Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 8 из 14«126789101314»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » VDM - адаптировано для PUA! » Приложение VDM - адаптировано для PUA! (Приложение от мастера VadAntS. Гениальное развитие геймплея!)
Приложение VDM - адаптировано для PUA!
FlaviusДата: Понедельник, 27.10.2014, 02:14 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
VDM 2.1
VadAntS Desease Mod для
Pirates Über Alles & Russian Company
сборки F-1.




Автор: VadAntS


СКАЧАТЬ!


УСТАНОВКА, ЗАПУСК, УДАЛЕНИЕ.



ОПИСАНИЕ.





Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Среда, 27.05.2015, 22:52 | Сообщение # 176
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Такой вот вопрос. Папка data, в которой лежит еще одна папка WALI, где не посредственно находится файл Start Empire для запуска игры при ручной установки, может лежать где угодно.... хоть на рабочем столе или её чтоб не было ни каких конфликтов нужно положить в папку data самой игры?
 
VadAntSДата: Среда, 27.05.2015, 23:21 | Сообщение # 177
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
Такой вот вопрос. Папка data, в которой лежит еще одна папка WALI, где не посредственно находится файл Start Empire для запуска игры при ручной установки, может лежать где угодно.... хоть на рабочем столе или её чтоб не было ни каких конфликтов нужно положить в папку data самой игры?
Папка data не зря так называется. Ее нужно положить в корень игры с заменой.

Цитата admiral1284
Цитата
хоть на рабочем столе
странный вопрос. Как файлы мода могут лежать на рабочем столе или еще где-нибудь, кроме папки самой игры?
Сообщение отредактировал VadAntS - Среда, 27.05.2015, 23:26
 
admiral1284Дата: Среда, 27.05.2015, 23:53 | Сообщение # 178
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Я на всякий случай просто спросил, так как к примеру у меня сама игра лежит на диске D, а от неё сохранялки и прочее хранится  на диске С. Что то у меня после самых последних обновлений с учетом новой верхней строки в user.empire_script под названием mod "Pirates_Campaign3.pack"; раньше я её не прописывал  игра стала не загружаться, а если её стереть то игра загружается но VDM не работает. VDM ставлю на большую карту.....
Сообщение отредактировал admiral1284 - Четверг, 28.05.2015, 00:02
 
FlaviusДата: Четверг, 28.05.2015, 00:12 | Сообщение # 179
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
с учетом новой верхней строки
В этой строке нет ничего нового. Она используется для игры на большой карте с запуском через лаунчер. При установке ПУА первым способом. При втором способе установки она не используется. ВДМ не связан с этим.


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:17 | Сообщение # 180
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Спасибо, хорошо понял.
 
FlaviusДата: Четверг, 28.05.2015, 00:20 | Сообщение # 181
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
wink

Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:33 | Сообщение # 182
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Обратил внимание что нельзя стало предлагать денежную плату другим государствам....это так задумано или у меня какой то глюк?
 
VadAntSДата: Суббота, 06.06.2015, 23:39 | Сообщение # 183
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
или у меня какой то глюк?
замените Dip_var.luac на тот, что в установке
 
admiral1284Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:41 | Сообщение # 184
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Спасибо все заработало.
 
admiral1284Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:54 | Сообщение # 185
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Играю за Испанию на большой карте,  доиграл до 70 хода и тут вылет на ходе Герцогство Савойя...загрузил игру по новой и тоже самое на Савойе вылет, вообщем после долгих манипуляций с отключением скриптов вылет удалось проскочить после отключения DeseaseScript (скрипт болезней) и все пошло вроде пока без проблем. К дополнению прилагаю сохранялку для проверки с 68 хода.
https://yadi.sk/d/lp1FtryWhXrwU
 
ErmakOffДата: Среда, 15.07.2015, 10:53 | Сообщение # 186
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 1324
Репутация: 534  ±
Статус: Offline
VadAntS, возможно ли для ВДМ создать "шторм" с потерей корабля в эскадре и уменьшением длины хода? Разделение на типы кораблей более или менее устойчивым к штормам?
 
VadAntSДата: Среда, 15.07.2015, 14:22 | Сообщение # 187
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Цитата ErmakOff ()
возможно ли для ВДМ создать "шторм"
Еще на этапе создания болезней была такая идея, но в итоге я посчитал ее вторичной и трудозатратной по отношению к другим целям. А так конечно теоретически возможно.
 
VadAntSДата: Суббота, 18.07.2015, 23:06 | Сообщение # 188
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
VDM обновлен:
- исправлена ошибка в скрипте лимита армий
 
FlaviusДата: Суббота, 18.07.2015, 23:53 | Сообщение # 189
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата VadAntS ()
VDM обновлен:
- исправлена ошибка в скрипте лимита армий
На ЯДиске обновил! Спасибо!!!))


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:53 | Сообщение # 190
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 1324
Репутация: 534  ±
Статус: Offline
А что если к кнопке "геноцид" прицепить политические минусы?
 
VadAntSДата: Пятница, 31.07.2015, 11:39 | Сообщение # 191
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Теперь, если используется скрипт лимита армий, нужно в scripting.lua указать сложность кампании.
 
