Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 3 из 15«123451415»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » VDM - адаптировано для PUA! » Приложение VDM - адаптировано для PUA! (Приложение от мастера VadAntS. Гениальное развитие геймплея!)
Приложение VDM - адаптировано для PUA!
FlaviusДата: Понедельник, 27.10.2014, 02:14 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11020
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
VDM 2.2
VadAntS Desease Mod для
Pirates Über Alles & Russian Company
сборки F-1.




Автор: VadAntS


СКАЧАТЬ!


УСТАНОВКА, ЗАПУСК, УДАЛЕНИЕ.



ОПИСАНИЕ.


*Изменения в версии VDM 2.2
Задачи.
Страны получают рандомные задачи (постройка зданий, захват регионов, повышение стабильности и т.д), также основные страны получают свои уникальные задачи.
Для открытия перечня задач откройте панель целей и нажмите кнопку "?".
Заговоры и события.
Значительно снижена вероятность появления заговора у министров, а соответственно и возможность покушений. Министры будут просто иметь плохое отношение к правителю. Теперь в зависимости от отношения большинства министров, будут появляться события. Раньше эти события были полностью рандомные. Для игроков, которые не используют скрипт заговоров, все останется по-старому. Также события разделены по периодичности, зависимости от кол-ва регионов и ведет ли страна войну. Думаю, это обеспечит распределение событий и не будет выпадать много событий за один ход. Добавлены новые события.
Дипломатия.
Пробное изменение таблицы дипломатических отношений.
Прочее.
Генеральский скрипт по-умолчанию отключен по сигналам игроков из-за возможных вылетов. Включайте его по желанию.
Добавлено доп. описание в сообщение по религии и культуре.
Мелкие исправления.
+ИИ активно строит здания (скрипт SomeBrainsToAI)



Дорогу осилит идущий...

 
robinДата: Вторник, 09.12.2014, 08:03 | Сообщение # 51
Старший матрос
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 42
Репутация: 25  ±
Статус: Offline
Вроде решил свою непонятку.
C:\Users\Денис\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games\Russ 1.empire_save

В пути к сохранению кириллица.
Исправил,всё заработало.
 
FlaviusДата: Вторник, 09.12.2014, 11:31 | Сообщение # 52
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11020
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата robin ()
Исправил,всё заработало.
Спасибо за сообщение о решении проблемы! Действительно, вдм не переносит кирилицы. И многие забывают о том, что сохранение надо делать тоже - на латинице! Хотя в инструкции это указано!


Дорогу осилит идущий...

 
VadAntSДата: Вторник, 09.12.2014, 13:46 | Сообщение # 53
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
Помогите, уже просто ум за разум
для начала что пишет vdmlog.txt при этом
 
PowerlineДата: Вторник, 09.12.2014, 15:00 | Сообщение # 54
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Ссылка на vdmlog.txt
https://yadi.sk/i/gqRGvqx2dFhnx
 
VadAntSДата: Вторник, 09.12.2014, 16:06 | Сообщение # 55
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Вот что пишет лог
Loading...C:\Users\Дмитрий\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games\auto_save.empire_save

а теперь читайте посты выше
 
PowerlineДата: Среда, 10.12.2014, 05:57 | Сообщение # 56
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Добавлено (10.12.2014, 05:57)
---------------------------------------------
Переименовал папку с именем пользователя, начал игру заново. Новые вспышки. Отдаю ход, приходит скриптовое предложение мира от Варшавского союза. Взамен на миллион, как положено. Принимаю ли я предложение или отказываюсь - вне зависимости от выбора действия дальше просто играет музыка и всё. Ничего не происходит, *вечный ход* Варшавского союза. Мир во время моего хода они не принимают, предложить выплаты не получается - кнопка просто блокируется. Как это вылечить ?
Ссылка на сейв 1 https://yadi.sk/d/YW2MS6RAdGeAc
Ссылка на сейв 2 https://yadi.sk/d/htrxrmjhdGeAe
Ссылка на vdmlog.txt https://yadi.sk/i/aqtlPkk0dGeBb
Ссылка на vdm--log.txt https://yadi.sk/i/JtYBSeOSdGeBd
Отключил DiplomacyScript - вроде помогло, но это как то не выход...Забить палкой этот Варшавский союз и включить снова ?>_<
Сообщение отредактировал Powerline - Среда, 10.12.2014, 06:09
 
VadAntSДата: Среда, 10.12.2014, 11:13 | Сообщение # 57
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Отключите скрипт на один ход. Если в дальнейшем опять возникнет такая проблема, тогда будем смотреть.
 
