Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Лом, Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » НОВАЯ КАРТА регионов для PUA! » "Большая карта" регионов для PUA! (Авторское приложение от капитана Лома!)
"Большая карта" регионов для PUA!
FlaviusДата: Пятница, 17.10.2014, 21:13 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10976
Репутация: 984  ±
Статус: Offline

bigMap

"Большая карта" регионов для Pirates Über Alles & Russian Company!
Глобальная авторская работа от мастера Лома!

Работа интегрирована в основную модификацию и
запускается кнопками кампаний с пометкой "bigMap".


Описание "bigMap".



Внимание!
Особые инструкции:





Дорогу осилит идущий...

Сообщение отредактировал Лом - Воскресенье, 19.10.2014, 23:32
 
StarschinaДата: Суббота, 25.10.2014, 00:29 | Сообщение # 101
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 17
Репутация: 18  ±
Статус: Offline
Нет вылетает все равно. При чем вылетает когда нажимаю основная компания :'(
 
ErmakOffДата: Суббота, 25.10.2014, 00:58 | Сообщение # 102
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1331
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Ставил вручную, ничего не вылетало пока. Starschina, видимо что-то перемудрили с установкой. Проверьте всё ещё раз, скипты, наличие нужных файлов в дате.
 
FlaviusДата: Суббота, 25.10.2014, 01:23 | Сообщение # 103
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10976
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Starschina ()
Нет вылетает все равно
Тогда - переустановка. С перекачкой всех последних файлов. Строго по инструкции. - Чего-то по дороге потерялось.


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Суббота, 25.10.2014, 01:24 | Сообщение # 104
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10976
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата ErmakOff ()
Спасибо, я тоже вручную ставлю ;)
Отлично! А то я с лаунчера пускаю.


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Суббота, 25.10.2014, 01:46 | Сообщение # 105
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1331
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Вручную очень внимательно надо с файлами, чуть где проглядел и всё пиши пропало)
 
StarschinaДата: Суббота, 25.10.2014, 01:50 | Сообщение # 106
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 17
Репутация: 18  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Тогда - переустановка. С перекачкой всех последних файлов. Строго по инструкции. - Чего-то по дороге потерялось.
Цитата ErmakOff ()
Ставил вручную, ничего не вылетало пока. Starschina, видимо что-то перемудрили с установкой. Проверьте всё ещё раз, скипты, наличие нужных файлов в дате.

Не знаю видимо что то действительно потерялось при ручной установки. Переустановил полностью и игру и мод, предварительно скачав мод заново с ядиска. Установил вручную, запускаю, нажимаю основная компания, вылет. Но все таки слава богам есть ещё способ установки, при первом способе запуск отличный))) Не знаю почему я так изначально пристал именно к способу установки номер 2, первым способом ни разу не устанавливал мод)))Может быть проблема была в установке дополнительных модов. Новая карта работает без нареканий. Все дороги отображаются. Одно мне не понравилось это Хивинское ханство, сначала оное относится к России с симпатией и соглашается на торговлю без требований, а через 3-4 хода объявляет войну. Надо чтобы что то одно было либо дружба и торговля, либо вражда изначально. Что там у нас по истории?)))
 
FlaviusДата: Суббота, 25.10.2014, 02:03 | Сообщение # 107
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10976
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Starschina ()
слава богам есть ещё способ
Да оба способа стопроцентные. )) Просто какой-то пустяк упускаете))... Это часто бывает. В общем, если что-то прописать захотите, можете прописать прямо в скрипте - в папке PS3. Третьей строкой. И запускайте с лаунчера, с кнопки бигМап. )) Только прописанное не забывайте класть в ДАТА.


Дорогу осилит идущий...

 
AndДата: Суббота, 25.10.2014, 12:09 | Сообщение # 108
БЫВАЛЫЙ МОРЯК
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 91
Репутация: 76  ±
Статус: Offline
Starschina, ты просто в скрипте не удалил  Pirates_Campaign3.pack, в user.empire_script

Добавлено (25.10.2014, 12:09)
---------------------------------------------
Flavius, до сегодня играл дорог небыло, сегодня скачал последний Campaign bigMap, для ручной установки, вылет в меню выбрать компанию главную.

 
StarschinaДата: Суббота, 25.10.2014, 12:24 | Сообщение # 109
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 17
Репутация: 18  ±
Статус: Offline
Цитата And ()
Starschina, ты просто в скрипте не удалил  Pirates_Campaign3.pack, в user.empire_script

Возможно и так. Только я пользуюсь мод менеджером и с помощью его редактирую  user.empire_script. что в принципе исключает такие ошибки,может проглядел просто. Ну сейчас это уже не важно, установив 1 способом все работает замечательно, этот способ более простой, меньше заморочек.
Сообщение отредактировал Starschina - Суббота, 25.10.2014, 12:25
 
FlaviusДата: Суббота, 25.10.2014, 14:48 | Сообщение # 110
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10976
Репутация: 984  ±
Статус: Offline

Внимание!
Старпост большой карты "ПРОТИВ" - ЗДЕСЬ!

Установка.
Содержимое data архива вложить в data игры с установленным модом. С заменой.
*Кампанию начать заново!
*О "ПРОТИВ" - читать ЗДЕСЬ.


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Суббота, 25.10.2014, 16:08 | Сообщение # 111
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Выше в этой теме писалось о возможных добавлениях крепостей - Нарва и Нотебург.
Так это будет добавляться или наоборот уже не актуально?
Хочется переходить на большую карту, но когда уже всё будет более менее оттестировано и отлажено, что бы несколько раз не начинать кампанию заново.  :)
 
FlaviusДата: Суббота, 25.10.2014, 16:31 | Сообщение # 112
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10976
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
Так это будет добавляться или наоборот уже не актуально?
Автор пока занят. Следите за сообщениями.
Я лично уже начал вторую кампанию на большой карте))...


