Форум для любителей пиратской истории, истории пиратов, серии военно-исторических стратегий TOTAL WAR и модификации  Pirates Über Alles!

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 50 из 88«1248495051528788»
Модератор форума: Flavius 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » ГЛАВНАЯ ТЕМА - ОБСУЖДЕНИЯ, АНОНСЫ. » Компания за РОССИЮ. ГЛАВНАЯ ТЕМА. Том 2. (ОБСУЖДЕНИЕ !!!)
Компания за РОССИЮ. ГЛАВНАЯ ТЕМА. Том 2.
FlaviusДата: Суббота, 28.12.2013, 20:07 | Сообщение # 1
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
ГЛАВНАЯ ТЕМА. Том 2.
Том 1 - ЗДЕСЬ !

_________________________________________________________________________________________________________

Pirates Über Alles & Russian Company.

Русский мод о России и о мире наполненном пиратами,
которые с изумляющим постоянством стремятся к психосоматическому состоянию под названием: "...Über Alles!!!"
Здесь обсуждаются любые вопросы и делаются важные объявления, относящиеся к ходу развития проекта.



Ссылка для скачивания (DOWNLOAD) находится ЗДЕСЬ!

Русский Престол - это древний центр силы Киевского Стола Рюриковичей. Русские, это не некая кровь, а, прежде всего, изначальная принадлежность к одной из военно-автократических культур, коей являлась интеллектуальная жизнь пространства, возникшая под властью этих викингов. Русские, действительно, все 12 столетий своего существования, всегда были нацией, но никогда не были этнической группой. Русские, это всегда - подданство Престолу! Это - коллективное хранение данного Престола, как ключевого механизма самосохранения всей группы. В мире, где и сама историческая практика выживания групп, есть - поиск Престолом своих адептов и поиск группами своих Престолов. На данной территории быть иначе и не могло! - Здесь не остров, защищённый морем, здесь - поляна пересечения перемещений! Ещё со времён Ивана Четвёртого Грозного и ранее, Русский Престол был бы счастлив отделиться и избавиться от территориально сопредельных ему иноземных образований и групп. Но только захватив их территории, Россия оказывалась способной контролировать агрессию, неотвратимо вытекавшую из этих самых территорий и от этих самых образований. Так Россия стала Империей. Чтобы заниматься деспотией, Русскому Престолу всегда хватало собственного народа, но сопредельные группы крали у него этот народ сотнями тысяч душ. И угоняли в рабство. Сначала пришлось присоединить Казань, потом Астрахань, через пару столетий - крымских татар... Но за каждой новой захваченной территорией возникало очередное агрессивное порубежье с сопредельными Русскому Престолу грабителями. Россия не плавала за чёрными рабами в Африку и за индейским золотом в Америку. Она решала свои, очень домашние проблемы, что европейские колонизаторы всегда пытались выдать за равноценную их делам политику колониального геноцида. Отказ же от контроля над сопредельными областями тоже не раз имел место в русской исторической практике, но сопредельные группы, освобождённые от имперского присутствия, вновь возвращались к прежнему грабежу и поиску враждебных России покровителей для защиты своей традиционной сферы деятельности – торговли белыми рабами. Поэтому и не было выбора у Русского Престола. А за то, что он, как все нормальные Европейские Престолы, не побеждал врага через уничтожение всего его народа, не продавал семьям врага заражённых оспой одеял, не швырял ядерные бомбы на гражданские объекты, Русский Престол не был и никогда не будет прощён всеми теми, кто подобные вещи проделывал. Никто не простит Русскому Престолу, что он стал таким большим и могучим в этой исторической мясорубке. А тем более, никто не простит тем людям, которые этот престол таковым сделали - русским. Русские... - Оружием их не взять. Тем более на их собственной земле. В тактике оборонительной войны русские - известные специалисты. В свободное от внешнего врага время, русские воюют друг с другом. Русские рождаются на войне, гражданской или отечественной, живут на войне и умирают на войне. И, в любом случае - за незыблемость Великого Русского Престола! Так всё началось, так всё и закончится. Так было при Олеге, так было при Святославе, так стало и при Петре. И воевать с русскими иначе, как с помощью геноцида, ни как и не возможно! Любая внешняя агрессия мобилизует и возвращает русских к защите Престола, даже если на нём сидит тиран, иноверец или инородец. Такова природа русских вещей. Не важно, кто туда сел и что проповедует, лишь бы Он был под ним, этот самый - Русский Престол! Мало их, русских, или - много, немцы они или татары, они будут защищать Его. Потому, что - Русские! А те, кто его не защищает – не русские, вот здесь и проходит граница политической самоидентичности русской нации. А культурная – чуть поодаль. Так было при Олеге, так было при Святославе, так стало и при Петре.
_________________________________________________________________________________________________________

Изменения, которые вносит мод в игру.
_________________________________________________________________________________________________________
Рабочая группа Тортуга-2017.

