это про выбор кампании). В моем лаунчере start cpt. blackbeard загружает мод, а start normal загружает ванильную Empire. Это правильно? А то, когда я в первый раз устанавливал, то start normal сначала загрузил мод, а при последующих входах - ваниль.
А еще при первой загрузке после сноса дартмода немного не узнал линейки фракций - они стали короче. С дартмодом линейки были просто километровыми) Видимо, туда были занесены и юниты из него. Теперь, надеюсь, в папках игры и мода порядок, и вылетов больше не будет. Еще раз спасибо всем участвовавшим в создании мода и тем, кто мне помогал справиться с переустановкой - для меня это оказалось головоломкой на ровном месте sleep ))
 
аааДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:36 | Сообщение # 259
Пират Leshak
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 42
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
эээ такая проблема немогу войти в игру...
Незнаю почему лаунчер запустил, в игру заходит а потом просто выкидывает


я Пират Leshak-ехоухоу земные крысы!!

 
FlaviusДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:36 | Сообщение # 260
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
В моем лаунчере start cpt. blackbeard загружает мод, а start normal загружает ванильную Empire.
Нет, так быть не должно. Не должно быть ни какой ванилы.
http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/33-82-7566-16-1357188747
Ваш путь - вторым способом и по инструкции.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:36 | Сообщение # 261
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ааа
Лешак, ты уже опытный боец - сам справишься.


Дорогу осилит идущий...

 
Dr_GrantДата: Вторник, 21.01.2014, 00:03 | Сообщение # 262
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Ваш путь - вторым способом и по инструкции.
В первый раз этим способом с закрытыми глазами все установил и мод нормально запускался со штатного ярлыка. А сейчас делаю то же самое, но с широко открытыми - и на мониторе ванила. Пока через лаунчер старт за Эдварда Тича нормально все идет, но за Россию-то потом не поиграть без читерства( Значит, надо решать головоломку. Почему же со штатного при ручной установке запускается ванила. Даже не ванила, а какая-то солянка: юниты ванильные, а названия из мода. Еще пара подсказок: после сноса и последующей установки Empire, пропатченной и со всеми аддонами, не нашел на диске С адреса Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ empire total war \, т.е папки стим вообще нет. Когда раньше устанавливал, вроде бы я ее вручную создавал, точно не помню. Может версия не стимовская? Как это проверить? Вроде в главном меню Empire есть кнопка магазин стим, но эта кнопка не рабочая, какой в ней смысл, не знаю. Возможно источник данных неудач в версии игры? Но, опять же, в первый раз (до удаления Дартмода) устанавливал вручную и мод запускался... Буду дальше думать и пробовать.
 
FlaviusДата: Вторник, 21.01.2014, 00:21 | Сообщение # 263
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
Почему же со штатного при ручной установке запускается ванила

1. Не все файлы мода находятся в папке PIRATES, которая в ДАТА. - Сверить с ЯД.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Вторник, 21.01.2014, 00:24 | Сообщение # 264
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
Может версия не стимовская? Как это проверить?
Нужно вспомнить, как Вы её добыли - если купили в Стиме, значит Стимовская!
Если нет, то - нет!


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Вторник, 21.01.2014, 01:43 | Сообщение # 265
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Dr_Grant
Ну, пока Вы думали над "головоломкой", я проделал профилактическую операцию - удалил у себя на компьютере мод, скачал его снова со своего же ЯДиска и установил первым способом! - Обе кампании, и за Россию, и - против, идеально запускаются!
Обнаружил только, что язык не менялся с русского на английский - починил это теперь. А больше - ничего криминального - всё устанавливается простым путём: ПАПКУ ВЛОЖИТЬ В ПАПКУ. - Это вся инструкция! Больше ничего нет - ни действий, ни раздумий - только: ПАПКУ ВЛОЖИТЬ В ПАПКУ. - Всё! - Нажимаю на Pirates Launcher, выбираю в меню - что мне надо, запускаю игру. Выхожу из Виндовс, вхожу и ещё раз запускаю, и ещё раз... - Бесконечное количество раз!!!.. )) Для удобства, делаю новый ярлык с Pirates Launcher и кладу его на рабочий стол.


Дорогу осилит идущий...