Дорогу осилит идущий...

 
ЛомДата: Суббота, 25.10.2014, 18:35 | Сообщение # 113
КАПИТАН КАРТОГАФ
Группа: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Сообщений: 54
Репутация: 80  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
Выше в этой теме писалось о возможных добавлениях крепостей - Нарва и Нотебург.Так это будет добавляться или наоборот уже не актуально?
Хочется переходить на большую карту, но когда уже всё будет более менее оттестировано и отлажено, что бы несколько раз не начинать кампанию заново. :)
Добавка будет, но к работе смогу приступить только через несколько дней. Где то на след.недели.
 
ЛомДата: Суббота, 25.10.2014, 18:39 | Сообщение # 114
КАПИТАН КАРТОГАФ
Группа: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Сообщений: 54
Репутация: 80  ±
Статус: Offline
Цитата Starschina ()
Одно мне не понравилось это Хивинское ханство, сначала оное относится к России с симпатией и соглашается на торговлю без требований, а через 3-4 хода объявляет войну. Надо чтобы что то одно было либо дружба и торговля, либо вражда изначально. Что там у нас по истории?)))
Что поделать, хивинцы очень коварны в моде ))
 
FlaviusДата: Суббота, 25.10.2014, 19:05 | Сообщение # 115
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10976
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Лом ()
Где то на след.недели.
Отлично!))


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Понедельник, 27.10.2014, 15:26 | Сообщение # 116
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1331
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Главное что бы НотебургоШлиссельбург поставить в узком месте где дорога из Карелии идёт, тогда при наличии там отряда она будет выполнять свою функцию перекрывать движение войск. В таком случае шведам путь только на Петровскую слободу, а уже при занятии оной к Москве через переправу у Ярославля. С Нарвой та же фигня, там тоже у шведов обходные маршруты более длинные пойдут.
 
NeStEvДата: Пятница, 31.10.2014, 23:00 | Сообщение # 117
Капитан Ге́ссен-Ка́ссель
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 45
Репутация: 30  ±
Статус: Offline
швейцарию бы добавить. и если возможно италию переделить, сицилию отделить хотя бы, папскую область разделить на 2 провы - там же этих государств дофига было. это вообще реально?
 
PhysicДата: Пятница, 31.10.2014, 23:29 | Сообщение # 118
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Не понятно в чём смысл наличия 3-х кнопок в новом лаунчере - "Кампания ЗА", "Кампания ПРОТИВ" и "Campaign bigMap"??
 
FlaviusДата: Суббота, 01.11.2014, 01:22 | Сообщение # 119
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10976
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата NeStEv ()
это вообще реально?
Нет, провы нарезать - не реально.
Цитата Physic ()
"Кампания ЗА", "Кампания ПРОТИВ"
На старой не расширенной карте.
Цитата Physic ()
"Campaign bigMap"??
На новой - расширенной карте. Сделанной на основе карты "Кампания ЗА".
Если добавить туда startpos_bigMap_ПРОТИВ , то получится большая карта на базе - "Кампания ПРОТИВ".
*Почему так? - Старые карты вдоль и поперёк пройдены - показали уже свою стабильность.
Большая карта сделана только что. И ещё не обкатана. Плюс - она ещё не финальной версии. Она - в процессе развития.


Дорогу осилит идущий...

 
ErmakOffДата: Понедельник, 03.11.2014, 11:25 | Сообщение # 120
КАПИТАН ТЕСТ
Группа: СМОТРЯЩИЙ
Сообщений: 1331
Репутация: 538  ±
Статус: Offline
Возможно ли удалить с карты Североморск, а то ещё там придётся базу подводных лодок потаённых судов прописывать ;)
Сообщение отредактировал ErmakOff - Понедельник, 03.11.2014, 11:40
 
admiral1284Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:38 | Сообщение # 121
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Решил перейти на расширенную карту, но не могу найти инструкцию по ручной установки карты.....вижу спойлеры где написано  Внимание!, Описание "Campaign bigMap". и Приложения. А про установку ни чего не написано...?
Сообщение отредактировал admiral1284 - Вторник, 04.11.2014, 17:42
 
FlaviusДата: Вторник, 04.11.2014, 17:47 | Сообщение # 122
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10976
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата admiral1284 ()
А про установку ни чего не вижу?
Установка вручную для Campaign bigMap дописана седьмым пунктом в общую инструкцию по установке вручную - главной модификации. ЗДЕСЬ:
http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/65-82-7159-16-1353501533


Дорогу осилит идущий...

 
admiral1284Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:55 | Сообщение # 123
КАПИТАН vudi
Группа: ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЛОМ
Сообщений: 230
Репутация: 112  ±
Статус: Offline
Ага, вот где она спасибки)!
 
FlaviusДата: Вторник, 04.11.2014, 18:03 | Сообщение # 124
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 10976
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Не за что. ))

Дорогу осилит идущий...

 
anD-LomДата: Четверг, 06.11.2014, 19:21 | Сообщение # 125
Пират anD-Lom
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 14
Репутация: 24  ±
Статус: Offline
Starschina, я тоже устанавливал всегда и все в ручную и тоже был вылет при нажатии на "основная кампания" потом очень внимательно прочитал п. 7 шапки "следует так же вложить папку PIRATES3 мода в папку campaigns игры" , а я её упорно пихал в main. Все заработало
 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » SUB MODS - MAXI mods » НОВАЯ КАРТА регионов для PUA! » "Большая карта" регионов для PUA! (Авторское приложение от капитана Лома!)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017