Рабочая группа Тортуга-2016.

Рабочая группа Тортуга-2015.

Рабочая группа Тортуга-2014.
_________________________________________________________________________________________________________
*Спасибо всем, кто не обделил Русскую и мировую историю своим творческим вниманием!
*Автор ролика: Stiratel


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:09 | Сообщение # 1226
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
Может тогда хотя бы Баварию вернуть вместо Майсур?
Да можно. А была Бавария?
Тут понимаешь, новая карта ведь новые фракции привнесла. Их в кастоме отражает их пак. Если не убирать из основы менее нужное, то при использовании пака большой карты, хвост списка выбора фракций будет выпихивать за экран кучу нужных фракций - шведов и т.д.. Поэтому в основе пока пришлось менее нужных прикрыть .
А когда большая карта окончательно состоится, то мы вывесим другой список, где некоторые новые фракции прикроем.
Но для тебя Баварию я открою, если надо. Вместо Майсура. Минут через 7 можешь перескачать. ))


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:12 | Сообщение # 1227
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата dv7x ()
Обновлен
Спасибо! чего не в теме SPAINRECKа объявление??
Фанаты SPAINRECKа ни о чём не узнают... ((


Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:44 | Сообщение # 1228
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
Но для тебя Баварию я открою, если надо. Вместо Майсура. Минут через 7 можешь перескачать. ))
Спасибо большое, но не надо заморачиваться из за меня одного. Я спросил, потому, что подумал, что это у Вас окончательный список государств, а если идёт становление нового списка, то ОК, я подожду вместе со всеми. У Вас и так сейчас большой поток изменений идёт, ещё запутаетесь, начнётся конфликт версий - неразбериха. Тем более, что там у Вас куча файлов обновляется. И я уже опасаюсь ими всеми старые файлы перетирать, что бы не испортить сэйвы своей компании.
 
FlaviusДата: Понедельник, 27.10.2014, 00:17 | Сообщение # 1229
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Physic ()
я подожду вместе со всеми.
Поздно. ДБ уже на ЯДиске. Там Бавария вместо Майсура. ))
Цитата Physic ()
что бы не испортить сэйвы своей компании
Ну хорошо.))


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:29 | Сообщение # 1230
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline

Внимание!
Новое приложение ЗДЕСЬ!!!

VDM 1.8
*VadAntS Desease Mod для Campaign bigMap
Pirates Über Alles & Russian Company v3.7 .


Дорогу осилит идущий...

 
FlaviusДата: Вторник, 28.10.2014, 11:52 | Сообщение # 1231
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline

Внимание!
Файл мода изменён!

PIRATES_load_3.bat

Перескачать!
*Поправлен запуск кампании с кнопки CampaignBigMap. Из меню лаунчера.


Дорогу осилит идущий...

 
StarschinaДата: Вторник, 28.10.2014, 15:14 | Сообщение # 1232
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 17
Репутация: 18  ±
Статус: Offline
Цитата Flavius ()
*Поправлен запуск кампании с кнопки CampaignBigMap. Из меню лаунчера.

Это обновление обязательное или нет?
 
FlaviusДата: Вторник, 28.10.2014, 15:33 | Сообщение # 1233
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Starschina ()
Это обновление обязательное или нет?
Это, что бы кнопка нового меню лаунчера запускала кампанию с большой картой от Лома без совместного использования приложения VDM. Если Вам лично это не нужно - не качайте. Нужно - качайте))...


Дорогу осилит идущий...

 
KiSДата: Среда, 29.10.2014, 15:59 | Сообщение # 1234
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 51
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
...

4. После этого, из папки архива RC1\ empire total war\ data\ campaigns\ PIRATES или PIRATES2 - извлечь файлы:
scripting.lua
startpos.esf

и положить их по адресу:
C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ empire total war \ data \ campaigns \main \ ... (с заменой)
В папке PIRATES находятся стартовые позиции для игры за Россию.
В папке PIRATES2 находятся стартовые позиции для игры за любую другую фракцию.


5. После этого, взять текстовый документ из папки data/PIRATES/PS1 - user.empire_script (открывается блокнотом) и положить его в папку "scripts" по адресу:

....


А PIRATES3 для чего????
 