 
Dr_GrantДата: Вторник, 21.01.2014, 02:31 | Сообщение # 266
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Это вся инструкция! Больше ничего нет - ни действий, ни раздумий - только: ПАПКУ ВЛОЖИТЬ В ПАПКУ
Инструкция, конечно же лучшая из тех, что я встречал) Да и ручная установка расписана четко и подробно. Действия элементарные и, поверьте, я их в состоянии проделать и проделал в соответствии с инструкцией. Но факты, которые я описываю тоже не из моей головы, а из реальности. И то, что "все устанавливают" и у всех все нормально, у одного меня, как у проклятого - это, как серпом по яй..м. А проблема, видимо в моей версии игры. Здесь уже ничего не поделаешь. Главное, что кампания у меня продолжается, хоть и не за Россию. Значит надежда есть)
Цитата Flavius ()
Ну, пока Вы думали над "головоломкой", я проделал профилактическую операцию
Еще раз спасибо за участие.

Добавлено (21.01.2014, 02:31)
---------------------------------------------
Цитата Flavius ()
Для удобства, делаю новый ярлык с Pirates Launcher и кладу его на рабочий стол
А с ярлыка не запускается ничего - не может найти пути. А ищет их на диске С, по тому адресу, который я уже указывал, что его не существует.
Сообщение отредактировал Dr_Grant - Вторник, 21.01.2014, 02:32
 
FlaviusДата: Вторник, 21.01.2014, 03:16 | Сообщение # 267
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
А с ярлыка не запускается ничего - не может найти пути.
Так я и пишу - новый надо сделать с Pirates Launcher . - Новый! Как ярлык делается знаете?? - Создать ярлык...
Цитата Dr_Grant ()
А проблема, видимо в моей версии игры
Да нет... - Вообще нет ни какой проблемы! Есть просто какая-то неуверенность у Вас в собственных силах! Вторым способом, это - вообще не может не получиться!!! - Берёте startpos из PIRATES, которая у Вас в campaigns и кладёте вместо ванильной! Дальше - основные файлы - в ДАТА и прописать, которые положено - в user.empire_script . Ну и тоже - ВСЁ!!! - С обычного, штатного ярлыка игры запускаем! - Ну ничего тут не может быть загадочного!!!! ))) Ну сделайте это! ))


Дорогу осилит идущий...

 
Dr_GrantДата: Вторник, 21.01.2014, 12:28 | Сообщение # 268
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Ну сделайте это!
Я уже наизусть выучил установку двумя способами и сейчас специально попробовал все заново, все-равно ванила-ванилой.
Вот так выглядит содержимое data
Скрин
 
faustorangeДата: Вторник, 21.01.2014, 14:21 | Сообщение # 269
Матрос
Группа: ВЕТЕР
Сообщений: 21
Репутация: 18  ±
Статус: Offline
Dr Grand судя по скрину могу подсказать в чем у Вас ошибка, какая у Вас ОС? Судя по всему ставили ее недавно? У Вас там неотображаются медиа файлы(файлы в виде чистых листочков) у меня тоже такое было игры отказывались работать и лечение такое: надо открыть "свойства папок и файлов"поставить галочки эти и ниже там поставить галку "показывать скрытые файлы и папки" либо в инете найти fix (если допустим "сборка Game Edition")

Зри в корень папки с игрой...Козьма Прутков

Сообщение отредактировал faustorange - Вторник, 21.01.2014, 14:24
 
JhoharДата: Вторник, 21.01.2014, 14:58 | Сообщение # 270
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 5
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
еще полезно после удаления игры почистьть все CCleaner, из AppData удалить все вручную а после ставить заново, так как при удалении деинсталятором папка Empire остается в неприкосновенности
Сообщение отредактировал Jhohar - Вторник, 21.01.2014, 15:07
 