FlaviusДата: Среда, 10.12.2014, 13:50 | Сообщение # 58
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11020
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
но это как то не выход
Почему не выход? Вполне выход.


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Среда, 10.12.2014, 14:16 | Сообщение # 59
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1332
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
Отключил DiplomacyScript - вроде помогло, но это как то не выход..
Я отключил и рад. Он многое упрощает в противостояниях, лишает игру упёртых противников, облегчает настолько, что потом вам просто будет скучно играть.
 
VadAntSДата: Среда, 10.12.2014, 20:30 | Сообщение # 60
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
упертые = тупые + камикадзе. Я сторонник чередования периодов мирного развития и войны. Скрипт дипломатии не совсем стабилен, поэтому используйте на ваше усмотрение. У некоторых все стабильно, у других проблемы.
 
PowerlineДата: Четверг, 11.12.2014, 02:31 | Сообщение # 61
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Третья серия войны со скриптами. Забил палкой Варшавский союз - начало вылетать на ходе Пруссии(какой то ихний отряд заходит в Берлин и всё). Объявил им войну - помогло >_< Это стоило мне двух торговых кораблей и технологии разведения скотинки = мир и торговля. 3 хода спокойно, теперь вылет где то на Виннето....Отлавливаю. Скрипт дипломатии выключен был, щас вот включу посмотрю что будет.
 
VadAntSДата: Четверг, 11.12.2014, 12:50 | Сообщение # 62
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Кол-во вылетов наталкивает на мысль, что мод плохо установлен или проблема не в нем.
 
PowerlineДата: Четверг, 11.12.2014, 15:37 | Сообщение # 63
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 45
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Это как - плохо ? Всё установлено первым способом. Вылет при попытке объявить войну Австрии тоже от неверной установки ? ;) И вылет при попытке объявить войну любому союзнику Австрии (Венетто, Бавария, Гессен-Кейсель, Вюртемберг, Великобритания)
Скрипт дипломатии включал-выключал, толку нет. Схема такая примерно - ход Австрии( у них стоит в море почти полный стек кораблей, к ним присоединяется ещё какой то и всё)
Автосейв перед ходом с вылетом https://yadi.sk/d/KoDSATK7dJijf
VDM Логи два разных
https://yadi.sk/i/WWGUU_s5dJin4
https://yadi.sk/i/aRP0SAS4dJinA
Сообщение отредактировал Powerline - Четверг, 11.12.2014, 16:38
 
FlaviusДата: Четверг, 11.12.2014, 17:28 | Сообщение # 64
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11020
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Случилось так, что я веду две кампании за Россию. С ВДМ и без ВДМ. На большой карте Лома.
Отмечу один момент. С ВДМ за Россию играть легче. И на большой карте, разумеется - легче, чем на "классике".
С ВДМ - больше денег и меньше врагов, меньше ИИ-агресии и меньше ИИ-напора вражеских стеков. Без ВДМ на меня, - все всё разорвали, и напали - Хива, Мазепа и даже Булавин! Мазепа вообще стеки лепит, как фокусник. Уже - в Киеве! )) Теперь ещё и Карл с севера попёр. Плодится так же, как и Мазепа... Питер я захватить не успел... Это без ВДМ - 1703-й год. Сложилось впечатление, что и состав ИИ-набора в стеке тоже немного иной. У восставшего Булавина оказалось больше конницы и жёстких отрядов. Но это - субъективно конечно - впечатление.
С ВДМ - 1711 год. Всё хорошо)). Татары рулят в Крыму и Киеве - под моим протекторатом, Мазепы не видно, Булавин торгует, Хива в союзе и не думает рвать, Карл мешкает - видно, что у него войск меньше, чем без ВДМ, тоже - торгует. Всё вокруг - стабильность. Дип. деньги отключил.
Не стабильна только Казань. Ей скрипт подкинул "-50" к стартовому бунту. Однако этих бунтарей я гоняю превосходящими подтянутыми войсками, как кутят)). Плюс ещё двумя агентами этих повстанцев пытаю. В городе трудится поп, так что - не знаю пока сколько времени их "-50" будет изживаться. Булавину уступил только три области на юге. В общем и целом - стабильность!)) Союзники и торговые партнёры не предают. Плюс - полезные скрипты через ход случаются в левом верхнем углу)). - Выбор в них обычно между плюшками и печеньками - интересно, ИИ тоже юзает верхний левый угол?)) Денег уже за 10000 - каждый ход, дальше - дороги, новый уровень порта, удвоение торговых партнёров и т.д. и т.п...
На моей территории враг не может пополнять войска, что позволяет мне заниматься у себя мирным строительством и легко расправляться со всеми, кто задумал бы вторгнуться. Но ИИ видимо сечёт этот момент и не суётся. )) Я им подкинул приложение с бонусами для ИИ, выставил ВХ/ВХ, разумеется. )) Ну, посмотрим, что дальше...
Не могу сказать, что благополучное прохождение мне нравится меньше, чем не благополучное. Могу сказать, что наличие альтернатив, вот что - бесценно! Каждая альтернатива по разному открывает перед нами одну и ту же кампанию. И то, что создал автор ВДМ, это - прекрасные вещи! В них - собственный порядок и смысл прохождения, и это очень хорошо!)) Думаю, сложности могут начаться, если попробовать захватить мир, но - время покажет... ))