StiratelДата: Четверг, 30.10.2014, 01:43 | Сообщение # 1235
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
KiS-если бы Вы дочитали порядок установки до конца то смогли бы увидеть вот такой текст:
7. Чтобы использовать в игре приложение "Большая ката", ко всему указанному следует прописать сверху в скрипт и установить в data файл PUALOM_bigMap_mod.Не забудьте, что данное приложение работает только с использованием папки PIRATES3. Поэтому, при установке большой карты - PUALOM_bigMap_mod, следует так же вложить папку PIRATES3 мода в папку campaigns игры - ЦЕЛИКОМ!!!
 
KiSДата: Четверг, 30.10.2014, 13:26 | Сообщение # 1236
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 51
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Stiratel, благдарю. то то у меня брыкается на большой  кампании...Кстати а данная расстановка верна:

mod "PUA_DB_SPAINRECK_mod.pack";
mod "PUALOM_bigMap_mod.pack";
mod "VDM.pack";
mod "VDM_DP.pack";
mod "VDM_src.pack";
mod "ui_vdm.pack";
mod "Replenishment.pack";
mod "PUA_DB_a_mod.pack";
mod "PUA_DB_b_mod.pack";
mod "PUA_DB_d_mod.pack";
mod "PUA_UI_icon_mod.pack";
mod "PUA_UI_cult_mod.pack";
mod "PUA_UI_&all_mod.pack";
mod "PUA_Music_mod.pack";
mod "PUA_Main_C_mod.pack";
mod "PUA_Main_B_mod.pack";
mod "PUA_Main_D_mod.pack";
mod "PUA_Main_R_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK1_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK2_mod.pack";
 
FlaviusДата: Четверг, 30.10.2014, 21:57 | Сообщение # 1237
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата KiS ()
Кстати а данная расстановка верна
Нет.
Если внимательно всё читать, при ручной установке, должно получиться так:

mod "PUALOM_bigMap_mod.pack";
mod "VDM.pack";
mod "VDM_DP.pack";
mod "VDM_src.pack";
mod "ui_vdm.pack";
mod "Replenishment.pack";
mod "PUA_DB_SPAINRECK_mod.pack";
mod "PUA_DB_a_mod.pack";
mod "PUA_DB_b_mod.pack";
mod "PUA_DB_d_mod.pack";
mod "PUA_UI_icon_mod.pack";
mod "PUA_UI_cult_mod.pack";
mod "PUA_UI_&all_mod.pack";
mod "PUA_Music_mod.pack";
mod "PUA_Main_C_mod.pack";
mod "PUA_Main_B_mod.pack";
mod "PUA_Main_D_mod.pack";
mod "PUA_Main_R_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK1_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK2_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK3_mod.pack";


Дорогу осилит идущий...

 
RuneДата: Четверг, 30.10.2014, 23:48 | Сообщение # 1238
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 14
Репутация: 17  ±
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, а если я за Россию играю на большой карте, то есть смысл устанавливать SPAINRECK? Что даст в этом случае?
 
StiratelДата: Четверг, 30.10.2014, 23:54 | Сообщение # 1239
МАСТЕР НАВИГАЦИИ
Группа: ШТУРМАН
Сообщений: 1207
Репутация: 560  ±
Статус: Offline
Rune - ничего не даст.Просто у Испании будет более разнообразная линейка войск-короче чисто визуальный эффект)Так что если не играете за Испанию то и устанавливать можно по желанию.
 
FlaviusДата: Пятница, 31.10.2014, 00:58 | Сообщение # 1240
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Цитата Rune ()
а если я за Россию играю на большой карте, то есть смысл устанавливать SPAINRECK?
Я устанавливаю.


Дорогу осилит идущий...

 
BelДата: Пятница, 31.10.2014, 17:27 | Сообщение # 1241
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 11
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
Добрый день, камрады! После обновления у меня очередная проблема с установкой мода. Мне требуется ваш совет и помощь. Прошлый раз удалось поставить на восьмерку ручным способом. В этот раз проверенным способом не получается, выскакивает ошибка Ставлю первым способом  игра запускается, но видать по дороге что то блокируется или теряется. Запускаю через "Pirates Launcher", карта старая, флаг триколор с орлом, вместо Петра - молодой отрок и описание страны нет, ну и в Москве с первого хода нанимаются ногаи и измаиловский полк Анны Иоановны в неограниченном количестве... На, что следует обратить внимание? Где поковыряться?
 
KiSДата: Пятница, 31.10.2014, 17:59 | Сообщение # 1242
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 51
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Bel, все как обычно, но папку PIRATES3 кидай в корень кампании, и скрипт лоадер можешь у меня взять, рабочий.
 