Dr_GrantДата: Вторник, 21.01.2014, 15:14 | Сообщение # 271
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата faustorange ()
какая у Вас ОС
Семерка максимальная.
Цитата faustorange ()
Судя по всему ставили ее недавно?
Уже год стоит.
Цитата faustorange ()
игры отказывались работать
Вот именно, что у меня не не работает, а работает, как-бы наполовину. Кампания против России (с открытыми технологиями) идет хорошо. Уже около 20 ходов, полтора десятка битв и все без тормозов и вылетов. А кампания за Россию игнорируется и загружает ванилу (это через лаунчер). Ручная установка - загружается ванила. Я вот еще что подумал. Первоначальная установка вместе с Дартмодом была успешной, просто мешали лишние файлы в дирректориях. Возможно, при удалении Дартмода, удалилось что-то и из нашего мода (я ведь эти файлы заново не синхронизировал), может какой-нибудь и повредился при перемещениях с диска на диск и из папки в папку. Просто заново синхронизирую файлы и особенно лаунчер и попробую еще раз.
Добавлено (21.01.2014, 15:14)
---------------------------------------------
Цитата Jhohar ()
еще полезно после удаления игры почистьть все CCleaner, из AppData удалить все вручную а после ставить заново
После удаления чистил реестр и удалял из appdata вручную
Сообщение отредактировал Dr_Grant - Вторник, 21.01.2014, 15:14
 
faustorangeДата: Вторник, 21.01.2014, 15:36 | Сообщение # 272
Матрос
Группа: ВЕТЕР
Сообщений: 21
Репутация: 18  ±
Статус: Offline
Цитата Dr_Grant ()
Семерка максимальная.
Эта ОС "капризная к играм"и особенно к путям загрузки. Должен быть "лицензионный путь"-C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Empire Total War + в стиме настройках отрубить обновления игровых файлов и принудить к запуску в автономном режиме, а еще лучше бросить крякнутый кумулятивный патч 1.5 с индейцами и длс (на сайте Сичи есть такой)надо пробовать разные варианты "танцев с бубенчиком") ну и 100%синхронизация должна помочь


Зри в корень папки с игрой...Козьма Прутков

 
Dr_GrantДата: Вторник, 21.01.2014, 15:54 | Сообщение # 273
400 ХОДОВ!
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 143
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата faustorange ()
в стиме настройках отрубить обновления игровых файлов
У меня такого, как выяснилось, и в помине нет)
Цитата faustorange ()
Должен быть "лицензионный путь"-C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Empire Total War
У меня игра на D  установлена и мод соответственно тоже. Поэтому путь "не лицензионный" На C чисто физически все не влезет, там всего-то около 30 Гб, минус винда, установленные проги и того осталось 9 Гб)) Думаю, Вы правы - причина данных траблов именно в путях.
Цитата faustorange ()
еще лучше бросить крякнутый кумулятивный патч 1.5 с индейцами и длс
Именно крякнутый кумулятивный ставил
 
FlaviusДата: Вторник, 21.01.2014, 20:27 | Сообщение # 274
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10983
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата faustorange ()
100%синхронизация должна помочь
Думаю, кроме этого, больше ничего не надо.
Цитата Dr_Grant ()
А кампания за Россию игнорируется и загружает ванилу (это через лаунчер). Ручная установка - загружается ванила.
Это потому, что Вы игнорируете вот эти мои слова:
Цитата Flavius ()
Берёте startpos из PIRATES, которая у Вас в campaigns и кладёте вместо ванильной!

Цитата Dr_Grant ()
Возможно, при удалении Дартмода, удалилось что-то и из нашего мода
И я даже знаю - что. - Из этого:
Pirates_Campaign1
Pirates_Campaign2
PIRATES_load_1
PIRATES_load_2
- то, о чём Вы долго размышляли: что же с этим делать, если о нём ничего не написано в инструкции??
К сожалению, ни кто из игроков не дал Вам ответа. )) Придётся - мне: ничего не надо с этим делать! - Это надо не трогать! )))
Таким образом, если не написано - трогать, значит - не трогать. Ни кто не отгадал похоже... )))


Дорогу осилит идущий...

 
anD-LomДата: Вторник, 21.01.2014, 21:39 | Сообщение # 275
Пират anD-Lom
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 14
Репутация: 24  ±
Статус: Offline
Всех приветствую.
У меня не загадка и не головоломка -скорей наблюдение. Дело в войсках драгунского типа. Ситуация -спешились, постреляли, снова на коней, а лошадей на всех не хватило :), так безлошадные тоже ломятся в атаку. Я сначала не врубался, что так свежие бойцы быстро выдыхаются -буквально случайно заметил.

 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » "ЧАВО??" - ВОПРОСЫ и НЕДОУМЕНИЯ. » ГОЛОВОЛОМКИ и всяческое "ЧАВО-?" (УСТАНОВКА, ВЫЛЕТЫ, БАГИ, ЗАГ-ГАДКИ.)
Страница 11 из 39«129101112133839»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017