ErmakOffДата: Пятница, 31.07.2015, 21:48 | Сообщение # 192
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 1324
Репутация: 534  ±
Статус: Offline
Цитата VadAntS ()
Теперь, если используется скрипт лимита армий, нужно в scripting.lua указать сложность кампании.
Как это сделать?
 
maxway7Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:26 | Сообщение # 193
Матрос
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 23
Репутация: 48  ±
Статус: Offline
Цитата ErmakOff ()
Как это сделать?
блок Options, чуть ниже списка со скриптами

--campaign difficulty
--easy=1, normal=2, hard=3, very hard=4
CurDif=4


Что такое история, как не сказка, в которую все договорились поверить — Наполеон Бонапарт.
Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк


 
ErmakOffДата: Суббота, 01.08.2015, 21:44 | Сообщение # 194
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 1324
Репутация: 534  ±
Статус: Offline
Cпасибо!
 
FlaviusДата: Понедельник, 03.08.2015, 23:52 | Сообщение # 195
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Внимание!

Автор обновил приложение ВДМ!
Можно перескачать!
Изменения:
- небольшие правки в организации ЕХЕ-установщика. Улучшен сервис доставки пользователю файла scripting.lua .
- усовершенствован сам scripting.lua .
- изменены инструкции по установке в сопровождающих документах, а так же - в шапке темы(читать).
*При переустановке ВДМ, не забывайте удалять предыдущий - со старыми scripting.lua!


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:32 | Сообщение # 196
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Что то у меня  VDM после последних обновлений перестал работать на новой исправленной большой карте при ручной установки ....предпоследнею версию когда ставил, на старую большую карту все норм было, а щас где лимиты армий указаны написано hil hil ну и вообще белеберда какая то мод не в рабочем как бы состояние....Прошу перепроверить VDM на совместимость с большой картой у меня ошибки быть не может я на его установки уже собаку сьел.
Сообщение отредактировал admiral1284 - Вторник, 01.09.2015, 20:35
 
FlaviusДата: Вторник, 01.09.2015, 22:06 | Сообщение # 197
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
Прошу перепроверить VDM на совместимость с большой картой
Запустил ВДМ на Большой карте. Крутанул ход. Ни каких "hil hil" не наблюдаю. Всё нормально - всё в рабочем состоянии.
ПУА установлен первым способом, ВДМ - автоматом.


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:23 | Сообщение # 198
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
У меня ПУА установлен ручным способом, ВДМ тоже устанавливал ручным. ВДМ ставил как и в прошлый раз, тогда все прекрасно работало, а теперь вот не хочет почему то работать(
 
FlaviusДата: Вторник, 01.09.2015, 22:30 | Сообщение # 199
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10970
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
не хочет почему то работать(
"hil hil" - это не о чём собственно. "Не хочет работать" - тоже не о чём. Как автору на это реагировать?.. - Будет игнорить видимо. )) Где проблема-то??


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:15 | Сообщение # 200
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Проблема в том что теперь в место цифр где прописано кол-во лимитов каждой стране, стало отображались просто hil hi, это первое что сразу бросается в глаза при старте новой кампании, что мод не в рабочем состояние, а второе когда нажимаю на переход хода там все страны очень быстро начинают прокручиваются как в ваниле что при рабочем бы ВДМ такого бы не было, там все шло медленнее раза в два....Я просто не знаю что еще можно ко всему прочему добавить, просто раньше все точно так же как и сегодня ставил все работало, после изменений с большой картой и каких то изменений в ВДМ мод после ручной установки перестал функционировать....у меня по крайней мере

В user.empire_script прописано следующее

mod "PUALOM_bigMap_mod.pack";
mod "RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod.pack";
mod "VDM.pack";
mod "VDM_DP.pack";
mod "VDM_src.pack";
mod "ui_vdm.pack";
mod "PUA_DB_a_mod.pack";
mod "PUA_DB_ac_mod.pack";
mod "PUA_DB_b_mod.pack";
mod "PUA_DB_d_mod.pack";
mod "PUA_DB_s_mod.pack";
mod "PUA_UI_icon_mod.pack";
mod "PUA_UI_cult_mod.pack";
mod "PUA_UI_&all_mod.pack";
mod "PUA_Music_mod.pack";
mod "PUA_Main_C_mod.pack";
mod "PUA_Main_B_mod.pack";
mod "PUA_Main_D_mod.pack";
mod "PUA_Main_R_mod.pack";
mod "PUA_Main_S_mod.pack";

Файлы что перечислены ниже закинуты в паку data в игре

Dip_var
Event_var
MP_var
Nation_var
Occup_var
Opt_var
Replenishment.pack
RP_var
ui_vdm.pack
VDM.pack
VDM_DP.pack
VDM_src.pack

Папка WALI со всем содержимым тоже закинута в data игры

Файл scripting заменен на файл scripting из ВДМ папки PS3

Собственно вот и все....
Сообщение отредактировал admiral1284 - Вторник, 01.09.2015, 23:35
 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » VDM - адаптировано для PUA! » Приложение VDM - адаптировано для PUA! (Приложение от мастера VadAntS. Гениальное развитие геймплея!)
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017