BelДата: Пятница, 31.10.2014, 18:24 | Сообщение # 1243
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 11
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
KiS, можешь поподробнее пояснить... корень компании - это где? и как у тебя можно взять скрипт лоадер?
Сообщение отредактировал Bel - Пятница, 31.10.2014, 18:48
 
KiSДата: Пятница, 31.10.2014, 19:44 | Сообщение # 1244
Старший матрос
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 51
Репутация: 6  ±
Статус: Offline
Bel,

папку PIRATES3 кладешь сюда C:\Games\Total War\Empire\data\campaigns

В C:\Users\User\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts лежит файл user.empire_script.txt в него пишешь:

mod "PUALOM_bigMap_mod.pack";
mod "PUA_DB_a_mod.pack";
mod "PUA_DB_b_mod.pack";
mod "PUA_DB_d_mod.pack";
mod "PUA_UI_icon_mod.pack";
mod "PUA_UI_cult_mod.pack";
mod "PUA_UI_&all_mod.pack";
mod "PUA_Music_mod.pack";
mod "PUA_Main_C_mod.pack";
mod "PUA_Main_B_mod.pack";
mod "PUA_Main_D_mod.pack";
mod "PUA_Main_R_mod.pack";

А вообще попробуй инструкцию почитать, говорят помогает.
Сообщение отредактировал KiS - Пятница, 31.10.2014, 19:45
 
BelДата: Пятница, 31.10.2014, 20:37 | Сообщение # 1245
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 11
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
KiS, тогда понятно...)))) в том то и проблема, что я действую по инструкции... а аленький цветок не выходит...
 
FlaviusДата: Пятница, 31.10.2014, 20:59 | Сообщение # 1246
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Получилось у одного, получится и у другого!)) Не отчаивайтесь, больше упорства!))

Дорогу осилит идущий...

 
BelДата: Пятница, 31.10.2014, 21:11 | Сообщение # 1247
Волонтёр
Группа: ФЛИБУСТЬЕР ТОРТУГИ
Сообщений: 11
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
Flavius, спасибо Адмирал!) Не первый раз после перехода на восьмеру я бьюсь лбом об стену для того, что бы поставить ваш замечательный мод... пока лоб побеждал...))) Буду пробовать и дальше. Ведь есть ради чего.)
 
FlaviusДата: Пятница, 31.10.2014, 21:35 | Сообщение # 1248
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Bel, я тоже сейчас на 8.1 перехожу. И на новое железо. Посмотрим, как оно будет работать!))

Дорогу осилит идущий...

 
PhysicДата: Пятница, 31.10.2014, 22:25 | Сообщение # 1249
Помощник капитана
Группа: ДРУЗЬЯ
Сообщений: 175
Репутация: 104  ±
Статус: Offline
Я кстати, тоже на 8.1 перешёл. К тому же вынужден был обновить мод и начать компанию ЗА Россию заново. Вроде, получилось, но всё равно, Flavius, пожалуйста, проверь мои user.empire_script.txt, что бы опять потом не начинать компанию заново. Я установил плюс к НОВОЙ КАРТЕ саб-моды:
1) RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod.pack;
2) SPAINRECK;
По итогу user.empire_script.txt
в папке PS1:
-----------------------------------------------------------------------
mod "Pirates_Campaign1.pack";
mod "RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod.pack";
mod "PUA_DB_SPAINRECK_mod.pack";
mod "PUA_DB_a_mod.pack";
mod "PUA_DB_b_mod.pack";
mod "PUA_DB_d_mod.pack";
mod "PUA_UI_icon_mod.pack";
mod "PUA_UI_cult_mod.pack";
mod "PUA_UI_&all_mod.pack";
mod "PUA_Music_mod.pack";
mod "PUA_Main_C_mod.pack";
mod "PUA_Main_B_mod.pack";
mod "PUA_Main_D_mod.pack";
mod "PUA_Main_R_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK1_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK2_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK3_mod.pack";
-----------------------------------------------------------------------
в папке PS2:
-----------------------------------------------------------------------
mod "Pirates_Campaign2.pack";
mod "RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod.pack";
mod "PUA_DB_SPAINRECK_mod.pack";
mod "PUA_DB_a_mod.pack";
mod "PUA_DB_b_mod.pack";
mod "PUA_DB_d_mod.pack";
mod "PUA_UI_icon_mod.pack";
mod "PUA_UI_cult_mod.pack";
mod "PUA_UI_&all_mod.pack";
mod "PUA_Music_mod.pack";
mod "PUA_Main_C_mod.pack";
mod "PUA_Main_B_mod.pack";
mod "PUA_Main_D_mod.pack";
mod "PUA_Main_R_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK1_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK2_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK3_mod.pack";
-----------------------------------------------------------------------
в папке PS3:
-----------------------------------------------------------------------
mod "Pirates_Campaign3.pack";
mod "RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod.pack";
mod "PUA_DB_SPAINRECK_mod.pack";
mod "PUALOM_bigMap_mod.pack";
mod "PUA_DB_a_mod.pack";
mod "PUA_DB_b_mod.pack";
mod "PUA_DB_d_mod.pack";
mod "PUA_UI_icon_mod.pack";
mod "PUA_UI_cult_mod.pack";
mod "PUA_UI_&all_mod.pack";
mod "PUA_Music_mod.pack";
mod "PUA_Main_C_mod.pack";
mod "PUA_Main_B_mod.pack";
mod "PUA_Main_D_mod.pack";
mod "PUA_Main_R_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK1_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK2_mod.pack";
mod "PUA_Main_SPAINRECK3_mod.pack";
-----------------------------------------------------------------------
Всё ли верно в файлах "user.empire_script.txt"??
К тому же, т.к. играть пока собираюсь не за Испанию, то в папку data добавил файл: - "RC_SPAIN_opposite_Movie.pack". Осталось не понятным какой именно файл "PUA_TXT_movie.pack" должен быть в папке "...\data\PIRATES" - который скачан со страницы SPAINRECK, или с основной папки мода на Яндекс-Диске:
PUA_version_3.7 -> RC1 -> empire total war -> data -> PIRATES. Я оставил вариант этого файла из основной папки мода, правильно??
Игру запускаю с помощью нового лаунчера кнопкой: "Campaign bigMap" или надо запускать кнопкой "Кампания ЗА"??
Сообщение отредактировал Physic - Пятница, 31.10.2014, 22:52
 