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Четверг, 11.12.2014, 17:33 | Сообщение # 65
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11020
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Powerline ()
Это как - плохо ?
Попробуйте снова пакетом взять ВДМ с ЯДиска и переустановить - заменой. Его файлы неск. раз обновляли, может что-то у Вас не обновлено. У меня были вылеты на битве, я пакетом перезаменил - они пропали.
Мой конфиг:https://yadi.sk/d/qBJ01x5PctN7E


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Воскресенье, 14.12.2014, 04:24 | Сообщение # 66
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11020
Репутация: 984  ±
Статус: Offline

Внимание!
Обновлён файл приложения!

VDM_src

Перескачать! Переустановить!
*Устранены некоторые вылеты на переходе.


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Понедельник, 15.12.2014, 00:26 | Сообщение # 67
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1332
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Вопрос.  ВДМ меня преследует))))) Министру финансов лепит на каждом ходу "налоги" в минус по возрастающей. Менял министров чуть ли не каждый ход, не помогает, всем до -18% награждает. Денег режет мощно.
 
VadAntSДата: Понедельник, 15.12.2014, 01:03 | Сообщение # 68
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
А решения по уменьшению налогов принимал?
 
ErmakOffДата: Понедельник, 15.12.2014, 01:17 | Сообщение # 69
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1332
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Цитата VadAntS ()
А решения по уменьшению налогов принимал?
Что это даст? У меня как бы не было проблем с уровнем налогов до этого. Попробую конечно. Не совсем понятно на каком основании появляется "налоги", описания к этой штуке нет. Пять министров поменял, и они с ходу -14 получают.
 
VadAntSДата: Понедельник, 15.12.2014, 02:11 | Сообщение # 70
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Если принимал решения по уменьшению налоговых поступлений, то их и получил )). Если таких решений было много они накладываются друг на друга. Поэтому жди 8 ходов, потом они исчезнут. Если новых конечно не примешь ))
Сообщение отредактировал VadAntS - Понедельник, 15.12.2014, 02:12
 
ErmakOffДата: Понедельник, 15.12.2014, 02:30 | Сообщение # 71
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1332
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Цитата VadAntS ()
Если принимал решения по уменьшению налоговых поступлений, то их и получил )). Если таких решений было много они накладываются друг на друга. Поэтому жди 8 ходов, потом они исчезнут. Если новых конечно не примешь ))
То есть налоги не понижать?
Блин, вот нежданчики какие))) Придётся привыкать=)
Сообщение отредактировал ErmakOff - Понедельник, 15.12.2014, 02:31
 
VadAntSДата: Понедельник, 15.12.2014, 09:33 | Сообщение # 72
КАПИТАН VDM
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 256
Репутация: 601  ±
Статус: Offline
Я говорю о решениях, которые появляются в верхнем левом углу экрана. Там есть варианты с снижением налогов. Обычное регулирование налогов на это не влияет.
 
ErmakOffДата: Понедельник, 15.12.2014, 09:36 | Сообщение # 73
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1332
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Цитата VadAntS ()
Я говорю о решениях, которые появляются в верхнем левом углу экрана. Там есть варианты с снижением налогов. Обычное регулирование налогов на это не влияет.
Понял, спасибо!
 
FlaviusДата: Среда, 17.12.2014, 00:41 | Сообщение # 74
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11020
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Внимание!

Обновлён файл приложения!

VDM_src

Перескачать! Переустановить!
*Автор выдал ИИ-генералам по 2 рандомных трейта (было 4). Теперь, в основном 4-6 звезд будет, иногда могут быть комбинации трейтов,
которые дают больше или меньше.


Дорогу осилит идущий...

 
KiSДата: Четверг, 18.12.2014, 20:49 | Сообщение # 75
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 51
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, как определить, что мод функционирует(в игре)?
 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » VDM - адаптировано для PUA! » Приложение VDM - адаптировано для PUA! (Приложение от мастера VadAntS. Гениальное развитие геймплея!)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017