FlaviusДата: Суббота, 01.11.2014, 01:12 | Сообщение # 1250
Blackbeard
Группа: ФЛАГМАН
Сообщений: 11013
Репутация: 984  ±
Статус: Offline
Physic
Цитата Physic ()
в папке PS3:
В этой папке лучше вот так.
 
PS3: 

mod "Pirates_Campaign3.pack"; 
mod "PUALOM_bigMap_mod.pack"; 
mod "RC_30_UNITS_stacks_ETW_mod.pack"; 
mod "PUA_DB_SPAINRECK_mod.pack"; 
mod "PUA_DB_a_mod.pack"; 
mod "PUA_DB_b_mod.pack"; 
mod "PUA_DB_d_mod.pack"; 
mod "PUA_UI_icon_mod.pack"; 
mod "PUA_UI_cult_mod.pack"; 
mod "PUA_UI_&all_mod.pack"; 
mod "PUA_Music_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_C_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_B_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_D_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_R_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_SPAINRECK1_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_SPAINRECK2_mod.pack"; 
mod "PUA_Main_SPAINRECK3_mod.pack"; 


*Не принципиально, но на всякий случай - так "грамотнее".
Цитата Physic ()
т.к. играть пока собираюсь не за Испанию, то в папку data добавил файл: - "RC_SPAIN_opposite_Movie.pack".
Нормально.
Цитата Physic ()
какой именно файл "PUA_TXT_movie.pack" должен быть в папке "...\data\PIRATES"
Из основной папки мода на Яндекс-Диске.
Цитата Physic ()
который скачан со страницы SPAINRECK
Там ничего такого нет уже.
Цитата Physic ()
из основной папки мода, правильно??
Правильно.
Цитата Physic ()
Игру запускаю с помощью нового лаунчера кнопкой: "Campaign bigMap" или надо запускать кнопкой "Кампания ЗА"??

"Campaign bigMap" - это большая карта Лома. Загружает в работу список из папки PS3. Без установки "startpos_bigMap_ПРОТИВ", данный конфиг предназначен для игры ЗА Россию.
"Кампания ЗА" - Тоже - для игры ЗА Россию, но на не расширенной Ломом карте. На старой карте.


Дорогу осилит идущий...

 
Форум » ...Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR. Русский мод - ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! » EMPIRE: TOTAL WAR & Russian Company in campaign. » ГЛАВНАЯ ТЕМА - ОБСУЖДЕНИЯ, АНОНСЫ. » Компания за РОССИЮ. ГЛАВНАЯ ТЕМА. Том 2. (ОБСУЖДЕНИЕ !!!)
Страница 50 из 88«1248495051528788»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017